Проблема так и не решилась до сих пор. Не помогло ничего, ни манипуляция с USB портами, ни обновление SetPoint, ни M-Key по ссылке
leschka. Почитал по форумам у многих такая же проблема, решение так и не предложено. Продавцы Кея пояснить ничего не могут.
Создал на форуме Кея такую же тему
http://phorum.key.ru/viewtopic.php?f=17&t=54334 Пока тоже ничего не предложили.
Дополнительно уже ставил
Logitech Desktop Messenger (говорит про различные обновления и т.п.) и
Logitech iTouch v.2.22 (написано дрова для клав Logitech, правда датирована 2004г.) Но вот парадокс при установленном Logitech Desktop Messenger воткнул заново в клаву в USB и прога выдала сообщение, предложив зарегить продукт на сайте Logitech.
Нашел в чьем-то блоге такую тему:
"Итак, система клавиатуру опознала. Но мультимедийные клавиши не работают. Клава Logitech Internet 350. Сколько раз я ее ставил на другие системы - проблем не было, а тут вот закавыка. Переставил дрова на чипсет, не помогло. У самого Лоджитека специальные дрова отсутствуют - HID и все тут.
Полез смотреть в службы, что там с HID. Оказалось, что служба не запущена. Запустил. Не запустилась - выдала ошибку о том, что модуль не найден. И тут-то я вспомнил, что отключал эту службу через msconfig 3 клавы назад, когда HID-ом клавиатура и не пахла. Включил в автозапуск службу, но хрен там. Через консольную "net start hidserv" служба есессно тоже не запустилась.
Ладно, не лыком шиты. Не найден модуль, говорите? Щас я вам в интерфейс им потыкаю!
Взял hidserv.dll из серверной оси, впихнул его в system32... Вроде бы оттуда и должен svchost ее забирать, ан нет, что-то не сростается.
Поковырял инет. Оказалось, что в реестре отсутствовала ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\HidServ\Parameters, куда и надо было добавить параметр ServiceDll со значением %SystemRoot%\System32\hidserv.dll
После перезагрузки все подхватилось как ни в чем не бывало.
Вот такие вот закавыки случаются..."
Проверил на своей системе - данная строка с параметром в реестре есть, dll в папке System32 тоже.
Есть ли среди форумчан владельцы данного девайса?
И еще вопрос, возможно ли по аналогии с USB мышами, подключение клавы через переходник с USB на PS/2?