Solun
Новичок
У меня свой футбольный клуб!
|
|
Ответ #238 : 01 Июнь 2006, 15:41
|
|
Паркур - отличное занятие, поднимает настроение, а максимум ущерба, нанесенного моему телу - ссадины. Для тех, кто впервые слышит об этом, посмотрите тут: http://parkour.ru/http://urbanfreeflow.com/ (для тех, кто знает английский) Если кто-то занимается этим, не могли бы вы поделиться опытом, а также рассказать о нормальных местах в нашем районе?
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~BETEP~
Пользователь
|
|
Ответ #239 : 09 Июнь 2007, 19:58
|
|
Себастьян Фуко лучше звучит
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #240 : 09 Июнь 2007, 19:59
|
|
Насчет своего ритма я и не писал даже. Согласен. Только его Foucan зовут, транслитерация сломалась? Хочешь, прыгай по ступенькам, я лучше буду по ним бегать. Ну и, вообще, лучше тренироваться комплексно. Тут даже спорить глупо. Кстати, стоит включать в тренировки самое главное -- баланс -- тренировать его надо всегда и везде. Это очень полезная штука и без нее в паркуре далеко не ускачешь. 8)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 20:10 от Foxeed »
|
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #241 : 09 Июнь 2007, 20:08
|
|
кому не нравится все сюда, отсюда копнул: http://pride.kz/content.php?p=132Фокс, не хочешь щас на конюшню сходить?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 20:11 от СтелС_нАлЕвО »
|
|
|
|
|
~BETEP~
Пользователь
|
|
Ответ #242 : 09 Июнь 2007, 20:40
|
|
Если пойдете я с вами.
|
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #243 : 09 Июнь 2007, 20:49
|
|
так всем прет!"сёня идёте?
|
|
|
|
~BETEP~
Пользователь
|
|
Ответ #244 : 09 Июнь 2007, 20:59
|
|
У Фоксидов спросить надо Отправлено: 09 Июня 2007, 21:52 Пойдем примерно в 22:30
|
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #245 : 09 Июнь 2007, 21:03
|
|
тока я не очень долго.
...да и где встретимся?
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #246 : 17 Июнь 2007, 17:11
|
|
через 1.5 часа выхожу гулять!!! (читай- прыгать)
|
|
|
|
Simon-One
Активный пользователь
|
|
Ответ #247 : 14 Август 2007, 18:07
|
|
да паркур занятие прикольное, вот вчера пытался сделать ох***ный трюк:типа с разбегу руками на перекладину и какбы тело перебрасываешь (что-то вроде сальта но с руками), и летишь небольшое расстояние, с одной части площадки на другую.... соскользнула рука....пролетел пол метра...ударился бровью о железную рейку....перевернулся и истекая кровью полежал чуть- чуть на спине....встал... у меня зверски болела голова и кровью залило глаз, так, что я немог его открыть....позже мне зашили бровь(рана была до черепа) и сейчас я сижу со швами и перевязанной головой. Вывод: даже если ты уверен в своих силах, и в успешности трюка (как был я), может случится ужасное, поэтому, парни, будте осторожнее...
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #248 : 14 Август 2007, 18:11
|
|
Травма произошла из-за того что ты не подготовленный человек! Паркур это не шутка Это серьезный атлетический спорт.... Для того что бы сделать хоть простейшие трюки нужна подготовка и перед выполнением трюка нужна обязательная разминка,что бы не растянуть себе чего!!!!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Simon-One
Активный пользователь
|
|
Ответ #249 : 14 Август 2007, 18:45
|
|
2 Dash я два года занимаюсь паркуром 15 раз могу подтянутся, с лёгкостью могу сделать "выход силы", переднее и заднее сальто, и ты говоришь что я неподготовленный!? Это вина случая....
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #250 : 14 Август 2007, 18:57
|
|
2 Dash я два года занимаюсь паркуром 15 раз могу подтянутся, с лёгкостью могу сделать "выход силы", переднее и заднее сальто, и ты говоришь что я неподготовленный!? Это вина случая....
случайностей не бывает! =) не важно скока ты подтягиваешься и что ты можешь настоящий трейсер должен свои силы знать и делать все чуть меньше чем он способен дабы не было таких случайно!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #251 : 14 Август 2007, 22:35
|
|
случайностей не бывает! =) не важно скока ты подтягиваешься и что ты можешь настоящий трейсер должен свои силы знать и делать все чуть меньше чем он способен дабы не было таких случайно!
Случайность (и случайности) это наша жизнь. Дэш, меня очень веселят твои убежденные споры о чем бы то ни было, даже если ты сам не знаешь того о чем говоришь...но...
|
|
|
|
Simon-One
Активный пользователь
|
|
Ответ #252 : 15 Август 2007, 13:13
|
|
2 Dash ты смотрел "Ямакаси Рус. полная версия". он вроде как идол русского паркура, но во второй части этого мувика он падает внис головой!! он тоже не подготовленный?
|
|
|
|
|