Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 23:47 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошмары большого города(ролёвка по эре водолея)  (Прочитано 44826 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #182 : 05 Январь 2008, 20:38

Довольно глупо с моей стороны.
невезение явно продолжалось так как тут же пришло ММС с информацией о новом члене ячейки =) и о том что она в данный момент направляется к базе

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #183 : 05 Январь 2008, 22:07

- Мммм, - промычал Роман с видом тяжело похмельного человека и набрал номер нового подчинённого, вернее, подчинённой. - Мэри? Доброй вам ночи, Мэри =)  это вас комъячейки беспокоит. На базе вы сейчас никого не застанете. Мы находимся на территории стройки (он назвал адрес и кратко объяснил маршрут), подходите сюда, но будьте предельно осторожны.

Затем, обернувшись к Александру, он поинтересовался: - Так что же всё-таки тут случилось, пока я изволил лежать в отключке?
Temriel
Новичок
*

Ответ #184 : 05 Январь 2008, 22:40

-Только с поезда и сразу на стройку, - прошипела сквозь зубы Мэри.
Она легонько пнула припаркованное такси. Водитель мирно спал, но огонёк горел. Видимо рабочий перерыв. Посторонний звук разбудил его и он уставился через стекло на девушку. Мэри открыла дверь и плюхнулась на заднее сиденье.
-Едем.
Она назвала адрес и такси поехало к стройке. В интонациях её голоса было что-то такое, что отбило желание у таксиста задавать лишние вопросы.

Raphail

"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ"
(из инструкции сапёра армии США)
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #185 : 06 Январь 2008, 14:17

(смущенно)Ам....что?я ничего не видел,чес слово...как будто память отрубило...(с надеждой)может продолжим наше расследование?Ну а если по правде говоря...вас вырубила...прихожу,вы без сознания...а я довай приводить вас чувство...чем вы тут занимались?что случилось...да кстати я ещё по дороге ещё один лесток видел...такое ощущение что если мы как можно быстрее с этим не покончим в лучшем случае стройку нафиг разнесет но вокруг же жилые дома...
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 20:28 от Monkey D. Luffy »
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #186 : 06 Январь 2008, 21:24

- Дело ясное, что дело тёмное, - сказал Роман, пристально поглядев на Сашу. - Чем я занимался, я уже сообщил. У листочка оказалось весьма пакостное свойство вытягивать энергию. Я сейчас почти пустой.. Так. Скоро здесь будет наша коллега Мэри. Я пойду к проходной, встречу её и постараюсь ввести в курс дела. Надеюсь, мне по дороге никто не попадётся, ибо "брать" меня можно голыми руками.. Разделяться не стоит, идите со мной.

Поднявшись, он мрачно посмотрел на листок на столбе и осторожно двинулся к проходной, держась в тени и стараясь производить поменьше шума.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #187 : 06 Январь 2008, 21:33

зато шум производили уже за него...откуда то со стороны стройки раздались звуки "уже знакомого мотора".Со стороны "лифта" к вам приближалась машины Гоги

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #188 : 06 Январь 2008, 22:02

- Что за дьявол, - сквозь зубы произнёс Роман и остановился, глядя на невесть откуда вынырнувшее такси.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #189 : 06 Январь 2008, 23:41

Ну что мог сказать александр...последовал за начальником,обратив внимание на звук приближающегося такси...
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #190 : 07 Январь 2008, 00:02

Стоило "ацкому" такси остановится как из него на "сумрак божий" выбрался молодой человек. Одетый несовсем по погоде, врятли кросовки можно назвать зимней обувью, а куртку которую он носил надёжной защитой от зимнего ветра и мороза, но судя по всему его это несильно заботило... Лиш раз зябко передёрнув плечями, он прикрыл глаза и "огляделся"...
Дверца "Гогимабиля" так и оставалась открытой...

Raphail

Хорошо информированный оптимист ^_^
Temriel
Новичок
*

Ответ #191 : 07 Январь 2008, 00:27

В это же время к стройке подлетело ещё одно такси. Увидив стиль вождения "Великий и ужасный" Гоги пробормотал: "Вах, если таксистом астанэца, далико пайдет."
На самом деле водитель такси всего лишь хотел как можно скорее отделаться от жутковатой пассажирки. Девушка просто сидела на заднем сиденье, укутавшись в шубу и надвинув шапку на глаза, но водителю казалось, что в затылок ему смотрит дуло крупнокалиберного пулимёта. Такси остановилось прямо у ворот стройки и как только девушка покинула салон и хлопнула дверью, растварилось в ночи.
Её длинный вязаный шарфик спокойно развивался на ветру. Блестящие губы вновь ухмыльнулись.
-Вот я и на месте.

"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ"
(из инструкции сапёра армии США)
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #192 : 07 Январь 2008, 00:50

подойдя к проходной....и не успев зайти внутрь услышал  подъезжающее такси обернулся поприветствовать Лорда, поприветствовав направился к нему в водить в курс дела....
*закончив обьяснения*
Мои предложения постараться отменить  призыв если енто возможно....ну или наложить печать которая хотябы выдержала часа 2-3 чтоб можно было предпринять более серьезные меры.

*общаясь с Лордом не обращал никакого внимания на други присутствующих*

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #193 : 07 Январь 2008, 07:11

- Я вообще в шоке, - сообщил Александру Роман и направился к двоим товарищам у такси. С некоторой укоризной в голосе он произнёс: - Простите, что прерываю вашу учёную беседу, но.. не желаете ли познакомиться, братья по разуму? Возможно, мы с коллегой, - он кивнул в сторону Саши, - могли бы пособить вам в вашем многотрудном деле?

Необходимость встречать Мэри исчезла сама собой. Девушка уже приехала и неминуемо должна была их услышать.
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #194 : 07 Январь 2008, 23:25

Продолжая в пол уха слушать Дайнена, и в "пол глаза" разглядывая подъехавшую девушку, показавшуюся ему смутно знакомой.
- Александр. - протягивая руку для рукопожатия - А вы?...
Изобразив мимолётную, приветливою, улыбку, молодой человек поморшился как от зубной боли и еле слышно пробормотал:
- Либо кладбище, либо хуже...
Тем не менее, рискуя заработать мигрень, Лорд не поленился проверить ауры присутствующих на предмет агрессии и заодно на наличее тех или иных признаков экстрасенсорики.

Хорошо информированный оптимист ^_^
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #195 : 07 Январь 2008, 23:32

- Бывший ядерный полигон, - мило улыбаясь, сообщил Роман и, представившись, пожал протянутую руку. - А это ваш тёзка. Прошу любить и жаловать.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 16:05 от Morgoth »
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: