Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...
|
 |
Ответ #238 : 08 Ноябрь 2007, 20:39
|
|
Вобщем надоело посматривать на темки про другие игры которые мне абсолютно не интересны и поэтому я решил создать эту тему.Предлагаю здесь обсуждать эту игру и сервера на которых мы играем =) Чуть попозже (когда появиться нет) я выложу описание игры со скринами а пока только расскажу что это Онлайн игра с 2D графикой.Хачу отметить что 2D графика никак не испортила всей игры.Сразу скажу что игра на любителя так как посути в неё не очень много народа и играет-это только моё мнение исходящие из того что я вижу(серверов линеёки намного больше чем серверов Ро и играет там порядка больше людей а нормаьных серверов Ро не очень много). Немного о себе =) Я играю на MOTR сервере( www.motronline.com) Впринципе меня все устраивает несмотря на то что многих игроков отталкивает платные бонусы(покупка премиума и суперпремиума за реальные деньги). 1)немного о персонаже Assassin 88лвла(впринципе к новому году планирую взять кроса =) так как со шмотом мне неплохо помогают) Билд str-84+6 agi-69+10 vit-38+2 int-25+4 dex-62+8 luk-1+0 О билде кроса пока ещё и не думал Что есть из более менее дорогого шмота это Райдрик +6 ,Зелатус Маск и инфильтратор... Ну и помелочам прошка,мантис в клипе,Бурнинг Блууд Бандана...
Скачивайте игру через DC++ отсюда и отсюда. (Из нашей локальной сети—бесплатно; если не скачивается, пишите в личку) → Вся информация на сайте— raggame.ru, офлайн база квестов— profs.rodb.ru, как начать играть и кем стать— ссылка.
i | Поскольку тема про Рагнарек, то прошу не задавать вопросов вроде "где скачать?" и "как войти в игру?"—для этого существует подробный FAQ на том сервере, где собираетесь играть. Не ленитесь читать эту тему с начала, возможно, где-то на ваш вопрос уже ответили. Весь флуд будет щедро оплачиваться предупреждениями и премодерациями, а потом удаляться. Так что думайте дважды перед нажатием "Отправить". ;-) Foxeed |
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 21:29 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Синийй
Новичок
|
 |
Ответ #239 : 18 Январь 2009, 06:28
|
|
Кста че вы ноете что хай рейты быстро надоедают))) заходите на ультру посмотрим что вы там за 1 неделю успеете сделать ))) потом мб с моим пристом подуэлитесь xD
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...
|
 |
Ответ #240 : 18 Январь 2009, 11:48
|
|
А смысл играть на хай рейтах? ) у всех уже все есть...так неинтересно...
|
|
|
|
Trismegist
|
 |
Ответ #241 : 18 Январь 2009, 12:11
|
|
борьба за шмот и карты,пропадает ещё один интерес-опыт.
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай

ragnarok online
|
 |
Ответ #242 : 18 Январь 2009, 12:39
|
|
и что эти 70кк? этого с 98 на 99 даже не хватит.Нельзя на оффе за 2 дня качнуться до лампы,даже при условии что у тя там 100500 гл'ов, и я так полагаю ты хочешь качаться на мвп бонусе от тани? Удачи. уже 24 из 34 мест занято да ты бох просто. зы: сакра пал сила? его божественные сакры по 500?
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
Синийй
Новичок
|
 |
Ответ #243 : 18 Январь 2009, 12:47
|
|
Коламбио))) неуд)))) го я те забью на мотре на ультре на дриме где хочешь xD свои кривые понты можешь тут кидать )))) с 98 по 99 100к опыта надо тоесть человек за 4 минуты получает 70кк я думаю этого достаточно) учи мат часть ! Отправлено: 18 Января 2009, 12:46 ходили на арену 2 на 12 с сакрой и не ныли)) потом сидели тупо вдвоем
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай

|
 |
Ответ #244 : 18 Январь 2009, 20:07
|
|
Вот таблица базовой экспы. Для взятия лампы нужно 400кк экспы. Для перехода 98-99 нужно 100кк. Кагбе малавато даже одного Тани. Да еще и до таня-пати надо дорасти. Вобщем весьма сомнительно про пару вечерков. Да и нафик оно такое задротство надо? 
|
|
|
|
Синийй
Новичок
|
 |
Ответ #245 : 19 Январь 2009, 05:24
|
|
считай))) Таню можно призывать..... думай сам короче)) Отправлено: 19 Января 2009, 05:24 что лучше убить 8-9 танек или сидеть как некоторые месяцами задрачиваца)
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай

|
 |
Ответ #246 : 19 Январь 2009, 21:45
|
|
Вроде в онлайн проектах рулят люди, а не лвл, уберство, папкость и прочее. Неспешный кач это суть логическая противоположность задротству. Получать удовольствие можно и на патикаче, фарме и тп. Я в свое время немало фана выловил именно на каче в гильде. Ну а кому-то больше чистое певепе нравится. Доступ неадвансам к Тане вроде как подрезали долгое время назад.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
 |
Ответ #247 : 19 Январь 2009, 21:59
|
|
*задумчиво* ну дейтсвит довести не адванса к тане тяжеловато..к валкьирии проще но удержать на ней тот ещё геморой...вывод кач сломом блудиков.Возникает вопрос во сколько десятков кк зеней обойдётся кач блудиками?
|
|
|
|
Foxeed
|
 |
Ответ #248 : 20 Январь 2009, 10:34
|
|
Кхм, в д2 некая иностранная гильдия доводила с нуля персонажа до 99 за день примерно, но то диабло и гильдия знающая… На 99 уровне такие штрафы на экспу, ууух, кажется, до шести процентов обрезается. А вот рагнарек по-настоящему отсталая игра. Недавно на мотре рассылали примиумы, мне в ящик упало, скачал, зашел раз и все, больше не заходил — стер нафиг. В обозримом будущем диабло 3 выйдет, вот это бомба, а не рагнарек. :)
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
 |
Ответ #249 : 20 Январь 2009, 11:06
|
|
ты это...насчтё отсталости не свисти.Сам был админом=) знаешь...всё зависит от "одминского огонька"
|
|
|
|
Foxeed
|
 |
Ответ #250 : 20 Январь 2009, 18:17
|
|
Мне контра больше по душе. : P Открыл с месяц назад для себя приличный сервер по kreedz, очень занятно. И диабло 2: научился хорошо играть в нее полгода назад, так и не отпустило, руны, вещи, паравозы… А что рагнарек? Там все просто и думать не особо надо, хотя я придираюсь. Например, нафигачил с красными глазами супер карту, продал, купил броню со значением защиты на 1 больше. : ) Как-то это устарело, да и вещей там немного для разнообразия…
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай

|
 |
Ответ #251 : 20 Январь 2009, 20:42
|
|
Ого, сравнил Дяблу с Рагной. Чот даже и ответить нечего. Да и зачем 
|
|
|
|
Foxeed
|
 |
Ответ #252 : 20 Январь 2009, 23:37
|
|
Это пример игры в смежном жанре, которая не достает так сильно. И я не совсем сравнивал, а написал, чем заменил рагнерек. Если мой пост обидел твой эстетский вкус, то прости. :)
|
|
|
|
|