Клалофудо
|
|
Ответ #210 : 21 Январь 2008, 11:01
|
|
Жив рок, жив. Наткнулся на просторах инета на волгоградскую группу "За и Против". Некоторой наивностью текстов и манерой исполнения она напоминает "Тёплую Трассу", но при внимательном прослушивании обнаруживает самобытность. Специально для двух человек Анта, любящих ИПВ и ТТ, выложил альбом "Честнее страдать" на ftp:10.4.4.4 Папка for_username/for_za_i_protiv.
Категорически рекомендую.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #211 : 21 Январь 2008, 20:13
|
|
О! Только пару дней назад на dcdnet анонсировали "За и Против". Скачал, но еще не послушал - все уши другим заняты. Сейчас возьмусь... P.S. А кто эти двое - чур, я третий
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #212 : 22 Январь 2008, 03:09
|
|
Забавно, но не более того.
|
All Fall Down
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #213 : 22 Январь 2008, 12:26
|
|
Именно вас двоих я и имел ввиду.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 12:29 от Клалофудо »
|
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Nadario
Новичок
|
|
Ответ #214 : 21 Сентябрь 2008, 19:00
|
|
у каждого понятия "рок" свое кто то считает, что"amatory" это рок русским роком можнот назвать только Алису , Арию, DDT все остальное это панк и металл
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #215 : 21 Сентябрь 2008, 19:17
|
|
русским роком можнот назвать только Алису , Арию, DDT все остальное это панк и металл
Это да! Старик БГ забойную панкуху рубит,а уж если напьется так ченить пострашнее Бурзума выдает.
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
Night
|
|
Ответ #216 : 21 Сентябрь 2008, 20:39
|
|
у каждого понятия "рок" свое да ну? русским роком можнот назвать только Алису , Арию, DDT Ария рок, это да. Но на главный вопрос мы ответ так и не услышали - пациент такие жив? а уж если напьется так ченить пострашнее Бурзума выдает Вот тут ты зря иронизируешь, святая правда ведь. Один раз нажрался как свинья и такое выдал, уууууу. Алисой назвали. Бурзум и правда отдыхает. =))
! | "Олбанский" не приветствуется... DSA |
|
|
Witek
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 09:52 от DSA »
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
KozZz
|
|
Ответ #217 : 28 Сентябрь 2008, 05:00
|
|
все остальное это панк и металл а также оникс, техно и хип-хоп Итить, где мой колпак с кислотой?
|
|
|
|
KozZz
|
|
Ответ #218 : 16 Декабрь 2009, 06:44
|
|
Жив-жив, русский, но не воняет, даже пахнет свежестью. Имхо, единственная команда из относительно новых в советской России (последних 10 лет), за которую не стыдно и башкой помотать))) Новый альбом крутой, прям с яйцами, безхребетные амёбы лежат за колонками) Настолько я в восторге от пластинки, что приведу цитату с одного небезысвестного форума (сам красиво писать не умею, только говорить, лол)) Музыка - это больше чем аккорды и стилистика. Я против жанром и стилей, но за эмоции. Какая разница есть там кардан или нет и звучат ли они так, как в 2002м или нет, если эмоции просто рвут на части любую команду в России. Они уже не будут той Психеей, какой были тогда, как мы не будем такими, какими были 5-8 лет назад. И это нормально, это жизнь. Зато они не занимаются профанацией, изображая 18летних анархистов, когда их уже волнует собственное будущее в этой больной и гниющей стране. Посмотри на это с другой стороны - они честны с фэнами. Они не пытаются сбагрить вам поделку под старые альбомы, да и не смогли бы, иначе грош цена Рублю (такой афоризм получился). Они все еще честные и на это раз они вот такие. Тут еще очень важно понимать, что музыканту сложно играть все время одно и то же, если это музыкант, а не недоразумение с ворованными рифами и песнями (не будем показывать пальцами). Сложно и технически, и морально, потому как ему есть что показать в инструментальном плане за столько лет, и есть что сказать о сегодняшнем дне. Попробуй переслушай эту музыку не с позиции того, что ты хочешь услышать что-то вроде старого материала, а с позиции того, что ты пытаешься понять почему они это записали и что хотели этим донести. Это чертовски крутой альбом. 320 kbps http://files.psyshit.ru/psy09-mp3.zipflachttp://files.psyshit.ru/psy2009-fl.zipКакбе журналисты http://www.newsmusic.ru/?area=2&p=news&newsid=17842
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 07:38 от KozZz »
|
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #219 : 16 Декабрь 2009, 13:44
|
|
он ушел туда откуда родился, как гворил Андрей Лысиков (ибо я не музыкант ,мне не дан опока понять всех тонкостей,так что процитирую его), какой либо стиль может жить и существовать только у его создателей. у других он модифицируется в новый стиль, собссна понятно,что те кто пытаются отчаянно повторять имеют очень низкий коэфициент интеллекта.даже нет они просто зависимы от общественности. ты поешь кактвоя душа поет...имеет ли душа аналоги....наверное только союзников.
|
|
|
|
Eraserhead
Пользователь
|
|
Ответ #220 : 17 Декабрь 2009, 01:09
|
|
ну во первых Психея никакой не рок а играют в стиле альтернатива аля говно "лично мое мнение" а то что было РОК уже все мертво помнится клип смотрел смешной такой с челом из маски шоу РОКЕР называется там все про рок сказано ... он был жив когда я под стол ходил ну мож в 1-е классы а потом все умер сейчас слово рок даже никто не использует металист гот панк итд Та же агата кристи последний концерт кинчев уже не рок а метал ну по крайней мере мне так кажется =) крематорий хз чет задремали тож наверное устали так что мертв он хоть и не воняет =)
|
|
|
|
KozZz
|
|
Ответ #221 : 03 Апрель 2010, 07:05
|
|
то что было РОК уже все мертво помнится клип смотрел смешной такой с челом из маски шоу РОКЕР называется там все про рок сказано ... он был жив когда я под стол ходил ну мож в 1-е классы а потом все умер... сейчас слово рок даже никто не использует металист гот панк итд
Воистину! Да и Кинчев уже не рок, а рэп
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 07:07 от KozZz »
|
|
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #223 : 05 Апрель 2010, 01:12
|
|
РР агонизировал с 91 до 2000 года,а потом тихо издох под убаюкивающий шелест зелёных бумажек.Романтики кончились вместе с их идеалами. Теперь появился новый андеграунд у которого нет названия и который белее бескомпромисен чем то что было до него и, к несчастью,вырос он отнюдь не на РР...
|
|
|
|
|