RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #392 : 14 Сентябрь 2007, 16:52
|
|
Опять о Зените здесь...Сезон окончен. Спасибо большое команде за золото. ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН РОССИИ 2007!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 23:28 от admin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #393 : 27 Декабрь 2007, 17:19
|
|
А кто что знает о том--кого Зенит ''продает''? Аршавина!: )
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #394 : 27 Декабрь 2007, 18:07
|
|
Бедный ЗЕНИТ. Оказывается - это команда дураков.
Уважаемый, Вы же вроде человек неглупый.. зачем тогда строите из себя игрока Зенита?) РФПЛ не входит в пятёрку сильнейших лиг европы, наши клубы не блистают на европейской арене и у нас не играют звёзды первой величины и где чемпионом Зенит, который ещё никогда не играл в ЛЧ. А есть Лион, сильнейший клуб Франции(в пятёрке), который стабильно играет в плей-офф лиги. К тому же клуб не бедный. И есть молодой и очень талантливый бразильский(думаю Лав с Карвалоном его просветят, что есть русский футбол) нападающий, который интересен львиной доле европейских грандов из Англии, Испании и Германии. А теперь скажи мне, ты бы перешёл при таком раскладе в Зенит? Зенит не команда дураков, но лишь дурак способен выбрать Зенит при вышеперечисленных раскладах. Ты со мной не согласен? Зенит, это, увы, low lvl, на европейской арене, пока. И деньги, ещё не всё решают, особенно на этой самой европейской арене. И не хер переверать мои слова, показывая собственную неадекватность, уважаемые
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #395 : 27 Декабрь 2007, 20:23
|
|
Сарсания сказал что ни Фреда , ни Кежмана в Зените не будет Вот уже третью неделю руководство «Зенита» держит в секрете имя третьего потенциального новичка. Как заявил президент команды Сергей Фурсенко, им станет нападающий с российским паспортом. Кто же этот таинственный форвард, пока держится в строжайшем секрете. Изо дня в день пока еще спортивный директор клуба Константин Сарсания говорит одни и те же слова:
– Это – достаточно известный в России футболист, большего пока сказать не могу. Все должно решиться в ближайшее время. Переговоры вступили в решающую стадию, звоните через два-три дня.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 20:28 от RAVEN »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #396 : 27 Декабрь 2007, 23:09
|
|
Если ты пишешь, что только отчаянный дурак будет играть в Зените, то кто тогда в нём играет? Уважаемый ~Night~:, вместо того чтоб нервни4ать, лучше научись шутки понимать.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #397 : 27 Декабрь 2007, 23:22
|
|
Сарсания сказал что ни Фреда , ни Кежмана в Зените не будет Вот уже третью неделю руководство «Зенита» держит в секрете имя третьего потенциального новичка. Как заявил президент команды Сергей Фурсенко, им станет нападающий с российским паспортом. Кто же этот таинственный форвард, пока держится в строжайшем секрете. Изо дня в день пока еще спортивный директор клуба Константин Сарсания говорит одни и те же слова:
– Это – достаточно известный в России футболист, большего пока сказать не могу. Все должно решиться в ближайшее время. Переговоры вступили в решающую стадию, звоните через два-три дня.
Я ж говорю на непроверенную инфу выставлять
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #398 : 28 Декабрь 2007, 00:39
|
|
Если ты пишешь, что только отчаянный дурак будет играть в Зените, то кто тогда в нём играет? Уважаемый ~Night~:, вместо того чтоб нервни4ать, лучше научись шутки понимать.
Я спокоен аки удав, даже не буду советовать учиться шутить Так и быть, я третий раз напишу, что "отчаянный дурак" это не тот, кто играет в Зените, а тот, кто предпочтет Зениту, например, МЮ, Баварию, ну или даже любой сильный клуб из большой пятёрки при условии, что у него будет выбор.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #399 : 28 Декабрь 2007, 02:52
|
|
Думаю, что Кежман таки перейдет в Зенит.
|
Я - Бог.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #400 : 28 Декабрь 2007, 03:16
|
|
"отчаянный дурак" это не тот, кто играет в Зените, а тот, кто предпочтет Зениту, например, МЮ, Баварию, ну или даже любой сильный клуб из большой пятёрки при условии, что у него будет выбор. Ну ты и дал вот щас! Какая глубокая мысль! Неужели ты всерьёз думаешь, что кто-то может с4итать подругому?
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Night
|
|
Ответ #401 : 28 Декабрь 2007, 08:34
|
|
Ну всё, уел-уел. Думаю, что самое время зачехлять лепажи, против такого изысканного остроумия я бессилен... >_>
Сарсания сказал, что Кежмана тоже не будет, а будет некто с русским паспортом.
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #402 : 28 Декабрь 2007, 12:44
|
|
Блин, Акимова надо покупать... 38 мячей надолбил в 1 дивизионе...
Про Фреда я конешно посмеялся от души. Ибо анрил. Но вдруг Дед Мороз есть, так что будем надеятся что Фред придет. Вот так нелогично
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #403 : 28 Декабрь 2007, 18:49
|
|
Ребята, Поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть все ваши мечти исполнятся, будьте счастливы!!!! А нашему Зениту подтверждения чемпионства и побед на международной арене! Вместе мы победим! )))! 2 Minkina Перешли на правах аренды Коротков, М.Кержаков, Миронов (все – «Спортакадеклуб»), как сказало руководство Зенита, никого продавать и покупать до лета они не будут.
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #404 : 28 Декабрь 2007, 21:25
|
|
Ребята, Поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть все ваши мечти исполнятся, будьте счастливы!!!! А нашему Зениту подтверждения чемпионства и побед на международной арене! Вместе мы победим! )))! 2 Minkina Перешли на правах аренды Коротков, М.Кержаков, Миронов (все – «Спортакадеклуб»), как сказало руководство Зенита, никого продавать и покупать до лета они не будут.
Да Сарсания укрепляется +) Присоединяюсь к поздравлениям, ибо сказанно с чуством и лучше не скажешь )
|
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #405 : 30 Декабрь 2007, 12:26
|
|
ВСЕх поздровляю с наступающим НГ. желаю всем здоровья =) побольше позитива да и просто идти по жизни с высокоподнятой головой =) ну а футболистам ЗЕнита желаю что б в этом сезоне и последующих обошлось без серьёзных травм.и что бы они играли не за деньги, а за город...ну и конечно же как можно больше побед в чампе и на международной арене! =)
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #406 : 31 Декабрь 2007, 13:27
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям.Всех с наступающим!!!
|
|
|
|
|