Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Февраль 2025, 17:45 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КЛУБ Незнающих  (Прочитано 42513 раз)
Safron
Житель форума

Ответ #84 : 29 Ноябрь 2007, 23:00

Хи-хи.. оооо...а я себе жабры хачу,представляете какое это удовольствие...теперь сможем заселять подводный мир и проблема увеличением народонаселения будет решена...представляете как будет здорово...романтика однако ^^
Не вижу романтики в поклонении  Дагону...хотя шогготы  твари полезные...  ( см.  "Дагон"  Г.Ф.Лавкрафт)
gosti
Завсегдатай

^

Ответ #85 : 30 Ноябрь 2007, 15:50

тут имеллся ввиду видимый захват мира, тоесть это как выйти с калашом на невский
ну его можно захватить да, но насколько по времени?

Loading....
СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..

Email
Ответ #86 : 30 Ноябрь 2007, 22:42

О! Вот этот подход мне нравится! Начнем с Невского: отращиваем Гениальные Жабры, идем на Невский (по двое) и захватываем его! ~По двое, чтобы меняться(один спит, второй захватывает)~
Хотя, Не Знаю, это всего лишь предположение...=Р

только тогда Morgoth к нам присоединиться не сможет =(
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 22:47 от СтелС_нАлЕвО »

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #87 : 30 Ноябрь 2007, 22:52

*злостный оффтопер снова вылез на сцену...т.е.-я
-он будет морально с нами
-Кстати если "раскурить бамбук" над этой темой то она вполне потянет на начало отдельного подфорума по рассмотрению самых безумных идей =)))

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..

Email
Ответ #88 : 30 Ноябрь 2007, 23:14

ИМХО глупо говорить о таком подфоруме, пока нет подфорума "о нематериальном"
*тык в сторону Рафаила =)

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #89 : 30 Ноябрь 2007, 23:23

я очень очень хочу но увы не могу имитировать массу народа...а потому проект пока без ваших ква не протолкнути

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..

Email
Ответ #90 : 30 Ноябрь 2007, 23:48

было там и мое ква и еще множество...Так что это лишь вопрос времени..)

Safron
Житель форума

Ответ #91 : 30 Ноябрь 2007, 23:52

Безумные идеи? Где?! Я  могу предложить легализовать продажу   средств  от  геммороя (кстати,как правильно пишется?)  и  снотворного  ветеранам  ВОВ  (World of Warcraft)

*блин,бородатая шутка
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 23:58 от Safron »
gosti
Завсегдатай

^

Ответ #92 : 01 Декабрь 2007, 00:01

предлагаю сделать онлайн игру браузерного режима для затягивания туда всего населения страны
идея такая:
1. делаем копию всех текущих технологий, строений (можно искажённо конечно), религий, политических и социальных схем управления, образовательные методики, услуги развлечений
2. настраиваем внутри игры все параметры реально соответствующим в реальной жизни
3. подсаживаем всех на игру =)

И теперь мы конкретно  можем смотреть как один играющий человек может менять положение всей схемы в целом (естественно это нужно грамотно продумывать в двигле)
Мы сможем наблюдать за изменением поведения одного персонажа или группы, в зависимости от изменения параметров извне (пускай даже дощ пошол или цены поднялись в   в виртуальном магазине сельхоз товаров =)

Loading....
gosti
Завсегдатай

^

Ответ #93 : 01 Декабрь 2007, 00:03

да и не забывать проецировать этот реальный на игровой (подкручивать параметры)
и не забывать сводить эти действия к минимуму, так как это на самом деле - глюк двигла

Loading....
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #94 : 01 Декабрь 2007, 00:42

СтелС_нАлЕвОRaphail, я однозначно буду с вами мысленно, но не забудьте сперва именно отрастить Гениальные Жабры, они же Жабры Гениальности. Иначе, чует моя селезёнка, план захвата Невского может оказаться неосуществимым даже при наличии у СтелС_нАлЕвО Стальной Гвоздики..

Я точно помню, что по дороге с работы домой меня осенила какая-то Безумная Идея, но уже забыл, какая именно. Предлагаю создать КЛУБ Забывших свои Идеи Довольный  В качестве основного цвета в одежде - безусловно, чёрный.. насчёт Непременного Атрибута ещё надо бы подумать.

gosti, захват мира возможен на сколь угодно долгий срок. Пути к достижению цели могут быть следующие: (а) порабощённый мир просто не в курсе своей порабощённости. Он живёт как жил, но мы-то знаем, что он Наш!  (б) мир сам хочет быть порабощённым, сознавая выгоды такого положения. Выгоды ещё надо продумать. В принципе, Великое Всеобщее Незнание - чем не крупнейшая выгода?  (в) можно захватить мир вопреки его желанию, но сперва недурно бы обзавестись Эликсиром Бессмертия и узким кругом Приближённых и Приобщённых Бессмертия Лиц. Будет якудза всевременного масштаба или что-то в этом духе.

Заодно предлагаю обдумать немаловажную идею обеспечения Вечности Мира (чтобы там Солнце не вздумало погаснуть, или Вселенная - коллапсировать).

Сущие пустяки, а вы - "палево, палево" Подмигивает
gosti
Завсегдатай

^

Ответ #95 : 01 Декабрь 2007, 00:47

ну про палево это как раз имелся ввиду ваш вариант в =)

Loading....
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #96 : 01 Декабрь 2007, 00:49

Так я и говорю! Гениальные Жабры --> Эликсир Бессмертия --> вечное мировое господство! Всё ясно, как светлый день!
Rantie777
*

И табак...

Ответ #97 : 01 Декабрь 2007, 02:14

Господа не следует забывать, что мы находимся на территории форума, мы рассуждаем о том чего не знаем, но безумные идеи это не по нашей части.
Советник КНктК. Rantie777

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: