"Жить надо так, что бы там наверху после твоей смерти все офигели и сказали бы:"Ану-ка повтори!!!"!" - Непомню где вычитала... Вот так я и стараюсь, собсна, жить. У всех людей смысл жизни разный.
Для меня смысл - это тот путь, который ты себе выбираешь в жизни, как и что ты хочешь делать в дальнейшем и т.п.
А то что тут на форуме "филосовствуют" на тему Смысла Жизни смысла почти никагкого не имеет. Тут почти все начинают бросаться фразами, которые вычитали в каких-то умных книжках, а те, кто действительно что-то обдумывают на этот счет выкладывают свои мысли просто так, впустую. Всё равно на внутрисетевом форуме очень мало людей, которые смогут оценить эти мысли. Тем более больше половины форумчан - тинэйджеры (я в том числе, не отрицаю
), и для того чтобы подумать на счет высокого смысла жизни они просто не доросли.
По пьяне я и не такое сморозю (наверно... не пробовала
). Я и так не занимаю свой мозг, полный тинэйджеровскими пузырьками Кока-Колы, такими умными (наверно) весчами... Мне просто это незачем!
А если мне скажут 16-ти летние (такие же подростки), что я ничего не понимаю в этой жизни, потому что мне 14, мне будет плявать, т.к. в будущем, эдак лет в 30, эта разница в 2 года будет незаметна)))