СтелС_нАлЕвО,
Raphail, я однозначно буду с вами мысленно, но не забудьте сперва именно отрастить Гениальные Жабры, они же Жабры Гениальности. Иначе, чует моя селезёнка, план захвата Невского может оказаться неосуществимым даже при наличии у
СтелС_нАлЕвО Стальной Гвоздики..
Я точно помню, что по дороге с работы домой меня осенила какая-то Безумная Идея, но уже забыл, какая именно. Предлагаю создать КЛУБ Забывших свои Идеи
В качестве основного цвета в одежде - безусловно, чёрный.. насчёт Непременного Атрибута ещё надо бы подумать.
gosti, захват мира возможен на сколь угодно долгий срок. Пути к достижению цели могут быть следующие: (а) порабощённый мир просто не в курсе своей порабощённости. Он живёт как жил, но мы-то знаем, что он Наш! (б) мир сам хочет быть порабощённым, сознавая выгоды такого положения. Выгоды ещё надо продумать. В принципе, Великое Всеобщее Незнание - чем не крупнейшая выгода? (в) можно захватить мир вопреки его желанию, но сперва недурно бы обзавестись Эликсиром Бессмертия и узким кругом Приближённых и Приобщённых Бессмертия Лиц. Будет якудза всевременного масштаба или что-то в этом духе.
Заодно предлагаю обдумать немаловажную идею обеспечения Вечности Мира (чтобы там Солнце не вздумало погаснуть, или Вселенная - коллапсировать).
Сущие пустяки, а вы - "палево, палево"