Solun
Новичок
У меня свой футбольный клуб!
|
|
Ответ #210 : 01 Июнь 2006, 15:41
|
|
Паркур - отличное занятие, поднимает настроение, а максимум ущерба, нанесенного моему телу - ссадины. Для тех, кто впервые слышит об этом, посмотрите тут: http://parkour.ru/http://urbanfreeflow.com/ (для тех, кто знает английский) Если кто-то занимается этим, не могли бы вы поделиться опытом, а также рассказать о нормальных местах в нашем районе?
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Foxeed
|
|
Ответ #211 : 10 Май 2007, 21:33
|
|
... Вошел грозный Foxeed и все расставил по местам. ))) В принципе правильно. Сегодня хорошо так побегал, нога болит правда...Но весело.
Ага, , еще посоветую заняться боевыми искусствами -- даст много чего полезного. Да и акробатика будет правильная. (сам занялся недавно, рад до ушей) ЗЫ: Первый пост в теме. Также (sorry, в разнобой) смотрим на: pkspa.ru, википедию, tracers.ru, Black Sea Ninjas, PAWA, Parkour Band, parkour.lv, "Саламандры"... на всех серьезных сайтах / сайтах команд употребляется "parkour".
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #212 : 10 Май 2007, 21:35
|
|
... Вошел грозный Foxeed и все расставил по местам. ))) В принципе правильно. Сегодня хорошо так побегал, нога болит правда...Но весело.
Ага, , еще посоветую заняться боевыми искусствами -- даст много чего полезного. Да и акробатика будет правильная. (сам занялся недавно, рад до ушей) ЗЫ: Первый пост в теме. Также (sorry, в разнобой) смотрим на: pkspa.ru, википедию, tracers.ru, Black Sea Ninjas, PAWA, Parkour Band, parkour.lv, "Саламандры"... на всех серьезных сайтах / сайтах команд употребляется "parkour". Парку́р (фр. parkour, искажённое от parcours —дистанция, полоса препятствий) Могу попробывать перенести домен! Но если на нем кто нибудь будет!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #213 : 10 Май 2007, 21:49
|
|
Парку́р ( фр. parkour, искажённое от parcours —дистанция, полоса препятствий) Могу попробывать перенести домен! Но если на нем кто нибудь будет! [/quote] Сюда смотри!! Акробатикой 3.5 года занимался. Но уже все забыл почти(( И боевыми искусствами. Так что не ново.
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #215 : 10 Май 2007, 21:54
|
|
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #216 : 10 Май 2007, 21:54
|
|
Угу, в этом деле можно и без подготовки, но все же лучше с ней. Вот я и начал сейчас усиленно развиваться. Акробатика ... хоть не на улице? В зале с тренером? Круто все равно.
Предлагаю собраться как-нибудь, потрейсить... Допустим, в субботу. Окей? ЗЫ: deri@n, ты где там?
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #217 : 10 Май 2007, 22:16
|
|
окей
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #218 : 10 Май 2007, 23:22
|
|
Чето непонятное сообщение,одно и тоже + две одинаковые ссылки
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #219 : 10 Май 2007, 23:53
|
|
Вчитайся: сначала написано «Parcour», а потом написано «Parkour».
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #220 : 12 Май 2007, 17:44
|
|
Предлагаю собраться как-нибудь, потрейсить... Допустим, в субботу. Окей? ЗЫ: deri@n, ты где там?
ЭЭй...Уже суббота!
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #221 : 12 Май 2007, 18:18
|
|
Угу, суббота, а завтра воскресенье, послезавтра понедельник ...
Сможешь через часик-полтора подойти к красному дому (в простонародье -- "конюшня")? ЗЫ: Хм, deri@n что-то не появляется, ну пусть уж как объявится, напишет чего-нибудь, пока буду считать его замороженным в криогенной камере.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #222 : 12 Май 2007, 18:20
|
|
Давай в 8... а то я как всегда, ненадолго... ЗЫ deri@n!!!!!
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #223 : 12 Май 2007, 18:21
|
|
Ну да, где-то к восьми там собираемся поиграть немного. (вместе с тобой будет 5 человек)
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #224 : 12 Май 2007, 18:42
|
|