А если я,допустим,играю только в сингл без всяких сетевых кабелей на старом,прошитом боксе,то я смогу пиратить по старинке новые игры?Или эта защита и на новые болванки/образы распространяться будет?
Это обновление Дашбоарда, т.е. так скажем, ОС Бокса. По идее, оно не должно никак повлиять на играбельность на старых системах. Только если
в самих играх не будет вшита проверка версии привода (ОС), что вряд ли.
и вот еще тут вопрос возник. ведь возможно сетевой кабель подключить к консоли.Ну вот может кто подскажет как быть я подключаю его в вожу в ручную параметры он сеть подключает а когда поиски инета идут выдает ошибку про ДНС может кто знает как быть основное днс вписал но все равно он ошибку выдает.
Если через роутер подключаешь, пропиши в нем порты для Бокса.
Вот отличный сайт, где можно узнать какие порты прописывать. Выбираешь роутер, затем нужную программу/игру. В твоем случае XBOX Live 360. А дальше, думаю, разберешься.
Если напрямую провод в Бокс вставляешь, то скорее всего действительно у них привязка к MAC-адресу. Сейчас у тебя, наверняка, привязан MAC-адрес сетевой платы компьютера. Можно делать, как предложил
02™. Но это неудобно, если у тебя провод не постоянно в Боксе вставлен. Тогда можно либо купить роутер, либо вторую сетевую. Второй вариан дешевле. Правило подключения Бокса через вторую сетевую есть на любом уважающем себя тематическом сайте.