deri@n
Активный пользователь

|
 |
Ответ #14 : 20 Декабрь 2007, 00:01
|
|
Блин Стелс круто! если коменты незя оставлять удалите плз ,не хотел флудить.
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #15 : 20 Декабрь 2007, 00:13
|
|
Можно коменты,но лучше "спасибко" нажать
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #16 : 20 Декабрь 2007, 00:22
|
|
5.4 Сафрон (надеюсь не отстать от Стелса) Вот я вам Разрывая лазурь С неба камнем Вестником бурь Мне б крыла два Иль шесть Сколько дадите
На головы упаду обругаю со мною летите Хватит шеи ломать задирать плешивые темные головы Я хотел бы летать только больно и холодно И не хочется вас угнетать....
|
|
Viktor00Viktor
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 01:07 от Safron »
|
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #17 : 20 Декабрь 2007, 01:00
|
|
6.0 Сафрон (ээхх засади бесконечность!) обнажились кровавые кости растрескались алые губы рука на эфесе чувства весь мир в квинтэссенции злости
тепло от сухих ладоней вода от простых поцелуев весь мир замирает во вздохе а мы выдыхаем густо
синереневый с белым флаги лоза как рука оплетает любовники на бумаге мы ночью под небом летаем
как страшно и одиноко в одночестве встретить старость жизнь как талые соки вытекает в тупую усталость
в гробах под тоннами мрамора теперь лежат воспоминания розы и всякая глупость как лишнее напоминание
что злость и победы пораженья и нежность из свежих и новых обращаются в камни под снегом
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν
|
 |
Ответ #18 : 06 Январь 2008, 01:29
|
|
7.0 Сафрон коричневое небо, течет карамель. сахарные звезды, хмель, сиреневая дверь.
это все во снах - синяя сосна, не наяву плыву себе и плыву.
откуда здесь столько тепла? полумрак... я здесь иногда живу. почему?
в заоблачном синем лесу, во снах, я поднимаю косу, я кошу лунный сахар... в заоблачном синем лесу я сам себе бог и душе своей знахарь. 7.1 Моргот Он пришёл ко мне - в мой сон - из пустоты. Мы с ним спорили - во сне - до хрипоты.
А под утро он собрался уходить. Вслед смотрел я - и не мог его простить.
Вот скрывается мой друг - мой злейший враг. Я смотрю и не могу понять никак,
Это я ему приснился - или он Был игрой моей фантазии рождён.
Я проснулся - два креста поставив, чтобы Не забыть, что утром мы исчезли оба.
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #19 : 09 Январь 2008, 23:04
|
|
6.1 (бесконечность...стороной) что мне надо? лишь солнца взахлебный глоток засиделся я в книжной пыли, от обшарпаных временем темных досок оторвать свои мысли и дни.
мне всего то и нужен здоровый восторг самым красочным миром на свете не иду я на запад и на восток так спиваются книжные дети
угораздило в жизни же так повернуть не видать не пути не дороги не вернутся назад ,не упасть,не свернуть... только прямо несут меня ноги
так ли ноги несут? я уж сам не ходок подхватило и кружит уныло, сам себе панихиду я спел ,не судьба и не рок, сам себе приготовил могилу
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 23:25 от Safron »
|
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν
|
 |
Ответ #20 : 15 Февраль 2008, 10:12
|
|
6.2. Надеюсь, я подхватил нужную, ту идею..Приблизился рассвет и скоро грянет, И дни твои заботами полны, Но чувствуешь - и для тебя настанет Мгновенье совершенной тишины.
Сожмутся в точку прошлые десятки Размеренных и выверенных лет; Ты вздрогнешь и сорвёшься без оглядки Туда, где нету тьмы. И света нет.
Забыть, не думать? Право, нету толка Глаза закрыть - и голову в песок. Но что поделать? Разве, воя волком, Приветствовать алеющий восток...
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν
|
 |
Ответ #21 : 25 Февраль 2008, 15:41
|
|
4.4. Моргот То ли продолжение, то ли противопоставление теме города..Над тайгой, от края и до края, Мрачным зимним пламенем горя, Занялась, не грея, но пылая, Ледяная, ясная заря.
Крылья развернула - не измерить, - Обнимаясь с мёртвой белизной. Я опять отказываюсь верить, Что всё то же небо надо мной.
Ведь оно забыло, как когда-то В тишине одной из южных стран Алые полотнища заката Сонный овевали океан...
|
|
|
|
NatKa
Житель форума

Загадай желание...
|
 |
Ответ #22 : 06 Июнь 2008, 11:19
|
|
7.2 (Морготу и Сафрону) (...подкат убирать не умею, Рафаил, сделай, плз  ) Мимо проходишь – обрывки мыслей слышны Сахарные звезды, сахарные ростки… Взгляд во все стороны бросаешь – не знаешь, гадаешь. Посеяны слова, обойдешь кругом, тепло пожинаешь…
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 11:23 от NatKa »
|
|
|
|
|
NatKa
Житель форума

Загадай желание...
|
 |
Ответ #23 : 06 Июнь 2008, 22:35
|
|
6.3 (Морготу) Намерения пытливые, судьбы изгибы. Страниц переплеты, фразы – брызги мерцают. Героев лики – ранимы, поведать могли бы, Но вечности вопросы помножат, вновь загадают… Движение – остановка, окинуть взглядом… Забвение – просто, завтра вспомнить – так надо.
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #24 : 01 Сентябрь 2008, 22:27
|
|
let. thе .battle .begin!!! продолжаем заниматся творческим онанизмом Отправлено: 01 Сентября 2008, 23:23 про людей,которые берут тебя за грудки и рассказывают о своих проблемах (укороченное название стиха кстати  ) кто-то с другом распивает слишком кислое вино, кто-то просто выливает на чужой балкон г*вно про теоретиковмой враг ,смотрящий из зеркала- теоретик -утопист мой друг,глядящий из зеркала-тупой онанист
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 22:38 от Safron »
|
|
|
|
|
NatKa
Житель форума

Загадай желание...
|
 |
Ответ #25 : 02 Сентябрь 2008, 00:15
|
|
Safron: было ль не было ль вина - соль в закуске не распахивай на всю... сверху дождик...
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #26 : 02 Сентябрь 2008, 00:22
|
|
"это что,хокку?.." (С)
|
|
|
|
NatKa
Житель форума

Загадай желание...
|
 |
Ответ #27 : 02 Сентябрь 2008, 01:18
|
|
2 Safron: соль соленая познается стихоплетов не хокку(ми) мерять... *а вообще я не спец 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 16:49 от NatKa »
|
|
|
|
|
|