tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
 |
Ответ #14 : 13 Октябрь 2007, 20:43
|
|
на первом месте среди террористов - америка..
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Delphine
Житель форума

-.-V
|
 |
Ответ #15 : 13 Октябрь 2007, 20:51
|
|
Ну я не думаю что уместно сравнивать ситуацию с фашистами и современным миром. Ж) Достаточно сложно нанести столь "незаметный" ракетный удар в мире современных технологий. 
|
|
|
|
maximillian
Пользователь

|
 |
Ответ #16 : 13 Октябрь 2007, 22:01
|
|
Да всё это иллюзия...современный мир с высокими технологиями...и сейчас без пехоты никуда  )) Ложь она и есть ложь, а тем более на государственном уровне... Именно этот признак помоему является показателем корыстного желания... мы типа не враги - враги не мы.... Пока оба народа пребывают в блаженном (или не очень) шопинге, политики неустанно творят свои грязные делишки.... запросто начало следующей войны может произойти "неожиданно"... напишут, если кто выживет : "Они мило нам улыбались на обеде, а вечером бомбанули все города.И они выйграли. Теперь мы носим им тапочки. "
|
Диоген просил подаяния у статуи; на вопрос, зачем он это делает, он сказал: "Чтобы приучить себя к отказам". Диоген
|
|
|
Foxeed
|
 |
Ответ #17 : 14 Октябрь 2007, 02:25
|
|
Гы, скоро выборы в Америке грядут. Почему-то все прочат на место главного тугодума Гора. Буш с его бабуинскими империалистическими замашками уж точно пролетает, так что и политический курс сменится. Торопится Америка куда-то, может Буш хочет какую-нибудь пакость напоследок устроить? 
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай

Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
 |
Ответ #18 : 18 Октябрь 2007, 20:42
|
|
После просмотра Фаренгейт 9/11, как то не верится в победу Гора.
|
|
|
|
Spawn
|
 |
Ответ #19 : 24 Октябрь 2007, 15:27
|
|
Америкосы сцуко зажрались вместе с Дж. Бушом!!!....
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
 |
Ответ #20 : 24 Октябрь 2007, 15:44
|
|
Блин, ведь курс доллара все еще продолжает падать, а если у них полетит экономика, то...сами знаете - в Америке рухнет все. Через некоторое время, как мне кажется, Россия обгонит Америку в плане экономики. Ибо у нас все только лучше становится, а у них хуже.
|
|
|
|
Spawn
|
 |
Ответ #21 : 24 Октябрь 2007, 16:12
|
|
Как говорил Путин "У нас есть деньги" только иногда не в ту сторону они плывут.А у америкосов уровень жизни лучше так как у них не было такой войны как у нас вот они быстро поднялись за те времена пока у нас война на войне, и ща как то процветают. Ща может и хуже станет у них там вроде пожары бушуют во всю и справится не могут...
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
 |
Ответ #22 : 24 Октябрь 2007, 16:40
|
|
2mayor: На данный момент - экономика у них лучше(это само-собой, тут и спорить нечего). Просто мы постепенно выбираемся из нищеты(относительной), а у Америке все наоборот хуже становится. С такими темпами курс доллара окончательно упадет и все...Что они будут делать? Я не знаю.
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай

|
 |
Ответ #23 : 24 Октябрь 2007, 18:04
|
|
Что Америка будет делать дальше не известно, а пока у них две проблемы: Армаггедец в штатном масштабе и внутренние ПРОтиворечия.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 18:14 от Kollega »
|
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа!  Если что-то долго отстаивать, получится отстой! 
|
|
|
кайф
Житель форума

кайфоломов
|
 |
Ответ #24 : 24 Октябрь 2007, 21:20
|
|
Как говорил Путин "У нас есть деньги" только иногда не в ту сторону они плывут.А у америкосов уровень жизни лучше так как у них не было такой войны как у нас вот они быстро поднялись за те времена пока у нас война на войне, и ща как то процветают.
Американцы воевали в Ираке на чисто российские деньги, которые, почему-то, хранятся (или уже не хранятся) в их банках.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал... 
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
 |
Ответ #25 : 24 Октябрь 2007, 23:05
|
|
Такое ачучение что в Армагеддоне в штате виновными обьявят русских 
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
 |
Ответ #26 : 25 Октябрь 2007, 11:10
|
|
вчера Америка в очередной раз обвинила Россию в нарушениях демократии. И о погоде...сегодня на территории Америки солнечно и жарко...температура достигнет 5-6 тысяч градусов
|
|
|
|
GAVer
Новичок
|
 |
Ответ #27 : 24 Ноябрь 2007, 08:52
|
|
Да если даже не будет никакой войны мировой, и экономика США не будет дальше продолжать падать, то все равно лет, эдак, через 100, их страны больше не будет! США - самая горючепотребляющая страна в мире (бензин, керосин, газойль и т.д. и .т.п.) - они тратят больше всего нефти в мире и у них вся жизнь связанна с нефтью! А она-то скоро, лет через 100, закончится! И что же они будут делать? Даже если ученые придумают какую-нибудь синтетическую замену нефти, то у штатов все-равно не будет денег на реорганизацию жизни! Вся страна рухнет! Для нас это, конечно же, тоже станет большой проблемой, но мы ее сможем пережить гораздо легче....ИМХО......
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 08:53 от GAVer »
|
|
|
|
|
|