Safron
|
 |
Ответ #28 : 09 Сентябрь 2008, 21:33
|
|
вообщем-то это песня....
Где она проходит вянут цветы Там земля не цветет десять лет
Тишина как могила ее наготы Пожирает солнечный свет
в этих черных глазах не осталось зрачков все сгорело в адском огне
и корзина в руках из роз и шипов как в кошмарном,путанном сне....
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #29 : 18 Сентябрь 2008, 21:06
|
|
Я пишу для себя))) ыгыгыгыгы развлечение у меня такое
Мы запираемся в квартирах Как люди с выцветшей картины Мы пьем мутнеющие вина Спим на чернеющих перинах
На каждый шорох из-за двери Мы реагируем как звери Как старые больные звери Нет жажды жить и силы верить
И сколько ,Боже,ты позволишь Нам истязать себя неволей? Когда все помыслы о боли На языках чужих глаголит
Рассвет порежет,станет острым в углах слова, истаял Остров а вечером поднимим тосты за ночь качающую сосны
|
|
|
|
NatKa
Житель форума

Загадай желание...
|
 |
Ответ #30 : 18 Сентябрь 2008, 22:08
|
|
2Safron: Попытка жить - натянутая тетива. Расслабишься... - утратишь повод. Не побоявшись вновь, опять начнешь с нуля И вновь закинешь невод...
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #31 : 18 Сентябрь 2008, 22:18
|
|
и в этот бредень....широоокий бредень попали азм ,буки ,веди и я там был и воду пил кого-то бил,кого-забыл....
|
|
|
|
NatKa
Житель форума

Загадай желание...
|
 |
Ответ #32 : 18 Сентябрь 2008, 22:23
|
|
Ты бредишь, друг Горацио Тень на плетень не наводи Отныне глаз да глаз за вами будет В нашей тихой заводи
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #33 : 18 Сентябрь 2008, 22:26
|
|
Не торопись на скорый суд ,подруга Недавно Яго видел я Его отчаяны потуги Впасть в схожесть с самкой соловья
Вот заливается,горластый Его никак мне не унять С балкона чан томатной пасты Пришлось ему мне передать
Яду ,Яду мне,меня несет,потрите все немедля!!!..
|
|
|
|
NatKa
Житель форума

Загадай желание...
|
 |
Ответ #34 : 18 Сентябрь 2008, 22:30
|
|
Друг мой, не вы ль в столь поздний час Томатной пасты не щадя, Решили высказать сомнение В том, что для вас я не судья?
Держите меня...) пысы а разве самки соловьев поют?...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 14:42 от NatKa »
|
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #35 : 18 Сентябрь 2008, 22:42
|
|
не я ,отнюдь не я... покуда кровь в моих глазах не перельется в сердце покуда старые слова не станут новым смертью
когда закат замерзнет сталью блеснет и перестанет крик тех,кто умирает в латах крик тех,кто все же встанет с колен,не видя плена в вере с колен,от тлена серых
чет пошло как-то все....убейте меня ап стол
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 22:49 от Safron »
|
|
|
|
|
guga
Активный пользователь

|
 |
Ответ #36 : 18 Сентябрь 2008, 23:05
|
|
судья судье пожали руки не вызывая подозрения томаты красные как злюки лежали в гордом отдалении
течет река, лежат коровы упала тень плетня но если нам утратить повод порвется жизни тетева...
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #37 : 18 Сентябрь 2008, 23:17
|
|
мы тут все немного поэты лучами собственной славы огреты души никогда не закончится песня живи рок-н-ролл,живи Элвис Пресли
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #38 : 08 Октябрь 2008, 01:10
|
|
Я закричал наверное "постойте!" а мне ответили жестоко "не хрипи" никто уже наверное не спросит куда пытался плыть корабль на мели
колышет воздух паруса и снасти и вроде бы сейчас отчалит он но век за веком гонит страсти а он недвижим как печальный сон
обветреный утес его причалом стал и маяком и северной звездой дом там ,где ты разбил себя о камни там где мечты без парусов-твой дом
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 01:14 от Safron »
|
|
|
|
|
NatKa
Житель форума

Загадай желание...
|
 |
Ответ #39 : 05 Апрель 2010, 00:13
|
|
Наш умный малый ох не прост Таки и мы, на Гуголь уповая, Коварный замысел его раскрыли… А посему, поставлен в угол он)
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #40 : 05 Апрель 2010, 00:17
|
|
И дрын суровый модератор уж расчехлил, не ровен час, Он словно римский император Казнить отдаст приказ...
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
 |
Ответ #41 : 08 Апрель 2010, 23:42
|
|
Такие речи услыхав, Он в тот же миг немного возмутился. Дрын поднял,выверил прицел Да ,вот беда,бросок то-не сложился
|
|
|
|
|