Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 21:02 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошмары большого города(ролёвка по эре водолея)  (Прочитано 44704 раз)
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #196 : 08 Январь 2008, 11:54

немного улыбнувшись...
-Александр...обменявшись рукопожатиями Александр решил все остальное предоставить капитану а сам обратил внимание на девушку,выходящую из машины...
Temriel
Новичок
*

Ответ #197 : 08 Январь 2008, 20:10

Мэри подошла к компании и кивнула головой в знак приветствия.
Разговор она услышала краем уха.
-Ну вот я и на стройке. Что строим, кладбище или ядерный полигон?
По прежниму можно было рассмотреть только нижную часть её лица. Всё остальное скрывали воротник, шапка и чёрные локоны волос, выбивающиеся из под неё.

"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ"
(из инструкции сапёра армии США)
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #198 : 08 Январь 2008, 21:40

*В момент произнесения Дайнином: Мои предложения постараться отменить  призыв если енто возможно....ну или наложить печать которая хотябы выдержала часа 2-3 чтоб можно было предпринять более серьезные меры.*
Неменяя выражения лица, делает шаг назад и спокойно достав пистолет, от бедра, целится в девушку.
- Вы двое умрёте через минуту, девушку я престрелю, а Дайнен меня нетронет. - Мимолётно улыбнувшись - Документ показали!

Хорошо информированный оптимист ^_^
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #199 : 08 Январь 2008, 23:17

- Послушайте, - невозмутимо заявил Роман, - только что вы жали нам руки, а тут обещаете, что мы оба сдохнем через минуту. Должен заметить, - он даже зажмурился от удовольствия, - мне нравится ваше чувство юмора.

Помахав перед носом Александра чёрной расчёской, он продолжил: - Я командир ячейки. Эти двое - мои подчинённые. Вам будет достаточно моего слова?

Произнося последние слова, он слегка сощурился.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #200 : 08 Январь 2008, 23:23

Немного удивившись такой реакции решил предоставить все командиру а сам задумался о своем...
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #201 : 08 Январь 2008, 23:31

Дайнен сначало просто стоял .... ничему не удивившись....*сквозь  легкое хихиканье* Лорд хватит тут махать стволами.... а то еще поймут не так .... а нам тут еще вот ентой хренью разбираться.... эти двое институтские.... звонил узнавал а вот дамочку мну не знать .... достопочтенная шубка на ножках может вы представитесь ? мну звать... начал было Дайнен но перешел в шутку  хотя мну не зовут мну сам прихожу а по документам Дайнен я O_o
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 23:40 от Lord Ronin »

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Temriel
Новичок
*

Ответ #202 : 09 Январь 2008, 12:31

*Удар телекинезом по...(хз как назвать)...кнопке выпуска обоймы пистолета Лорда. Затем прыжок в сторону, выхватываю пистолет и целюсь в Каоринэля, закрываясь сумкой*
(если он и не потерял обойму, то должен был отвлечся. Ловкости на подобные трюки у меня должно хватать)
-У меня есть информация про командира и второго члена ячейки. Вы здесь никто и звать вас никак, пока что. Давайте попробуем наделать друг в друге дырок и посмотрим чьи будут крупнее. Либо сами предьявляйте удостоверение, либо катитесь по добру по здорову.

"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ"
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #203 : 09 Январь 2008, 12:36

- О боги, - мученически произнёс Роман и закрыл лицо ладонями. - Будто у нас других проблем мало..
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #204 : 09 Январь 2008, 13:13

=) улыбнувшись про себя,девушка с сильным характером...
а так же вспомнив первую встречу с Дайненом подумал что так ему и надо...
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #205 : 09 Январь 2008, 14:35

а теперь,господа,приятный сюрприз
и в этом момент по периметру стройки  прошли фиолетовые сполохи.Пара мгновений и...всё снова стихло,но в воздухе начало "нарастать" ощущение какой то инородности в пространстве

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Temriel
Новичок
*

Ответ #206 : 09 Январь 2008, 14:39

*продолжая целиться в Лорда*
-Больше всего мне бы сейчас хотелось оказаться подальше от этого места.

Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #207 : 09 Январь 2008, 20:51

*не много удивившись* наплевав на всякие церемонии пошел на дамочку в шубке с воротничком... приехала тут вся такая боевая и давай тут правила устанавливать.... ну скажем такс .... если я не ошибаюсь енто твой командир... указал на Романа, вот и предоставь 
ему  действия... и кстати говоря .... из-за всяких тама пререканий мы упустили момент.... что счас начнется  *сделал скучающий вид* известно только туму кто енто сделал ну и еще высокопоставленным существам * после фразы  повернулся спиной и пошел любопытствовать чтож тама такое случилось* эй Лорд ты идешь или еще пререкаться будешь с шубкой ? 

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #208 : 09 Январь 2008, 21:14

Бросив раздраженный взгляд в спину Дайнена и борясь с мыслей "а не вступиться ли?"
похлопал себя по поясу и обнаружив что "верное оружие" на месте немного остыл...
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #209 : 09 Январь 2008, 21:56

Выставив "косой" телекенетический щит между собой и пистолетом девушки, спокойно достал чёрную, Институтскую расчостку.
После чего, убрав пистолет и расчёстку, склонился в учтивом поклоне...
- Вынужден вас покинуть. Дела...
С этими словами Лорд развернулся и быстрым шагом направился в след за Дайнином.
*примерно на третьем шаге*
Полу обернувшись к ячейке:
- Про минуту я пошутил... - Чуть помолчяв - ...Если выживем, я бы хотел с вами поговорить... - Слехка замявшись - ...Встречя за мой счот.
После чего, незабывая потдерживать щит, продолжил движение.

Хорошо информированный оптимист ^_^
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: