Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Июнь 2024, 20:12 *

Фотогалерея Метрополиса
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем X-BOX 360  (Прочитано 121111 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Pashtet
Житель форума
*****

Репутация: 67
Сообщений: 813


WWW
Ответ #490 : 02 Февраль 2011, 03:07

где в Невском районе (Дыбенко-Ладожская) есть обмен лиц игр для X-Box 360 ?
Не уверен, есть ли вообще такое сейчас.
Чтобы не забивать себе голову такими мыслями, советую отправиться сюда, сюда или сюда. Там, среди таких же отчаянных парней, ты, возможно, найдешь кого-то с интересующими тебя играми.

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #491 : 02 Февраль 2011, 22:25

Обмен PS3 только в одном месте видел, и то сейчас уже врядли это осталось.. а тут xbox) только через интернет.

only667
Житель форума
*****

Репутация: 106
Сообщений: 587


Ответ #492 : 10 Апрель 2011, 22:02

так для информации может кому интересно.
на Slim -ки  до августовские (9504) вышла прошивка!
на (0225) в мае..

кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
Pion-nos
Активный пользователь
***

Репутация: 7
Сообщений: 174


Email
Ответ #493 : 30 Апрель 2011, 21:27

Возможно тут кто-то подскажет, хочу поиграть в игру Magicka и на почти всех сайтах написано что она есть как на PC так и на Xbox, может кто знает где купит?
Дисков не видел, в лайве тоже не продается
Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #494 : 16 Май 2011, 12:40

C 19 по 30 мая нас всех ждет EPIC FAIL!

http://hackfaq.net/xbox360/dashboard-13142/

Готовьтесь стать лицушниками, ироды проклятые! 

Трумэн
Житель форума
*****

Репутация: 52
Сообщений: 1354


Ответ #495 : 16 Май 2011, 14:58

Что то слегка не догнал.Эта авто прошивка привода ни как не скажется на лицензионных играх ведь так? это только затронет прошитые боксы и пиратство?

Трумэн
Житель форума
*****

Репутация: 52
Сообщений: 1354


Ответ #496 : 16 Май 2011, 15:36

и вот еще тут вопрос возник. ведь возможно сетевой кабель подключить к консоли.Ну вот может кто подскажет как быть я подключаю его в вожу в ручную параметры он сеть подключает а когда поиски инета идут выдает ошибку про ДНС может кто знает как быть основное днс вписал но все равно он ошибку выдает.

02™
Житель форума
*****

Репутация: 67
Сообщений: 513


Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #497 : 16 Май 2011, 15:42

У тебя роутер или просто кабель выделенки? Если второе, то при переключении кабеля в новое устройство, нужно звонить в ТП своей сети и просить их поменять MAC-адрес на новый, данного устройства. И так каждый раз.

GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #498 : 16 Май 2011, 17:43

А если я,допустим,играю только в сингл без всяких сетевых кабелей на старом,прошитом боксе,то я смогу пиратить по старинке новые игры?Или эта защита и на новые болванки/образы распространяться будет?
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 21:24 от GopniG »

Saint
Завсегдатай
****

Репутация: 10
Сообщений: 252


Ответ #499 : 16 Май 2011, 21:01

А если я,допустим,играю только в синг без всяких сетевых кабелей на старом,прошитом боксе,то я смогу пиратить по старинке новые игры?Или эта защита и на новые болванки/образы распространяться будет?

Тоже интересует этот вопрос!!
Pashtet
Житель форума
*****

Репутация: 67
Сообщений: 813


WWW
Ответ #500 : 17 Май 2011, 14:58

А если я,допустим,играю только в сингл без всяких сетевых кабелей на старом,прошитом боксе,то я смогу пиратить по старинке новые игры?Или эта защита и на новые болванки/образы распространяться будет?
Это обновление Дашбоарда, т.е. так скажем, ОС Бокса. По идее, оно не должно никак повлиять на играбельность на старых системах. Только если в самих играх не будет вшита проверка версии привода (ОС), что вряд ли.

и вот еще тут вопрос возник. ведь возможно сетевой кабель подключить к консоли.Ну вот может кто подскажет как быть я подключаю его в вожу в ручную параметры он сеть подключает а когда поиски инета идут выдает ошибку про ДНС может кто знает как быть основное днс вписал но все равно он ошибку выдает.
Если через роутер подключаешь, пропиши в нем порты для Бокса. Вот отличный сайт, где можно узнать какие порты прописывать. Выбираешь роутер, затем нужную программу/игру. В твоем случае XBOX Live 360. А дальше, думаю, разберешься.

Если напрямую провод в Бокс вставляешь, то скорее всего действительно у них привязка к MAC-адресу. Сейчас у тебя, наверняка, привязан MAC-адрес сетевой платы компьютера. Можно делать, как предложил 02™. Но это неудобно, если у тебя провод не постоянно в Боксе вставлен. Тогда можно либо купить роутер, либо вторую сетевую. Второй вариан дешевле. Правило подключения Бокса через вторую сетевую есть на любом уважающем себя тематическом сайте.

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #501 : 19 Май 2011, 20:40

Кто-нибудь обновился?

DG
Житель форума
*****

Репутация: 156
Сообщений: 1035


TOP GEAR

Ответ #502 : 19 Май 2011, 21:35

Arkham
Не во всех регионах еще появилось обновление =))
Но кто обновился у тех теперь лицушный бокс 

Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #503 : 20 Май 2011, 05:42

Подскажите, в русском регионе можно скачать  GTA IV в Games On Demand без VPN? И сколько она там стоит в поинтах? (мне не посмотреть)

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version