Petroff
|
|
: 25 Сентябрь 2007, 07:06
|
|
12 (Двенадцать) Жанр: Драма, криминал Год выпуска: 2007 Страна: Россия Режиссер: Никита Михалков В ролях: Александр Адабашьян, Алексей Петренко, Валентин Гафт, Виктор Вержбицкий, Михаил Ефремов, Никита Михалков, Сергей Газаров, Сергей Гармаш, Сергей Маковецкий, Юрий Стоянов Описание:Жюри присяжных районного московского суда, делящего отчего-то помещение со школой, приступает к вынесению вердикта по делу чеченского подростка. Тот, по мнению обвинения, из-за смехотворной суммы денег зарезал собственного отчима — офицера федеральной группировки в Чечне, усыновившего ребенка, после того как у него погибли родители, и перевезшего его в столицу... Продолжительность: 140 мин. Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++: Скачать фильм "12 (Двенадцать)" (TS)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 00:20 от Proctor »
|
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #1 : 28 Сентябрь 2007, 16:33
|
|
Офигенное умное кино! Давно не смотрел фильм который заставляет прослезиться! Фильм для тех кто уже, подчёркиваю уже, не верит в илюзии.
|
In Hate We Trust
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #2 : 28 Сентябрь 2007, 18:49
|
|
ОМГ. И как же этот пост народ пропустил. Фильм просто чудесный, шокирующий и душевный, не побоюсь назвать его бомбой. Не видел ничего лучше со времён "Острова". Актерскую игру комментировать не стану, т.к. абсолютное совершенство обсуждать просто незачем. Михалков молодец. Хоть и выпускает по фильму раз в 10 лет (дай Бог памяти, последним его фильмом был "сибирский цирюльник"), но уж, как говорится, не в бровь, а в глаз. Вообщем, смотреть всем и каждому это сильное кино (особенно разочаровавшимся в отеч. кинематографе), тем паче, релиз по ссылке очень даже приемлим по качеству для просмотра.
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #3 : 29 Сентябрь 2007, 01:34
|
|
Сибирский цирюльник мне понравился больше,но и этот фильм бузусловно на славу.1 место Канского фестеваля заслужено. 8)
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #4 : 29 Сентябрь 2007, 23:18
|
|
Гениально.Все кто поставил ниже 5-ти видимо просто ошиблись.Вот что бывает,если запереть гениальных актеров в школьном спортзале. "Для всех и про каждого"
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #5 : 30 Сентябрь 2007, 04:14
|
|
У МЕНЯ просто нету слов ! Я шокирован этим фильмом ! Тут Даже 5 поставить будет както не так ! Тут Все 6 +++++ ! Чесно сказать у меня нехватит слов чтобы описать етот Шедевр ! Вот ето да....
|
|
|
|
icekot
Завсегдатай
|
|
Ответ #6 : 01 Октябрь 2007, 22:28
|
|
если кому интересно оригинальный фильм(12 разгневанных мужчин ) то же неплохой фильм правда1957 года
|
|
|
|
PPT
Новичок
|
|
Ответ #7 : 02 Октябрь 2007, 01:12
|
|
Ацкий боян. Слов действительно нету. Хороших..
|
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #9 : 02 Октябрь 2007, 06:35
|
|
Кино супер, всем смотреть! Особенно понравилось как развернули сюжет, он по истине рулит.
|
|
|
|
PandaTitan
Новичок
ПопандёноК
|
|
Ответ #10 : 02 Октябрь 2007, 12:34
|
|
Понравился, но слишком уж он долгий!
|
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #11 : 03 Октябрь 2007, 18:44
|
|
Ацкий боян. Слов действительно нету. Хороших..
Гы. Ну ты отчепучил. Просто аццкий сотона.Михалкова оп стену.Нафига два с хреном часа эту байду снимал?Сценарий ффтопку.Где экшон? Где сиськи? Где Куценко в конце-то концов! Вот поедем а Албанию и там переснимим "Жару". ПиЭс Пересмотри "Жару",действительно....
|
|
|
|
Mr.Bober
Новичок
|
|
Ответ #12 : 04 Октябрь 2007, 00:27
|
|
Гениально.Все кто поставил ниже 5-ти видимо просто ошиблись.Вот что бывает,если запереть гениальных актеров в школьном спортзале. "Для всех и про каждого"
Гы. Ну ты отчепучил. Просто аццкий сотона.Михалкова оп стену.Нафига два с хреном часа эту байду снимал?Сценарий ффтопку.Где экшон? Где сиськи? Где Куценко в конце-то концов! Вот поедем а Албанию и там переснимим "Жару".
ПиЭс Пересмотри "Жару",действительно.... Я очень рад за Вас что этот фильм ВАМ понравился, тока вы как то скудно его описали.Когда человек писАл боян ( вы наверно знаете сленговое знаечение этого слова) не надо было показывать свою неосведомленность. Я бы Вам порекомендовал бы посмотреть фильм "12 разгневанных мужчин " фильм 1957 года и потом найти отличие , а потом бы подьебывать людей МОжно также зайти по http://www.imdb.com/chart/top этой ссылки и глянуть на 13 место в списке.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 00:33 от Mr.Bober »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #13 : 04 Октябрь 2007, 07:13
|
|
Я очень рад за Вас что этот фильм ВАМ понравился, тока вы как то скудно его описали.Когда человек писАл боян ( вы наверно знаете сленговое знаечение этого слова) не надо было показывать свою неосведомленность. Я бы Вам порекомендовал бы посмотреть фильм "12 разгневанных мужчин " фильм 1957 года и потом найти отличие , а потом бы подьебывать людей!!! МОжно также зайти по http://www.imdb.com/chart/top этой ссылки и глянуть на 13 место в списке. Зачем же проводить такие жирные параллели? Тем более сравнивать фильмы совершенно разных эпох и разных стран? Может быть ТО кино и лучше,но это ТО кино и оно было ТОГДА.Мне лично глубоко наплевать какое там место занял фильм.Я не смотрю на популярность,я смотрю на игру,сюжет и т.д. А такие заявления как БОЯН четко показывают на какой стадии эволюции находится человек,которому не понравилось слишком умное и слишком долгое кино. Вы сами то фильм смотрели? Или это просто праведный гнев за незачтоподье.анного?
|
|
|
|
|