Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #56 : 05 Июнь 2008, 16:31
|
|
Но правила форума ведь ни кто не отменял. И если человек, например, мне не нравится на улице - я же не иду ему сразу морду бить. Мы же ограничены законами Вообще бить людей это н человечно, знаете как таких людей жалко
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #57 : 05 Июнь 2008, 16:31
|
|
2Krad: Но правила форума ведь ни кто не отменял. И если человек, например, мне не нравится на улице - я же не иду ему сразу морду бить. Мы же ограничены законами.
Законы, что-б их ... вечно только мешаются.... Ну вот скажите по совести, из-за кого тут флуд в этих двух темах ? Когда это все началось ? Что неужели закономерности не видно никакой ?
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #58 : 05 Июнь 2008, 16:33
|
|
Вообще бить людей это н человечно, знаете как таких людей жалко
#%@&' мозги тоже безчеловечно на мой взгляд ... и ответная реакция в виде физической агрессии вполне допустима.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #59 : 05 Июнь 2008, 16:33
|
|
Но правила форума ведь ни кто не отменял. И если человек, например, мне не нравится на улице - я же не иду ему сразу морду бить. Мы же ограничены законами Вообще бить людей это н человечно, знаете как таких людей жалко Не соглашусь. Из некоторых как раз только таким путём можно дурь из башки выбить. Ну вот скажите по совести, из-за кого тут флуд в этих двух темах ? Когда это все началось ? Что неужели закономерности не видно никакой ? Камрад, я с тобой полностью согласен, но порой приходится терпеть и такое. Хотя крыша местами ехать начинает.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #60 : 05 Июнь 2008, 16:35
|
|
Не соглашусь. Из некоторых как раз только таким путём можно дурь из башки выбить. Битьё человека это трусость #%@&' мозги тоже безчеловечно на мой взгляд ... Ты пятый кто сказал мне это сегодня милый
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #61 : 05 Июнь 2008, 16:37
|
|
Ты пятый кто сказал мне это сегодня милый Вас это не озадачило? Не много ли совпадений за один день?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #62 : 05 Июнь 2008, 16:38
|
|
Вас это не озадачило? Не много ли совпадений за один день? А мне это по 50 раз на дню говорят я уже привыкла
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #63 : 05 Июнь 2008, 16:38
|
|
Вас это не озадачило? Не много ли совпадений за один день? А мне это по 50 раз на дню говорят я уже привыкла Это многое объясняет.
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #64 : 05 Июнь 2008, 16:39
|
|
Это многое объясняет. Ой, да ладо вот скажите я что вам мозг сильно ну это *б*
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #65 : 05 Июнь 2008, 16:39
|
|
Не завидую людям с которыми вы мадам общаетесь ... пожалуй с меня хватит
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #66 : 05 Июнь 2008, 16:41
|
|
Не завидую людям с которыми вы мадам общаетесь ... пожалуй с меня хватит а с кем я тлько не общаюсь?! Со всеми, вообще я люблю общаться но не допускаю слишком много людей к себе, всмысле психологически, кстати это метод защиты
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #67 : 05 Июнь 2008, 16:45
|
|
Ой, да ладо вот скажите я что вам мозг сильно ну это *б* Ещё немного и впору его начать форматировать циркулем. а с кем я тлько не общаюсь?! Со всеми, вообще я люблю общаться [ Вылезая из под стола, вытирая слёзы] C меня пожалуй на сегодня тоже хватит.
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #68 : 05 Июнь 2008, 16:49
|
|
Ещё немного и впору его начать форматировать циркулем. Вы что, милый, если циркуль растянуть по полной то вся голова наверное поместится но уж мозг подавно
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #69 : 05 Июнь 2008, 16:57
|
|
2Эвита: Я так смотрю Вы тут всех "очаровали", люди уже дар речи теряют.
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
|