Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #196 : 08 Январь 2008, 11:54
|
|
немного улыбнувшись... -Александр...обменявшись рукопожатиями Александр решил все остальное предоставить капитану а сам обратил внимание на девушку,выходящую из машины...
|
|
|
|
Temriel
Новичок
|
|
Ответ #197 : 08 Январь 2008, 20:10
|
|
Мэри подошла к компании и кивнула головой в знак приветствия. Разговор она услышала краем уха. -Ну вот я и на стройке. Что строим, кладбище или ядерный полигон? По прежниму можно было рассмотреть только нижную часть её лица. Всё остальное скрывали воротник, шапка и чёрные локоны волос, выбивающиеся из под неё.
|
"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ" (из инструкции сапёра армии США)
|
|
|
Kaorinell
Новичок
чорный и колючий ^_^
|
|
Ответ #198 : 08 Январь 2008, 21:40
|
|
*В момент произнесения Дайнином: Мои предложения постараться отменить призыв если енто возможно....ну или наложить печать которая хотябы выдержала часа 2-3 чтоб можно было предпринять более серьезные меры.* Неменяя выражения лица, делает шаг назад и спокойно достав пистолет, от бедра, целится в девушку. - Вы двое умрёте через минуту, девушку я престрелю, а Дайнен меня нетронет. - Мимолётно улыбнувшись - Документ показали!
|
Хорошо информированный оптимист ^_^
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #199 : 08 Январь 2008, 23:17
|
|
- Послушайте, - невозмутимо заявил Роман, - только что вы жали нам руки, а тут обещаете, что мы оба сдохнем через минуту. Должен заметить, - он даже зажмурился от удовольствия, - мне нравится ваше чувство юмора.
Помахав перед носом Александра чёрной расчёской, он продолжил: - Я командир ячейки. Эти двое - мои подчинённые. Вам будет достаточно моего слова?
Произнося последние слова, он слегка сощурился.
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #200 : 08 Январь 2008, 23:23
|
|
Немного удивившись такой реакции решил предоставить все командиру а сам задумался о своем...
|
|
|
|
Lord Ronin
Новичок
я белый и пушистый, но не добутсу
|
|
Ответ #201 : 08 Январь 2008, 23:31
|
|
Дайнен сначало просто стоял .... ничему не удивившись....*сквозь легкое хихиканье* Лорд хватит тут махать стволами.... а то еще поймут не так .... а нам тут еще вот ентой хренью разбираться.... эти двое институтские.... звонил узнавал а вот дамочку мну не знать .... достопочтенная шубка на ножках может вы представитесь ? мну звать... начал было Дайнен но перешел в шутку хотя мну не зовут мну сам прихожу а по документам Дайнен я O_o
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 23:40 от Lord Ronin »
|
|
Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги --------------- Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы ) --------------- icq- 10000010110100110110010011111
|
|
|
Temriel
Новичок
|
|
Ответ #202 : 09 Январь 2008, 12:31
|
|
*Удар телекинезом по...(хз как назвать)...кнопке выпуска обоймы пистолета Лорда. Затем прыжок в сторону, выхватываю пистолет и целюсь в Каоринэля, закрываясь сумкой* (если он и не потерял обойму, то должен был отвлечся. Ловкости на подобные трюки у меня должно хватать) -У меня есть информация про командира и второго члена ячейки. Вы здесь никто и звать вас никак, пока что. Давайте попробуем наделать друг в друге дырок и посмотрим чьи будут крупнее. Либо сами предьявляйте удостоверение, либо катитесь по добру по здорову.
|
"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ" (из инструкции сапёра армии США)
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #203 : 09 Январь 2008, 12:36
|
|
- О боги, - мученически произнёс Роман и закрыл лицо ладонями. - Будто у нас других проблем мало..
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #204 : 09 Январь 2008, 13:13
|
|
=) улыбнувшись про себя,девушка с сильным характером... а так же вспомнив первую встречу с Дайненом подумал что так ему и надо...
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #205 : 09 Январь 2008, 14:35
|
|
а теперь,господа,приятный сюрприз и в этом момент по периметру стройки прошли фиолетовые сполохи.Пара мгновений и...всё снова стихло,но в воздухе начало "нарастать" ощущение какой то инородности в пространстве
|
|
|
|
Temriel
Новичок
|
|
Ответ #206 : 09 Январь 2008, 14:39
|
|
*продолжая целиться в Лорда* -Больше всего мне бы сейчас хотелось оказаться подальше от этого места.
|
|
|
|
Lord Ronin
Новичок
я белый и пушистый, но не добутсу
|
|
Ответ #207 : 09 Январь 2008, 20:51
|
|
*не много удивившись* наплевав на всякие церемонии пошел на дамочку в шубке с воротничком... приехала тут вся такая боевая и давай тут правила устанавливать.... ну скажем такс .... если я не ошибаюсь енто твой командир... указал на Романа, вот и предоставь ему действия... и кстати говоря .... из-за всяких тама пререканий мы упустили момент.... что счас начнется *сделал скучающий вид* известно только туму кто енто сделал ну и еще высокопоставленным существам * после фразы повернулся спиной и пошел любопытствовать чтож тама такое случилось* эй Лорд ты идешь или еще пререкаться будешь с шубкой ?
|
Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги --------------- Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы ) --------------- icq- 10000010110100110110010011111
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #208 : 09 Январь 2008, 21:14
|
|
Бросив раздраженный взгляд в спину Дайнена и борясь с мыслей "а не вступиться ли?" похлопал себя по поясу и обнаружив что "верное оружие" на месте немного остыл...
|
|
|
|
Kaorinell
Новичок
чорный и колючий ^_^
|
|
Ответ #209 : 09 Январь 2008, 21:56
|
|
Выставив "косой" телекенетический щит между собой и пистолетом девушки, спокойно достал чёрную, Институтскую расчостку. После чего, убрав пистолет и расчёстку, склонился в учтивом поклоне... - Вынужден вас покинуть. Дела... С этими словами Лорд развернулся и быстрым шагом направился в след за Дайнином. *примерно на третьем шаге* Полу обернувшись к ячейке: - Про минуту я пошутил... - Чуть помолчяв - ...Если выживем, я бы хотел с вами поговорить... - Слехка замявшись - ...Встречя за мой счот. После чего, незабывая потдерживать щит, продолжил движение.
|
Хорошо информированный оптимист ^_^
|
|
|
|