Dolfinchik
Активный пользователь
Протри глаза
|
|
Ответ #84 : 15 Ноябрь 2007, 01:05
|
|
Мой ник появился давным-давно когда я ещё был ребёнком )))) Создавал свою первую почту на Яндексе и хотел записать ник - Dolphin (мой любимый музыкант) но этот ник оказался занят ((( и пришлось быстренько видоизменить и придумать окончание (очень много вариаций со словом Dolphin было уже занято) и вот прошли годы.....уже взрослый дядька, а ник детский .....мне нравится....;-)
|
|
|
|
MancubuZZZ
Активный пользователь
|
|
Ответ #85 : 15 Ноябрь 2007, 01:41
|
|
Мой мега ник появилься когда я решил создать аккуант в игре BattleField2, я долго подбирал ники, но все которые я вводил были уже заняты. Непомню как, но я написал mankubus, он был тоже занят и я решил его изменить чтоб создать аккуант. Так появился мой ник mancubuzzz.
з.ы. Mankubus - монстр из игры DooM.
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #86 : 15 Ноябрь 2007, 15:16
|
|
Хотите сделать ник только своим? Зарегестрируйте его)))))) http://niks-rus.ru/
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #87 : 15 Ноябрь 2007, 16:10
|
|
мой "исконный" занят а этот...нафик регить=)))
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #88 : 15 Ноябрь 2007, 21:00
|
|
Нда... А я не хочу писать свои ФИО... поэтому написал расшифровку CRP а вообше это фигня все, с моим ником людей вне России дофига и написано, что сертификат действителен только на официальном сайте
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
VaMpIR4IG
Пользователь
-=LiFe foR LoVe & Fun=-
|
|
Ответ #89 : 16 Ноябрь 2007, 17:23
|
|
Гы) Просто припёрли меня вампиры,но не те которые жестокие очень, а более мение добрые) А авик по себе лепил)))
|
Жизнь - как балончик с краской. Тебе даётся один балон, а как его дополнить, и как потратить, ты решаеш сам.
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #90 : 16 Ноябрь 2007, 17:38
|
|
А у меня просто воображения нехватило, вот и сконструировал свой ник
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #91 : 16 Ноябрь 2007, 18:23
|
|
Doink потому что в 1996 ,была игра на SEGA ''WF Wrestle mania''-кароч моя любимая игруха на Сеге...до сих пор в шкафу лежит..там был такой боец под именем ''Doink''-клоун.[веселый такой парниша]....а аватар такой ....потому что эта тетка похожа на учительницу [в школе] английского языка...давно это было
|
|
|
|
GAVer
Новичок
|
|
Ответ #92 : 26 Ноябрь 2007, 00:05
|
|
GAVer, потому что GAV это инициалы, а er просто приписка.....
|
|
|
|
AleX WAG
Активный пользователь
Говорю в лицо всё, что думаю и никогда не жалею...
|
|
Ответ #93 : 30 Ноябрь 2007, 18:20
|
|
2 Бибигон: Твой ник из детской книжки Корнея Ивановича Чуковского. Называется "Бибигон и брундулята"
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #94 : 01 Декабрь 2007, 20:33
|
|
Поключившись к сети,стал придумывать что то прикольное,необычное,а получлось вот что.... В метро на лампе была прилеплена рекламка "клуб tunnel и т.д. и т.п." подумал прикольно,прописать чего нить через 2(two-ту),а варианты Тупой и Туалет отпали как то сами собой.
2 n^Sky: признаюсь какк только зарегился на метрополисе,читал твой ник как "наск`и"))))бывают же заскоки)
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #95 : 01 Декабрь 2007, 21:40
|
|
а как читается? 0_о 2 наски,наскай...
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #96 : 02 Декабрь 2007, 00:42
|
|
Хватит тут обсуждать как меня читать, Эн скай:) вот так не ломайте голову:)
|
|
|
|
TWISTER_OK
Новичок
ХОТ-ДОГ
|
|
Ответ #97 : 03 Декабрь 2007, 18:49
|
|
Я занимаюсь ремонтом сотовых вот В это деле есть такое устройство TWISTER программатор который прошивает телефоны понравился=) а в переводе с английского Увертливый !
|
ЖИЗНЬ ОДНА ,ПРОЖИВИ СПОЛНА!
|
|
|
|