Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #14 : 08 Декабрь 2007, 15:20
|
|
Почему я стою на том что должно быть убрано?! (с) Губан
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 15:37 от Monkey D. Luffy »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #15 : 08 Декабрь 2007, 15:30
|
|
-Я хочу выйграть в лотерею,а для этого мне нужен китайский божок. -А что тебе нужно для эммиграции в Китай?Учти,я подпишу любые документы!("Счастливы вместе") Отправлено: 02 Декабря 2007, 15:26
Самосовершенствование - это, в сущности, проявление посредственности. Самосовершенствование с помощью добродетели, благодаря отождествлению себя с умственными способностями, с помощью той или иной, позитивной или негативной формы защищенности, - все это замкнутый в себе процесс, каким бы широким он ни казался. <...> Ум никогда не может быть великим, так как то, что действительно является великим, - неизмеримо. Известное - сравнимо, но всякая его деятельность несет лишь скорбь. Джидду Кришнамурти
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #16 : 10 Декабрь 2007, 11:54
|
|
а какие используете вы? интересно, вот вы столько понаписали... неужели вы всё это используете?.. сомнительно даже... я в основном орудую фразой - "А вы батенька.." - из фильма "Большая перемена", возможно в моём лексиконе есть и кое-что ещё, но "память ни к чёрту"...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #17 : 10 Декабрь 2007, 12:06
|
|
Имея дело с разными кампаниями по интересам,для каждой из них складывается своя манера общения...вот и получается что свои "любимые фразы" *конечно когда расслабляюсь то они ещё и перемешиваются...но в виртуальное общение пока не выходят(и то хорошо)
|
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #18 : 10 Декабрь 2007, 22:20
|
|
1)"Служить бы рад, прислуживаться тошно" - класику знают все, так что писать не буду откуда ) 2)"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" - "13 друзей Оушена" 3) "Сила в правде! У кого правда , тот и сильнее" - "Брат 2" 4) "...Лэнгдона всегда забавила мысль о том, что где-то под Ватиканом стоит сундук, доверху набитый мраморными пенисами " - Д. Браун " Ангелы и Демоны" ( за достоверность цитаты не ручаюсь, но смысл вроде передал). 5) "Life is a moving, moving is a basketball" 6) "OMG! They killed Kenny! You bustards!" 7) " Another day-another dollar" - хз кто , и в правильности сомневаюсь. 8 ) "увидимся когда увидимся" - "13 друзей Оушена"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 22:26 от AND1 »
|
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #19 : 10 Декабрь 2007, 22:30
|
|
1. "Долбани меня" - "Адреналин" 2. -Тебе всё равно не обогнать медведя -Мне и не обязательно обгонять медведя, мне главное обогнать тебя. "Трое в каноэ"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 22:36 от K[]JIAH4A »
|
|
|
|
|
Mamba
Пользователь
black_mamba =)
|
|
Ответ #20 : 10 Декабрь 2007, 22:38
|
|
1) "Для молодого человека есть много способов проснуться. Самый приятный - это когда тебя целуют в ушко и говорят: "Дорогой...спасибо, это была незабываемая ночь" Как ни странно, самый ужасный - точно такой же. Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом."
С. В. Лукьяненко, "Черновик"
2) Люди всегда охотнее едят, чем бегают - (Маугли) Редьярд Киплинг "Книга джунглей".
3) Как ты думаешь, не загладится ли одно, крошечное преступленьице тысячами добрых дел? За одну жизнь - тысячи жизней, спасенных от гниения и разложения. Одна смерть и сто жизней взамен - да ведь тут арифметика! - (Раскольников) Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание" ________________________________ А вообще любимых цитат сотни... Производят сильное впечатление, когда читаешь, но к сожалению, часто забываются
|
|
|
|
Mamba
Пользователь
black_mamba =)
|
|
Ответ #21 : 10 Декабрь 2007, 22:42
|
|
я дарю вам это... "без-воз-мез-дно… то есть, даром" (Любимый мультик про Винни пуха =)
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #22 : 11 Декабрь 2007, 03:12
|
|
Я - Бендер, пожалуйста, дайте прут!
|
|
|
|
Dolfinchik
Активный пользователь
Протри глаза
|
|
Ответ #23 : 11 Декабрь 2007, 03:29
|
|
" I'll be back " - Железный дровосек " Укуси мой блестящий металлический зад " (Bite my shiny metal ass) - Бендер Бендинг Родригез, робот сгибальщик, герой мультсериала Футурама, собранный в 2998 году в Мексике.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #24 : 11 Декабрь 2007, 18:25
|
|
"Вот Уроды" Сухоруков. Брат 2.
|
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #25 : 12 Декабрь 2007, 20:08
|
|
Среди своих: Тьфу на тебя...,тьфу на тебя еще раз; но-но-но,с кем говоришь,холоп; чьих будешь? у-у-у,сущеглупый холоп; уйди,старуха,я в печали; Федя,иди к почкам. (Иван Васильевич меняет профессию). Отлезь,гнида; я еще водочки выпью?; О-О-О! Профессор!!! Выпей с нами,они хорошие. (Собачье сердце). И еще не мало подобных любимых цитат из старых великолепных произведений.
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #26 : 14 Декабрь 2007, 18:32
|
|
Пять условий для одинокой птицы: Первое: до высшей точки она долетает, Второе: по компании она не страдает, даже таких птиц как она, Третье: клюв ее направлен в небо Четвертое: нет у нее окраски определенной, И пятое: поет она очень тихо. (вольный перевод испанской поэзии)кажется авторства Хименоса
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #27 : 15 Декабрь 2007, 13:17
|
|
Страх и Ненависть в ЛасВегасе... Это культовый фильм для меня) 1-Это хорошая мысль, ты понимаешь что как только попробуешь капельку и сразу превратишься в ходячую медицинскую энциклопедию, у тебя башку разнесет как арбуз, за два часа потолстеешь на 50 килограммов, вырастут когти, пойдешь прыщами кровоточащими, а потом на заднице вырастут шесть волосатых сисек, фантастика, ослепнешь, тело превратится в воск, и ты будешь орать о помощи, звук у тебя будет как у енота… я готов все попробовать, но только не вытяжку из шишковидной железы… 2-тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.. 3-Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть..
4-Эта шестнадцатилетняя официанка, ей отрезали голову на бензоколонке, пытались добраться до надпочечников... 5-Немного удачи и его жизнь испорчена навсегда. Теперь его будет преследовать мысль, что за узкой дверью его любимого бара мужики в красных рубашках ловят кайф, которого он никогда не испытывал.
Цитаты могу приводить бесконечно.... )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 13:19 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
|