Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Февраль 2025, 18:53 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КЛУБ Незнающих  (Прочитано 42547 раз)
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #112 : 05 Декабрь 2007, 14:43

Не, ну отчего же.. почему бы и не подумать над тем, чего Не Знаешь - то бишь над реализацией замысла. Я лично предчувствую, что в создании Жабр Гениальности решающая роль будет принадлежать стволовым клеткам - из них попытаются вырастить клетки мозга, предварительно вживив их в жабры. А дальше останется только оные жабры извлечь из организма и предложить им жить самостоятельно или же внедриться в другой организм по выбору. Хотя бы и в Дырявый Носок.

Не Знаю, правда, как их убедить, если они, Гениальные, вдруг заартачатся..
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #113 : 11 Декабрь 2007, 18:40

Ну чего незнаю того незнаю =)
Отправлено: 05 Декабря 2007, 19:30
Надо поднимать тему....
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #114 : 13 Декабрь 2007, 07:31

(с внезапно пробудившимся интересом) Скажите, уважаемый, а вы - кандидат в члены КЛУБА или так.. сочувствующий? Под сочувствующими я понимаю тех, которые знают, кто такой Ктулху, однако не прочь обсудить в КЛУБЕ всё остальное - то, чего Не Знают.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #115 : 13 Декабрь 2007, 09:44

Думает хмммм...вы заставили меня задуматься...если информации про КТЛХУ которую можно подчерпнуть из игры Зов Ктулху нехватает чтобы считаться знающим то считаете меня членом клуба... Думает есле же её достаточно то междунами притворюсь что ничего про Ктулху не знаю =/
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #116 : 13 Декабрь 2007, 09:54

Дело в том, что я понятия не имею, какую информацию можно почерпнуть из упомянутой игры =)  Давайте так: если вы что-то и знаете о Ктулху, то мы сейчас воспользуемся Стальной Гвоздикой, быстренько сотрём вам память и будем считать полноправным членом КЛУБА Довольный
Rantie777
*

И табак...

Ответ #117 : 13 Декабрь 2007, 10:16

Плохи дела если вы уже готовы к таким методам прибегать. Подмигивает

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #118 : 13 Декабрь 2007, 10:19

Ну а что поделать, если товарищ в КЛУБ хочет! Готов даже притвориться, что ничего Не Знает про Ктулху. Притворяться всю жизнь трудно, вот мы и облегчим ему задачу Довольный
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #119 : 13 Декабрь 2007, 18:19

Думает но но,всю жизнь я прожил довольно честным человеком...ктулху...м...помниться что это вроде получеловек полурыба...вроде бог...больше ничего знать не знаю...

Стальная гвоздика?звучит устрашающе =) поэтому предпочту более легкий способ упал,очнулся,гипс...хм...кстати неплохая тема =) я думаю большинство людей смотрело Люди в Черном...так вот возможно ли создать такой аппарат стирающий память... Думает на мой взгляд определенные моменты стирать нельзя...или все или ничего...просто я плохо понимаю как человек запоминает и упорядочивается ли это как на винчестере,по названию,дате...скорее всего по разделам...так если к примеру человек читал научную книгу к примеру про сусликов...и почерпнул из этого что суслик довольно не долго живут и ему стереть память о том что он вообще читал стереться ли та информация про суслика или сотрется вообще все то что он знал про этих милых зверьков...
Rantie777
*

И табак...

Ответ #120 : 13 Декабрь 2007, 19:04

Цитата: Monkey D. Luffy
упорядочивается ли это как на винчестере,по названию,дате...скорее всего по разделам...
Эээ вы переоцениваете людей, это ведь только у Мистера Шерлока Холмса Эсквайра всё что имелось в мозгу было по папочкам разложено.
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 02:55 от Rantie777 »

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #121 : 13 Декабрь 2007, 19:39

упорядочивается ли это как на винчестере,по названию,дате...скорее всего по разделам...
Эээ вы переоцениваете людей, это ведь только у Мистера Шерлока Холмса Эсквайра всё что имелось в мозгу было по папочкам разложено.
нет не переоцениваю...просто если человек что то услышит он сразу ничинает это вспоминать так как анегдот ...я считаю что Шэрлок Холмс просто мог досканально вспомнить,а у человека всетаки что то уходит и со временем он это забывает...
Rantie777
*

И табак...

Ответ #122 : 13 Декабрь 2007, 20:06

Между прочим именно Холмс владел искусством стирания ненужной информации в собственном мозгу.
Ну когда я был школьником я это знал а потом основательно забыл...

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #123 : 13 Декабрь 2007, 20:09

Со временем мы многое забываем хотим мы того или нет... =/
Safron
Житель форума

Ответ #124 : 13 Декабрь 2007, 20:09

Между прочим именно Холмс владел искусством стирания ненужной информации в собственном мозгу
Почему только Холмс? Я вот тоже владею этим искусством в совершенсте:иногда так забуду....правда разделения на нужную информацию и ненужную информацию у меня к сожалению,нет.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #125 : 13 Декабрь 2007, 20:13

Похоже я не совсем то сказал, именно разделение на нужное и ненужное, а то что у вас это у всех нужное забыл а какая-нибудь хрень вроде случайно услышанного разговора в автобусе всю жизнь в мозгу сверлит, и рад бы забыть а не получается.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: