Solun
Новичок
У меня свой футбольный клуб!
|
|
Ответ #196 : 01 Июнь 2006, 15:41
|
|
Паркур - отличное занятие, поднимает настроение, а максимум ущерба, нанесенного моему телу - ссадины. Для тех, кто впервые слышит об этом, посмотрите тут: http://parkour.ru/http://urbanfreeflow.com/ (для тех, кто знает английский) Если кто-то занимается этим, не могли бы вы поделиться опытом, а также рассказать о нормальных местах в нашем районе?
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #197 : 02 Май 2007, 23:04
|
|
А я думал что уже всё дело заглохло ...ну так что?завтра?
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #198 : 02 Май 2007, 23:35
|
|
Угу, завтра. ~BETEP~ гулять сейчас не может, потому и я особо не хочу. Да и дождливо было...
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #199 : 10 Май 2007, 20:31
|
|
Люди хелп! Я прав что па англ. будет : PARKOUR а по франц. будет :Le PARCOUR
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #200 : 10 Май 2007, 20:33
|
|
нет...все так же Le Parkour...(см. мою подпись) ЗЫ за русским языком немножко следи.
|
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #202 : 10 Май 2007, 20:49
|
|
Возможно, вы имели в виду: le parkour
Вот ето читать надо. И, как видишь, речь идет о Сан Андреасе и любительских мувиках, ну и команде с неправильным названием.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #203 : 10 Май 2007, 20:54
|
|
Возможно, вы имели в виду: le parkour
Вот ето читать надо. И, как видишь, речь идет о Сан Андреасе и любительских мувиках, ну и команде с неправильным названием. http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=le+parcourИ это ТОже?
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #204 : 10 Май 2007, 21:01
|
|
хаха. Опять же : Опечатка? возможно, имелось в виду: «le parkour». И посмотри на ссылки. Это же любители, которые не знают как пишется слово паркур. Даже по этой ссылке: Parkour | Паркур текст ссылок: Le parcour форум сайта о паркуре… Вылезает большааая надпись Le Par kour. Кстати, если набрать правильный вариант, вылезают более убедительные ссылки.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #205 : 10 Май 2007, 21:12
|
|
хаха. Опять же : Опечатка? возможно, имелось в виду: «le parkour». И посмотри на ссылки. Это же любители, которые не знают как пишется слово паркур. Даже по этой ссылке: Parkour | Паркур текст ссылок: Le parcour форум сайта о паркуре… Вылезает большааая надпись Le Par kour. Кстати, если набрать правильный вариант, вылезают более убедительные ссылки. Парку́р (фр. parkour, искажённое от parcours —дистанция, полоса препятствий) — дисциплина, заключающаяся в быстром преодолении препятствий. Паркур был основан во Франции Давидом Беллем и Себастьяном Фука. Сочетает в себе особую философию (мировосприятие), гимнастику, лёгкую атлетику, боевые искусства и билдеринг (лазанье по стенам). Люди, занимающиеся паркуром, называются трейсерами (фр. traceur). Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/Паркур Отправлено: 2007-05-10, 22:10:12
хаха. Опять же : Опечатка? возможно, имелось в виду: «le parkour». И посмотри на ссылки. Это же любители, которые не знают как пишется слово паркур. Даже по этой ссылке: Parkour | Паркур текст ссылок: Le parcour форум сайта о паркуре… Вылезает большааая надпись Le Par kour. Кстати, если набрать правильный вариант, вылезают более убедительные ссылки. Вот все таки правильно parcour!!!!!!!
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #206 : 10 Май 2007, 21:13
|
|
Вот все таки правильно parcour!!!!!!! Насколько я вижу, я прав. Паркур как дисциплина --- le Parkour, а "дистанция, полоса препятствий"- parcours. Так то. А остальное незачем, я думаю, тут все знают, что такое паркур.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 21:15 от СтелС_нАлЕвО »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #207 : 10 Май 2007, 21:17
|
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #208 : 10 Май 2007, 21:19
|
|
Умиляют все эти споры за правильные названия. Надо выйти на улицу, пробежаться, отработать элементы, а не спорить о названиях. Оставим споры ученым-социологам, которым это для диссертации надо. ЗЫ: Как ни назови, суть не изменится, но я все же за вариант с буквой "k".
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #209 : 10 Май 2007, 21:22
|
|
Умиляют все эти споры за правильные названия. Надо выйти на улицу, пробежаться, отработать элементы, а не спорить о названиях. Оставим споры ученым-социологам, которым это для диссертации надо. ЗЫ: Как ни назови, суть не изменится, но я все же за вариант с буквой "k". Вошел грозный Foxeed и все расставил по местам. ))) В принципе правильно. Сегодня хорошо так побегал, нога болит правда...Но весело.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #210 : 10 Май 2007, 21:24
|
|
Я просто малек над сайтом промахнулся! Но все же стою на своем вот оцениваем! http://parkour-web.3dn.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 21:53 от Dash »
|
|
|
|
|
|