Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:28 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Crysis  (Прочитано 84242 раз)
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #84 : 15 Ноябрь 2007, 00:23

Всё просто потому, что:
а) Вы немного уже зажрались играми этой осенью...да и вообще - зажрались =)
б) Ваши компы не так хорошо тянут игру, как вам бы этого хотелось, отсюда и немного злости на игру
Лично я зажрался Йе-е-е!.Спасибо нашим релизёрам Поцелуй!(реально спасибо,если кто не понял)
А графу я максемальную у Safrona вибдел.Не-че-го особенного.Я даже не заметил отличий от моего компа на средних.
Щас большенство новых игр делают по принцепу:"Графа есть,пиар есть,а остальное прокатит."Хотя многие(GEARS of WAR,CoD4,Time shift,Halo 2),сравнения с которыми ИМХО Сrysis не держит,так как даже если бы в них сделали графику хуже чем сделали в итоге,они от этого нечего не потеряли,а может и преобрели - пошли бы на менее мощных компах,делают с душой и сюжетом,но это уже офтоп Нерешительный...
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 00:39 от GopniG »

Doink
Житель форума

Ответ #85 : 15 Ноябрь 2007, 00:28

}{м...а физический ускоритель у кого-нибудь есть?  Думает
Хаха...2MikserOK: я смотрю тебе уже твоей GTX не хватает LOL
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #86 : 15 Ноябрь 2007, 02:59

Один фиг игрой этот идиотский, никому ненужный ускоритель не поддерживается. А по поводу самой игры - ну да начиная с 4 уровня действительно начинает что-то происходить(до этого все это больше походит на охоту за корейцами, а их естетственно мало никогда не было, даже в такой дыре, в чем собственно нас и пытаются убедить разрабы в течении первых 3-х миссий - поэтому основной замысел первых 3-х миссий - корейцев очень много, поэтому не пытайтесь их перебить, проще на них забить  Хохочет). Тем не менее - движок есть, редактор есть, а значит никто не мешает делать моды и аддоны
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 03:05 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Zeroin
Пользователь
**

оппа

Ответ #87 : 15 Ноябрь 2007, 04:21

+1 Корейцы - это тренинг! Кода завалишь последнего корейца начинается драйв! Улыбается Когда я дошёл до "пищеры" уже в прыжке свободно переключал режимы костюма. Когда в режиме Маскировки "Cloac"  производишь выстрел - энергия костюма моментально падает: научился на долю секунды переключать режим для выстрела на Armor и обратно на маскировку. Улыбается Можно вообще свободно встать в толпе и потихоньку неторопясь всех завалить, вот только гранаты.. блин.. Улыбается

А для расчётов физики - поле деятельности и развития - бесконечно. Центр тяжести объектов, сопротивление материалов, их жёсткость, вязкость, и их дробление: например, доски будут ломаться не на одинаковые куски всегда, а на такие какими они должны быть в зависимости от направления волокон, места крепления и его жёсткости и места удара. В Кризисе частенько вижу как какойнибуть обломок прыгает бежду камнями пол часа, но всёже потом успокаевается.. а может пропадает.. не проверял. ето не "не правильная физика" это ошибка исполнения расчётов. Но главное - направление задано.

Мне очень понравилась балистика. Скорость пуль если и не соответствует оригиналу (хотя Очень похожа), то пропорциональна  мощьности типа оружия и веса пули, на которые, кстати, тоже действует сила притяжения. Улыбается и дальномер, кстати не зря сделали.

Мне НЕ понравилось то как водит ствол когда прицеливаешься - по чёткой горизонтальной восьмёрке. моглибы чёнить придумать.. это ведь так просто, да и впринципе думать не надо уже всё придумано во множестве более реалистичных вариантов.

Вот бы идею им подкинуть, автоматически снижать некоторые жрущие ресурсы параметры, когда начинается замес - кто в это время будет рассматривать листочки и тень от рюкзака на жопе? И зделать такую фитчу, например, как опцию.

У меня моник 26", акустика 240Ватт - я люблю зрелищьность - игра супер.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 04:23 от Zeroin »

Правда у каждого своя, но истина одна на всех. © Закон Природы
2З9I56O2O (не копировать - перепечатать)
MikserOK
*

WWW Email
Ответ #88 : 15 Ноябрь 2007, 09:19

Гы) Да не...мне в общем вполне хватает, но раз уж тут кое-кто писал "Если бы физика и разрушения были хуже то она бы шла намного быстрее, да и графа наверно получше была"...вот и вспомнил...

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #89 : 15 Ноябрь 2007, 11:07

ИМХО самые достойные игры сезона:
Hellgate, Crysis, NFS Pro Street и Soldier of fortune а cod 4 и gow - тупые аркады, пришельцы с приставок...

NIKIH

Zeroin
Пользователь
**

оппа

Ответ #90 : 15 Ноябрь 2007, 12:35

Народ, кто завалил здаровенную зверюгу на авианосце, скажите как из этого эксперементального ствола по ней палить, у меня появляется здоровенный прицел и надпись "No target locked" чё не жму цель не фиксируется. Неопределенный

VaMpIR4IG
Пользователь
**

-=LiFe foR LoVe & Fun=-

Ответ #91 : 15 Ноябрь 2007, 15:33

Крутая тема!!

Жизнь - как балончик с краской. Тебе даётся один балон, а как его дополнить, и как потратить, ты решаеш сам.
Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #92 : 15 Ноябрь 2007, 18:08

Гауссовка улыбнула)

Doink
Житель форума

Ответ #93 : 15 Ноябрь 2007, 18:16

У меня моник 26", акустика 240Ватт -.
хм...круто а скаким ты разрешением играеш в Крайзис на 26"? Хм?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 18:19 от Doink »
s0k
*

WWW Email
Ответ #94 : 15 Ноябрь 2007, 21:38

Игра так се,наверное пропиарили её так,что неособо хочется играть в неё...
В начале всё нудно и долго,но потом больше появляется интерес к игре...
Doink
Житель форума

Ответ #95 : 15 Ноябрь 2007, 21:49

КАк завалить карабаль этих ''гоблинов''....на авианосце после большого робота?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 22:13 от Doink »
Zeroin
Пользователь
**

оппа

Ответ #96 : 15 Ноябрь 2007, 23:45

хм...круто а скаким ты разрешением играеш в Крайзис на 26"? Хм?

с небольшИм Улыбается 1360х768, но этого достаточно, чтобы пикселей не видеть с расстояния полуметра хотя я сижу чуть дальше.

Хотелось бы посмотреть на игруху при 1600х1200, но у меня моник не тянет больше, да и слайдшоу мне не по душе.

Завалил я эту тварюгу.  Буги-буги

Начинаю код4 Улыбается
Отправлено: 15-11-2007 | 23:30:09
КАк завалить карабаль этих ''гоблинов''....на авианосце после большого робота?
Когда у него включается защитное поле, по тебе начинают стрелять льдом черыре турельки, на них по две ракеты. После этого карабль с тёткой подлетает ближе и снимет поле с одной из  здоровенных пушек этой твари. в них надо стрелять из эксперементальной пушки которую ты должен был взять внизу в Armory, где твоему коммандиру и тебе костюм чинили. потом какрбль преподнимается и стреляешь по пузу и сносишь броню со шлюза откуда твари выприкивают. Не мочи их всех. он их выплёвывает по три штуки после того как завалишь последнюю. После сноса створок шлюза опять берёшь "пушку" и стреляешь один раз ему во внуть. - Бвстро валишь на нос коробля пока эта штука падает, запрыгиваешь в карабль и отпускаешь мышку с клавой. Улыбается

Меня там раз двадцать завалили. Улыбается восновном замораживали. Я даже думал. вставать по ближе к огню - авось оттаю Улыбается нихрена не оттаивается Улыбается
Отправлено: 15-11-2007 | 23:39:10
ИМХО самые достойные игры сезона:
Hellgate, Crysis, NFS Pro Street и Soldier of fortune а cod 4 и gow - тупые аркады, пришельцы с приставок...
А HellGate чё вышел уже?

BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #97 : 15 Ноябрь 2007, 23:46

2Zeroin: http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=33383.0

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: