я вас понимаю
"Нет, не понимаете!"(с)
Сначала ты пишешь, что я не подражаем, потом что моё мнение продукт пропаганды. Неподрожаемая пропаганда? Решил совместить не совместимое?
Во первых это была ирония, всмысле про "не подражаем".
Имелось ввиду, что в желания верить в возможность "гражданских войн" и роли в этих "войнах" президентов как "гарантов" их невозможности - у вас не занимать.
Во вторых где тут "не совместимость" проявляется?
Такой печальный опыт есть во многих и многих странах
Наша не исключение.
лизать у штатов если б они сначала не внедрили туда нестабильность
А мы не "лизали"? Вспоминаем правление Горбачова и Ельцина. Кто не помнит или не согласен поднимите руки, тому завтра будут ссылки(нет не в Сибирь, в интернет) или же цитаты из умных книжек(цитаты из разряда "Кемска Волость? Да пущай забирают!") Кстати в всеми любимом фильме даже вор Милославский был против разбазаривания России, почему же вы сомневаетесь в реакции порядочных людей при востановлении справедливости! Радиостанцию "Голос Америки" считали "оракулом" только в советские времена, теперь же ей знают "цену", впрочем как и "Советам".
фальшиво-муляжный пряник для народа
Фальшиво-муляжный пряник видели, вспоминаем ваучерезацию, мало кто не понял!
Нестабильность тоже была или вы уже забыли Ельцинскую Россию? Пора бы уже переходить от слов к делу!
Резюме: Основные "прививки" Россия уже получила, теперь если и заболеем то в легкой форме.
Дайте время, хотя бы лет 10.
А вы уверенны, что они эти 10-15 лет у нас есть? Если это не сделать сейчас то, возможно, потом это сделать будет еще труднее. Служба в армии теперь считается - уделом неудачников, а не священной обзянностью, как должно бы быть. Пора бы дать народу идеалогическую поддержку/опору. Военно-промышленный комплекс, не побоюсь этого слова, в глубокой заднице! Спуск на воду 1 корабля и постройка самолета погоды не делает, особенно на фоне разоружения(цифры так же будут затра, если не верите). Не забываем о строительстве "ПРО" в Польше и Чехии! После 2012 года, когда строительство, по планам США завершится - российский ядерный комплекс потеряет(или почти потеряет) свой "сдерживающий" статус. А это может привести к невозможности решения этой(пересмотр итогов приватизации и т.п) внутренней проблемы России. Мы вообще можем навсегда потерять свой вес на политической арене.
Рост экономики, кроме роста непонятного ВВП, никак не ощущается, куда не плюнь всюду импорт(экспорт у нас только нефти). Мы им лес на корню, а они нам тубаретки из "Икеи".
Быстро только революции делаються и вам известно к чему они приводят. Нужно постепенно действовать. Путин это понимает в отличии от вас.
То о чем я пишу является не революцией, а реформированием!
Революция изменение политической системы "снизу", когда угнетенный класс хочет изменить свое положение в политической иерархии, а изменения "сверху" всегда назывались реформами. Тем более что эти изменения не касаются глобального изменения строя и "курса"(плана Путина). Они("изменения") этому "плану" никак не противоречат, а только могли бы перевести его от "слов" к делу!
Скажу только, что у каждого государства с его народом в том числе и у России есть множество болезненных точек
А так же огромная площадь опоры в числе ее сограждан!
Вам хо4ется справедливости здесь, щас и сразу
Ну не сразу, постепенно. Для начала неплохо было бы хоть 1 "вопиющий" случай разобрать и виновных посадить/растрелять(можно даже специально для них смертную казнь вернуть) Хотя последнее, как раз, будет более серьезным поводом у Запада и США называть Путина - диктатором, чем пересчет приватизации! Ну должен найтись хотя бы один повод осудить ту "прихватизацию"! И делать это надо не только на "кухнях", но и политическими шагами. За что-то всегда можно "ухватиться".(какой-нибудь плохо спланированный, вопиющий случай "разбазаривания" и т.п) Или отбывал бы свой срок ос
ужденый Ходорковский за приватизацию - был бы разговор "про 10 лет", да и то с бооольшим "?", о чем я писал выше!
З.Ы Чего-то я устал пис
ать, надо сходить поп
исать, покурить и спать!