ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #42 : 25 Ноябрь 2007, 03:39
|
|
Ток на пьяных этот балон вроде как не действует, у матери был такой, попробовать его как то решила, так тока обеими руками нажпть и смогла
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #43 : 25 Ноябрь 2007, 04:23
|
|
НУжно балон "черемухи" брать, только вот не продаются они, электрошекер лучше, но зимой он мало пригоден, а вот если распылить токопроводящий аэрозоль газа и разрядить в него от электрошекера, например электрошокогазовый пистолет - искры из глаз обеспечены офтоп 666 сообщение
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #44 : 25 Ноябрь 2007, 05:28
|
|
А ещё лучше излучатель инфразвука: полная гарантия того что нападающий об****ся от страха, вот только интересно он направленный или нет (а то чего доброго самому нехорошо сделается ).
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #45 : 25 Ноябрь 2007, 15:16
|
|
прочел 1 пост и 2.....Max.. вы не учитываете потпольную деятельность! Вот был раньше магазин по моему 880 мелочей как то так..Напротив молодехи был... Так вот там я покупал себе сурикен... В июне продаются мечи (катаны и всякие там) Ну вот вопрос будет ли на них даваться разрешение..... На счет 4 поста (про палку) Если на тебя нападают ты береш палку бьешь и наносишь вред здоровью....то нападающий в праве подать на тебя в суд и "выдоить" из тебя кругленькую сумму. У нас такие законы что преступник всегда в +
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #46 : 25 Ноябрь 2007, 15:19
|
|
вы не учитываете потпольную деятельность! Костет можно отлить и в домашних условия.На даче вообще пара пустяков.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #47 : 25 Ноябрь 2007, 15:45
|
|
А вообще, кастет - это свинцовая(не обязательно) продолговатая штука, которая зажимается в кулаке для усиления удара(жощще чтоли...). То есть просто зажигалка на крайняк..=)
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #48 : 25 Ноябрь 2007, 16:03
|
|
кастет - это стальные(свинцовые) кастяшки.Кастетом запросто челюсть раздробить можно,не говоря уже о носе.Ты что,не разу кастета не видел?а если ещё упор в ладонь сделать...
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #49 : 25 Ноябрь 2007, 16:13
|
|
По "специфической" самозащите существует литература, например "Н.Маширо Черная медицина", ней подробно описан человек как устройство которое надо вывести из строя (окончательно (убийство) или временно(на срок от 10 минут до инвалидности)) с примерами и комментариями из жизни. В аннотации даже прописано: только для теоретического изучения. (кому интересно обращайтесь ) P.S.Из личного опыта: 4 года назад шарик от мыши завернутый в большой носовой платок (миниатюрный кистень) позволил мне с одного взмаха переломать со смещением 3 (три) пальцевых кости ладони, переломаные кости и мгновенный отек очень хорошо заметены, после чего ошалевшему от боли "уличному любителю приключений" было рекомендовано отправляься в травмпункт. Но спец по рукопашному бою (капитан разведбата) меня осудил, "надо иметь два таких кистеня, первым с левой руки надо с нанести удар, для завязки рук нападающему и отвлечения внимания, вторым с другой руки спокойно бить в район уха, височной кости, теменной кости, тогда бы ты его там и оставил....."
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
Cold1e
Активный пользователь
Red Devils
|
|
Ответ #50 : 25 Ноябрь 2007, 16:13
|
|
думаю если на улице 7-8 гопов пристанет тут даже ни кастет ни палка не спасет, и вообще врятли какой нить человек (если он один) будет драться против толпы, на мой взгяд лучше балончик или шокер какой нить, так хоть будет шанс убежать 8), но а если ты в пуховике и лед на асфальте то...
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #51 : 25 Ноябрь 2007, 16:24
|
|
Ну против толпы конечно лучше огнестрел, или хорошо бегать......
|
|
|
|
GAVer
Новичок
|
|
Ответ #52 : 25 Ноябрь 2007, 17:28
|
|
Вот как раз в том-то и проблема, Cold1e, что был лед и пуховик....было бы дело летом, то я бы и темы такой никогда не создавал, просто голыми руками отмахался....А так сильно не намашешься, поэтому надо быть уверенным на 100% в эффективности каждого удара.....
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #53 : 25 Ноябрь 2007, 21:15
|
|
Катана в "Июне"? Хахаха, это сувенирное говно, развалится от одного замаха.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 22:21 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
GAVer
Новичок
|
|
Ответ #54 : 26 Ноябрь 2007, 14:02
|
|
Да никто, вроде как, и не обсуждает здесь использование этого "оружия" в целях самообороны на улице))) Вот что инетересно: Там в "Июне" на нижней полке, слева, внутри самого магазина, лежат очень-таки даже грозные ножи! Мне сказали, что ни по одному из 15ти признаков холодного оружия они таковым не считаются....вот я и думаю, что же такое ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ вообще? Там даже мачете лежат! Что, тоже не оружие что ли?!
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #55 : 26 Ноябрь 2007, 14:37
|
|
Самое грозное холодное оружие в Европе это малозаметная "финка", в Америке нож "Боуи" и их прямые аналоги. Все остальное для запугивания и выпускания пуха из пуховиков . В общем смысле к ХО ножи "в центре уже на величину, которая меньше, чем 14% его длины", длину более 85 мм, устройство (форму) для предотвращения скольжения руки на рукояти, в случае складного ножа наличее надежного фиксатора, имеют двух сторонюю заточку. Проще говоря, нож должен быть приспособлен для колющего удара.(например, хорошо выполненый клипсовый нож может быть признан ХО) т.н в темном народе "кровопуски", или правильно - "долы", НИКАКОГО отношения к ХО не имеют, и выполняються только для облегчения веса и увеличения продольной жесткости лезвия. Для интересующихся есть литература, например Дитмар Поль "Современные боевые ножи. Развитие.Применение.Модели " В данной книге например подробно описаны ножи, например, прямо запрещенные в Германии и даеться юридическая оценка ХО
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 15:02 от capul »
|
|
|
|
|
|