Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 20:55 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флудим о PS3...=)  (Прочитано 76819 раз)
Saint ARES
Завсегдатай

Ответ #70 : 19 Январь 2009, 00:13

Улыбается
Вот любопытное и объективное сравнение нынешних консолей.
Харакири: Choosing the Lesser of Evils

Скачать оффлайн вариант этого шедевра  тут

СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..

Email
Ответ #71 : 19 Январь 2009, 00:17

сравнение уровня графики нынешних консолей, ты имел в виду?

Saint ARES
Завсегдатай

Ответ #72 : 19 Январь 2009, 00:34

Да дело-то не только в графики, почитай статью. Подмигивает

СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..

Email
Ответ #73 : 19 Январь 2009, 11:04

То есть она только у меня из иероглифов? Оо=) Приношу свои извинения.

lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #74 : 19 Январь 2009, 12:47

когда начались картинки, вместе с ними началось и вопиющее фанбойство)))

не уверен, что это лучшая статья в плане беспристрастности
s0k
*

WWW Email
Ответ #75 : 19 Январь 2009, 12:53

2Saint ARES: зачем выкладывать очередной холивар?)
Такой бред написан...xbox360 на уровне плинтуса поставили(а PS3 к уровню богов) ,скрины вообще хохма
спасибо поржал.
СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..

Email
Ответ #76 : 19 Январь 2009, 12:55

В общем, еще один комментарий в сторону сравнения консолей и холивара, и написавшему предупреждение. Стоило бы пост Saint Ares удалить, ибо не в той теме, ну да ладно.

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #77 : 19 Январь 2009, 13:19

Ерунда какая-то ... Сравнение чего с чем? Ничего непонимаю - MGS4 и Mass Effect? Gears Of  War? может еще сравним Ведьмака для компьютера и для мобильного телефона?
 Приехали...
 Я как давний поклонник серии MGS4 - со всей ответственностью заявляю - если кто-нибудь скажет что графика в МГС какая-то не такая - и тп - я и пальцем не пошевелю...Ибо есть и у меня претензии...Пусть мне скажут что ГТА4 (например) на ПиСи гораздо круче графика - дальше дистанция обзора - и вааще там радио можно свое крутить!!! Я отвечу - рад за вас! А все равно буду играть на ПС3...(а почему бы и нет?)
Лично я давно уже вышел из состояния неадеквата и идолопоклоничества...

а вообще статья - абассака!
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 15:47 от Exgir »

Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?

Ответ #78 : 19 Январь 2009, 13:34

Я вообще против всякого холивара, товарищи играйте на чем вам нравиться, зачем всякой муйней заниматься? Была бы у меня возможность держал бы 2 консоли в доме, но к сожалению, нет! Так что все эти сравнение, чушь! PS3 вне сомнения хорошая приставка, но и X360 тоже не лыком шыт.
Pashtet
Житель форума

Ответ #79 : 19 Январь 2009, 14:31

если действительно уж очень хотите почитать более менее объективную оценку: XBox 360, PS3 и Nintendo Wii.
Хотя, наверное, все уже читали эти статьи сто лет назад.

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
Saint ARES
Завсегдатай

Ответ #80 : 19 Январь 2009, 20:04

Да, нет там никакого возвышения или унижения какой либо платформы.
Лишь немного юмора Улыбается, разъяснения некоторых заблуждений и прибыльности той или иной платформы для издателей.

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #81 : 19 Январь 2009, 23:28

2Saint ARES: Ты просто такой же PSFan, как и аффтор этого сравнения. Если в начале еще можно было согласиться местами с написанным, то начиная с середины... даже скриншоты... ппц. Только слепой не заметит, что скрины для других консолей были хуже, чем для PS3 и PS2. Я имею ввиду даже само качество картинки. Для PS все скрины в нормальном качестве, выбраны лучшие моменты из лучших игр... а, например, даже на X360 многие картинки низкого качества, затемнены, и просто убоги. Такое чувство, что афтор специально искал картинки похуже, или переделывал их.

P.S. Если верить всему, что там написано, то выходит, что PS2 обходит по графике и экслюзивам Wii, X360, PSP, DC, а PS3 так вообще консоль будущего, которая обогнала даже PC. СМЕШНО!

SIR
*

WWW Email
Ответ #82 : 20 Январь 2009, 02:36

Статья в основном фанбойский бред,мальчика обожающего и дрочащего на пс3.Собраны реально лучшие скрины из пс3 игр и худшие из боксовских.Унизили даже всемогущий ПК.В общем расхвалили сони донельзя,причём не совсем объективно.
Хотя соглашусь от части с автором с тем,что большее будущее видится пока у пс3(до прихода нового бокса,который не за горами).

Не забудем,не простим!
Pashtet
Житель форума

Ответ #83 : 20 Январь 2009, 13:44

Все-таки скачал и прочитал (по ссылке были иероглифы). Статья написана с точки зрения "найти преимущества PS3 над остальными платформами". И без этой стати ясно, что у PS3 больший потенциал. Но играть то сейчас хочется, а не когда-то потом Улыбается

По поводу несжатого звука в Sony - прикольно, конечно... особенно, когда об этом кричат люди в основном играющие через встроенные динамики, или в лучшем случае через ресивер за 2к рублей Улыбается.

По поводу скриншотов. Ну, те редкие скрины, которые показал автор, сделаны при самых минимальных настройках графики (кроме Sony). Перед этим увеличенные в какой-нибудь программе для просмотра изображения. Улыбается Особенно для PC. Да у меня на Celeron`е 500 с Ge Force 4 64Mb лучше графика была  Хохочет.
Я написал редкие скрины, потому что считаю, что скриншот - это снимок непосредственно самого геймплея игры. А то что представлено, далеко не игровой процесс. А снимок из видео заставки или вообще обои для стола (я имею ввиду огромную разницу в качестве снимков для PS3 с другими)

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: