Megaloman
|
|
Ответ #28 : 01 Июнь 2008, 18:29
|
|
И в возрасте тоже. О чем тема вообще? Защитные механизмы там подробненько изложены выше. А вы тут про лица.... Я бы закрыл уже
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #29 : 03 Июнь 2008, 16:05
|
|
Когда на мою психику начинают давить или я просто выхожу из себя, начинаю тупо улыбаться и намёками оскарблять этого человека, и представте себе ни разу не подвело
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #30 : 05 Июнь 2008, 09:04
|
|
Когда на мою психику начинают давить или я просто выхожу из себя, начинаю тупо улыбаться и намёками оскарблять этого человека, и представте себе ни разу не подвело
Просто пока не попался достойный оппонент. ))
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #31 : 05 Июнь 2008, 15:18
|
|
Просто пока не попался достойный оппонент. Милый, просто нужно научиться общаться с людьми сначало. Лично я предпочитаю очаровывать людей и поверьте никто не говорит ни слова
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #32 : 05 Июнь 2008, 15:42
|
|
Лично я предпочитаю очаровывать людей и поверьте никто не говорит ни слова Я в этом не сомневаюсь. У каждого свои приёмы. Кто-то блистает эрудированностью, интересно ведёт беседу, а кто-то очаровывает. Каждому свой путь. )
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #33 : 05 Июнь 2008, 15:43
|
|
Непереношу манипуляторов, "очаровывать" тоже из этой области, с такими людьми обычно просто не общаюсь ....
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #34 : 05 Июнь 2008, 15:45
|
|
Непереношу манипуляторов, "очаровывать" тоже из этой области, с такими людьми обычно просто не общаюсь .... Вы просто не знаете настоящих людей с таким характером, зачем манипулировать людьми? Это как-то не почеловечески
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #35 : 05 Июнь 2008, 15:49
|
|
Нападение - лучшая защита? Мне кажется, это не тот случай.
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #36 : 05 Июнь 2008, 15:54
|
|
Нападение - лучшая защита? Мне кажется, это не тот случай. А почему бы и нет
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #37 : 05 Июнь 2008, 15:56
|
|
Это развивает обоюдную неприязнь, если конечно это цель.. то пжлста. Но проще послать на 3 буквы а не издеваться над человеком.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #38 : 05 Июнь 2008, 15:57
|
|
Это развивает обоюдную неприязнь, если конечно это цель.. то пжлста. Но проще послать на 3 буквы а не издеваться над человеком.
А если не понимает то и с ноги прописать для убедительности. )))
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #39 : 05 Июнь 2008, 16:00
|
|
Это развивает обоюдную неприязнь, если конечно это цель.. то пжлста. Но проще послать на 3 буквы а не издеваться над человеком. Ну это ваша логика.. Можете посылать хоть на 4 буквы, я предпочитаю свой способ, можно хоть какую то выгоду из чловека извлечь
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #40 : 05 Июнь 2008, 16:01
|
|
Пф.... как мелочно.
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #41 : 05 Июнь 2008, 16:03
|
|
Пф.... как мелочно. Милый.А вы как-будто бы не мелочны.... все мы мелочны каждый по свойму
|
|
|
|
|