Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Февраль 2025, 06:16 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А что если запретить курить в общественных местах?
Я за - 58 (55.2%)
Я против - 46 (43.8%)
Я за большенство ибо нуб - 1 (1%)
Всего голосов: 105

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курить или не курить  (Прочитано 25305 раз)
Alexiy
Активный пользователь

Email
Ответ #70 : 15 Январь 2008, 02:51

Да уж-заводы перестали (некоторые) быть гос-ми и стали полукоммерческими-для них выбросить какуюто ядовитую дрянь в воздух-плёвое дело.Уж из ржевки люди знают шо у нас за писец.а вы тут сигареты-тьфу это по сравнению с выбросом хим комбината....
Чтоб не быть непонятым снова, всем тем, кто считает курение пренебрежительно малым вредом по сравнению с неблагополучностью нашей питерской экосистемы, предлагаю сделать следующее наблюдение. Выберите 2-х лиц одного пола и одного возраста (лет так около 50). Они должны примерно одинаковое время жить в однои р-не города и вести примерно одинаковый образ жизни (ну там оба работники завода или например, оба преподаватели, женаты-замужем и т.д.) Единственное, чем их образы жизни должны различаться - наличием у одного из них солидного стажа курения (лет 20-30), а другой должен быть соответственно некурящим (стаж за всю жизнь не должен превышать 5 лет). Я думаю достаточно только посмотреть на них, чтобы понять, что даже нынешняя экосистема гораздо гуманнее к организму чем сигареты. Не отмахивайтесь, такой эксперимент не сложен. Хотя бы попытайтесь.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #71 : 15 Январь 2008, 11:16

Просто она бьёт по органам а не только по лёгким.+дым от автосрады+ещё какаянить хрень..да мы и тпк ядом дышим. А здоровье у каждого своё ,ктото всю жизнь курит,а бегает,прыгает и веселится,а ктото через 5-10 лет дохнет.Каждому свой путь Улыбается
Мой дед наверно лет 50 курил-да хоть бы хны.Жилстый мужик,бегает кросы по 10км на лыжах,никогда не кашляет и не отхаркивается по утрам.Ну и курил он по 3-4 сигареты,и то не всегда...Тут уж каждому своё. Улыбается
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 11:33 от Trismegist »
2Рист
Житель форума

Ответ #72 : 15 Январь 2008, 11:46

По пунктам разбирать не буду. Скажу только, что все эти мнения являются результатом "промывки мозгов".

Уважаемый ! подскажи те же как сохранить мозг после промывки? а В Ваших длинных постах порой гораздо чаще наблюдается потеря оного, маскируемая бессмысленным потоком слов. Как наверное классно быть нигелистом.

З.ы. Не надо отзываться на мое сообщение, просто примите к сведению. Хотя я в этом очень сомневаюсь

kawboy
Активный пользователь

Нет сил каяться !!!

Ответ #73 : 15 Январь 2008, 14:19

Иди и отменяй, добьюсь адекватного закона, чтоб тебе морду бить за порчу моего здоровья выдыхаемым тобою табаком. Подумай, может не так уж и плох закон? Ась?
Слыш ты хоть знаеш как я выгляжу *ля!НЕт,значит я и рядом стобой не стоял,что бы выдыхая дым тебе портить здоровье!Стоя на расстоянии одного метра ты и не почувствуешь что такое сиграета,когдая я выдохну на улице!ТАк Что НЕ НЕси Х***ю!
ЗАКОН ОТСТОЙ МОГУ СКАЗАТЬ В ЛИЦО ДЕПУТАТУ КОТОРЫЙ ЕГО ПРИДУМАЛ!ВОТ ТОКА ЕСТЬ ОДНО НО, в Нашей стране и не только,чины НАрода боятся и слушать лицо в лицо не станут !РАз уж ты такой прям Дох*я правильный и за здоровьем следиш,так езжай в деревню долой из города т.к. живя в городе ты уже каждый день нарушаешь своё здоровье!НАдеюсь не надо тебе объяснять почему так?
И ОТМЕНЯть Я ЕГО НЕ СОБИРАЛСЯ,итай внимательнее что я писал!!!! Как об стену
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 14:21 от kawboy »

Восклицание умник Восклицание
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #74 : 15 Январь 2008, 14:21

да уж,когда с природы вьезжаешь в город-такой смрад чувствуется...Так что тут вы гробите своё здоровье наааамноооого больше  Улыбается
2Рист
Житель форума

Ответ #75 : 15 Январь 2008, 14:31

да уж,когда с природы вьезжаешь в город-такой смрад чувствуется...Так что тут вы гробите своё здоровье наааамноооого больше  Улыбается
Ну что ж поделаешь....
2 kawboy: а ты не задумывался, что и некоторые твои близкие в данной ситуации? я понимаю на остальных насрать, но вот когда это коснется тебя, или не дай Бог, твоих родных, ты будешь уже не столь категоричен. И вообще я встречал немало людей которым было стыдно курить на некурящего и вообще они стыдились этой привычки. Травишься сам - так не трави других, и люди будут признательны тебе за это. Тем более, что это не так уж трудно.

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #76 : 15 Январь 2008, 15:18

А никто и не говорит что он в рожу дым пускает.Курящие людя встают сзади,сбоку,по ветру-кароч чтобы дым в вас не  летел Улыбается
Alexiy
Активный пользователь

Email
Ответ #77 : 15 Январь 2008, 16:51

Судя по последним постам, много народу разозлилось. Первый раз решил почитать анкеты. Самые злобари, как я и ожидал, еще даже права голоса не имеют. Улыбается Ремня бы вам, да в угол. Думаю, стоит пересмотреть закон, касающийся продажи табака несовершеннолетним, в сторону ужесточения ответственности за его нарушение. К примеру, наказывать продавцов лишением лицензии на длительный срок даже за единичный случай нарушения.

P.S. Табак мне друг, так как медленно и верно убивает моих оппонентов по этому топику.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #78 : 15 Январь 2008, 16:54

Да пошли вы на... Хрен вам,а не убрать -во 1-ых.Во 2-ых мне,злобарю,менее чем через месяц-18.
И знаешь как много хороших воспоминаний благодаря алкоголю и сигаретам?мм,низачто не променяю :Р
2Рист
Житель форума

Ответ #79 : 15 Январь 2008, 17:32

Судя по последним постам, много народу разозлилось. Первый раз решил почитать анкеты. Самые злобари, как я и ожидал, еще даже права голоса не имеют. Улыбается Ремня бы вам, да в угол. Думаю, стоит пересмотреть закон, касающийся продажи табака несовершеннолетним, в сторону ужесточения ответственности за его нарушение. К примеру, наказывать продавцов лишением лицензии на длительный срок даже за единичный случай нарушения.

P.S. Табак мне друг, так как медленно и верно убивает моих оппонентов по этому топику.
К сожалениб или к счастью Дума одна и Вас в ней полагаю не будет(хотя все возможно).А что собственно плохого в том,что несовершеннолетние (чуствую превосходство 8),ибо мне уж 18 есьм) высказывают свою точку зрения всегда интереснее слушать диалог нескольких сторон, чем группу анонимных алкоголиковкурильщиков или некурильщиков за 50  Довольный

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #80 : 15 Январь 2008, 19:48

ыыы,а их слушать то зачем?Улыбается Онито жалеют наверняка-зачем нам плохая сторона медали?Лучше похвалимся дедушкой который курит 90 лет по пачке в день,а спортом занимается Хохочет
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #81 : 15 Январь 2008, 22:41

Не отмахивайтесь, такой эксперимент не сложен. Хотя бы попытайтесь.
Знал я, по работе, одного мужчину. Ему было немного за 50 и выглядел он как огурец. Не пил он 10 лет, не курил 15 (или наоборот, непомню).
Хороший загородный дом, судя по всему хорошая семья, хороший автомобиль.
А по4ему я о нём в прошедшем времени... думаю сами догадаетесь.

все эти мнения являются результатом "промывки мозгов".
Что ты под этим подразумеваешь?

З.Ы. Если отвечать на вопрос из заголовка, то отве4у:    Курить - здоровью вредить.

« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 22:47 от кайф »

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #82 : 15 Январь 2008, 22:49

Да жить то ваще вредно...
Alexiy
Активный пользователь

Email
Ответ #83 : 15 Январь 2008, 23:08

А что собственно плохого в том,что несовершеннолетние (чуствую превосходство 8),ибо мне уж 18 есьм) высказывают свою точку зрения всегда интереснее слушать диалог нескольких сторон, чем группу анонимных алкоголиковкурильщиков или некурильщиков за 50  Довольный
Ничего плохого. Главное ценить это мнение очень дешево, так как мнение несовершеннолетних не является зрелым, впрочем как и многих совершеннолетних. Однако с годами мнение большинства становится более взвешенным. Я бы также предложил прислушаться к мнению собственных родителей.

Да пошли вы на... Хрен вам,а не убрать -во 1-ых.Во 2-ых мне,злобарю,менее чем через месяц-18.
И знаешь как много хороших воспоминаний благодаря алкоголю и сигаретам?мм,низачто не променяю :Р
Помнится ты пожалел меня, что  у меня очень кислый новый год. Во-первых, я пожалею тебя, так как если убрать от тебя сигареты и алкоголь, то ты будешь несчастным на любых праздниках да еще знаешь наперед, что без сигарет и алкоголя у тебя будет намного меньше приятных воспоминаний.

Не отмахивайтесь, такой эксперимент не сложен. Хотя бы попытайтесь.
Знал я, по работе, одного мужчину. Ему было немного за 50 и выглядел он как огурец. Не пил он 10 лет, не курил 15 (или наоборот, непомню).
Хороший загородный дом, судя по всему хорошая семья, хороший автомобиль.
А по4ему я о нём в прошедшем времени... думаю сами догадаетесь.

все эти мнения являются результатом "промывки мозгов".
Что ты под этим подразумеваешь?

З.Ы. Если отвечать на вопрос из заголовка, то отве4у:    Курить - здоровью вредить.
Если Вы намекаете на то, что он погиб и кури он или не кури его бы возраст ничуть не изменился, то предлагаю посмотреть не только на то, что в итоге отказ о сигарет увеличивает твою жизнь, но еще и  то, что в течении этой жизни ты чувствуешь себя здоровее, счастливее, не тратишь деньги на порчу своего здоровья, от тебя не воняет как от пепельницы, ты не срываешься на окружающих из-за того, что надо бы покурить, а курить нечего, не испытываешь беспокойства, когда закоанчиваются сигареты, не унижаешься стреляя сигареты, перестаешь чувствовать себя неуютно в компании некурящих. Если кратко, то всего одним решением прекратить курить, ты улучшаешь качество своей жизни очень серьезно.

Да жить то ваще вредно...
Это не повод, чтоб сознательно себе ее укорачивать. Я уверен, что все хотят побольше пожить.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: