Хм.. прочитав сеё и почесав в недоумении свой затылок, возникает только два вопроса:
1. Куда уехал цирк...
2. Почему же вы остались... (да шучу я...)
я не просил вдаваться в рассуждения на тему почему я, и боже упаси мне кого-то стыдить... и жаловаться я не собирался, для тех, кто соображает чуть позже жирафа: постер - это не просто карикатура к фильму, а завлекательное броское изображение, и в принципе должен быть виден достаточно отчётливо... извиняюсь, но сейчас на портале я даже прищурившись не могу рассмотреть, нажав даже по клику, а что там собственно изображено, поэтому и возникла идея этого вопроса (не жалобы), а почему нам пытаются вскормить это, не могу назвать это даже аватаром (тем более случай не единственный, портал сейчас наводнён карикатурами на приличный постер)...
насчёт подгона вообще что-то невразумительное, называть подмену вполне нормально постера 320x480 на 145x200 это ли не верх, извиняюсь, этого самого, в своё время меня самого журили даже за размер 250x320, теперь есть повод самому посмеяться...
ну а коли уж желания посетителей вам побоку, так собственно что мешает нам это написать?.. в принципе это тоже причина - мне, дескать, нахаять на ваше мнение, я ГЛАВНЫЙ и всё...