Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #126 : 08 Ноябрь 2007, 20:39
|
|
Вобщем надоело посматривать на темки про другие игры которые мне абсолютно не интересны и поэтому я решил создать эту тему.Предлагаю здесь обсуждать эту игру и сервера на которых мы играем =) Чуть попозже (когда появиться нет) я выложу описание игры со скринами а пока только расскажу что это Онлайн игра с 2D графикой.Хачу отметить что 2D графика никак не испортила всей игры.Сразу скажу что игра на любителя так как посути в неё не очень много народа и играет-это только моё мнение исходящие из того что я вижу(серверов линеёки намного больше чем серверов Ро и играет там порядка больше людей а нормаьных серверов Ро не очень много). Немного о себе =) Я играю на MOTR сервере( www.motronline.com) Впринципе меня все устраивает несмотря на то что многих игроков отталкивает платные бонусы(покупка премиума и суперпремиума за реальные деньги). 1)немного о персонаже Assassin 88лвла(впринципе к новому году планирую взять кроса =) так как со шмотом мне неплохо помогают) Билд str-84+6 agi-69+10 vit-38+2 int-25+4 dex-62+8 luk-1+0 О билде кроса пока ещё и не думал Что есть из более менее дорогого шмота это Райдрик +6 ,Зелатус Маск и инфильтратор... Ну и помелочам прошка,мантис в клипе,Бурнинг Блууд Бандана...
Скачивайте игру через DC++ отсюда и отсюда. (Из нашей локальной сети—бесплатно; если не скачивается, пишите в личку) → Вся информация на сайте— raggame.ru, офлайн база квестов— profs.rodb.ru, как начать играть и кем стать— ссылка.
i | Поскольку тема про Рагнарек, то прошу не задавать вопросов вроде "где скачать?" и "как войти в игру?"—для этого существует подробный FAQ на том сервере, где собираетесь играть. Не ленитесь читать эту тему с начала, возможно, где-то на ваш вопрос уже ответили. Весь флуд будет щедро оплачиваться предупреждениями и премодерациями, а потом удаляться. Так что думайте дважды перед нажатием "Отправить". ;-) Foxeed |
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 21:29 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #127 : 08 Декабрь 2007, 21:22
|
|
качать из локалки... 2 разных клиента найдти совсем не трабл
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #128 : 09 Декабрь 2007, 00:07
|
|
Я специально скачал два клиента: "чистый" sakray и официальный raggame. На sakray патч нельзя поставить, потому что тогда бы raggame показали, что признают неофициальные серверы, но попробовать поковыряться с ним можно. ^__^ Good luck! Если после 12 декабря окажется, что патч слишком большой, напишите мне, скачаю.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 00:10 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Jon
Завсегдатай
|
|
Ответ #129 : 09 Декабрь 2007, 09:54
|
|
да лано, просто клиент лаг гейма скачайте работающий плиз......(у кого скорость большая хелп)))
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #130 : 11 Декабрь 2007, 20:08
|
|
Я и скачал, протри очки. :-)
|
|
|
|
Zapik
Новичок
|
|
Ответ #131 : 26 Декабрь 2007, 18:10
|
|
Решил тоже поиграть на Мотре. Но вот проблема как ни зайду в игру лаги ужасные постояно дисконекты играть не возможно, захожу в другие онлайн игры (вов,рф,) лагов нет никаких. В чем может быть проблема? скор инет 512 кб безлимит
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #132 : 26 Декабрь 2007, 18:31
|
|
Значит просто везет. Моторовский сервак стоит где-то в северной америке, и есть чудный провайдер Саввис, через который обычно идут пакеты до сервака. Там все теряется обычно. Попробуй посмотреть трассировку до сервака server4.deeptown.net
|
|
|
|
Zapik
Новичок
|
|
Ответ #133 : 26 Декабрь 2007, 18:47
|
|
Ничего не понял из того что ты сказал.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #134 : 26 Декабрь 2007, 19:01
|
|
У тебя стоит Windows XP, так? Нажимаешь кнопку, на которой нарисован логотип виндовс и "R" => "Win"+"R". Открывается маленькое окошко, в котором написано "выполнить" и строчка. В строчке пишешь "cmd", нажимаешь "Enter", знаешь, где эта кнопка? :-) Появляется чеееерное-чееерное стрррааашшшное-престаршное другое окно. Фигасе! Ты видишь в окне буковки на английском и мигающую штуку. Это тоже строчка как и предыдущая. В ней пишешь: "tracert server4.deeptown.net", ждешь, копируешь все, что появится до следующей мигающей штуки и выкладываешь на форум. Или делаешь скриншот (знаешь как его делать? О_о) и тоже выкладывешь на форум.
Только не пиши потом, что и этого не понял, я разбегусь в стену.
|
|
|
|
Zapik
Новичок
|
|
Ответ #135 : 26 Декабрь 2007, 19:10
|
|
Ну вот что получилось.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #136 : 26 Декабрь 2007, 19:18
|
|
Зап,старый мазохист,кончай сидеть в системе под админским аком постоянно =). Ну про шумы анта я умолчу...а вот что интересно так это 17ый хоп.такое впечатление что он через какую то локалку идёт?
резюме-пакеты не теряются но скорость их "прихода" падает
|
|
|
|
Demoniak
Пользователь
этот мир реален
|
|
Ответ #137 : 26 Декабрь 2007, 23:34
|
|
скачайте плизз посленюю версию клиента или скажите ник с кого скачать
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 23:38 от Demoniak »
|
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #138 : 27 Декабрь 2007, 02:32
|
|
тоесть последнюю? может пропатченную? а это уже смотря на какой сервер...у каждого свое...или я просто не понимаю о чем ты...
|
|
|
|
Demoniak
Пользователь
этот мир реален
|
|
Ответ #139 : 27 Декабрь 2007, 17:01
|
|
ну раньше ты выкладывал эпизод 10.3, ну а щас же эпизод 10.4 ну вот мне он и нужен. ну или пропатченную уже
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #140 : 27 Декабрь 2007, 17:39
|
|
Demoniak, протри монитор и прочти внимательно самый первой пост на каждой странице в этой теме. ;-)
|
|
|
|
|