ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #308 : 03 Август 2011, 23:02
|
|
Какое забавное предложение: "Пиво или мы"... Поглядев сей ролик я лучше пиво выберу...
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #309 : 04 Август 2011, 03:28
|
|
А я и пиво и их. Путин разрешил. Анархия.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Maloy
Активный пользователь
|
|
Ответ #310 : 04 Август 2011, 10:36
|
|
Мунтик+1, по всем сабжам Как оказывается дело не в процентном содержании алкоголя в пиве, а в технологии его изготовления, если в составе пива написано что в него добавляется этиловый спирт то тогда продажа сего напитка запрещается с 23.00 если же нет то все путем- проверено в ленте, плюс к этому стоит добавить что большинство популярных пивных напитков стоимостью 30+р. уже решили данную проблему , так что бухаем дальше господа xD
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #311 : 04 Август 2011, 12:49
|
|
Печально... А я уже мечтал сеть каких-нить рюмочных открыть))
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #312 : 05 Август 2011, 11:05
|
|
Купил сейчас Крынницу Классическое LUXE - вкус напоминает запах земли. Отрава какая-то, ещё и 45р. в "Норме" дерут. P.S. В "Норме" вообще оборзели, брал вчера в "Подсолнухе" Невское Оригинальное по 39р., а в "Норме" оно по 49 В ларьках всяких и то дешевле.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #313 : 05 Август 2011, 13:25
|
|
Купил сейчас Крынницу Классическое LUXE - вкус напоминает запах земли. Отрава какая-то, ещё и 45р. в "Норме" дерут.
разочаровался? ) Белорусское и украинское пиво намного лучше, но его не купишь в любом магазине.
в прошлом году в Севастополе перепробовал много марок украинского, в этом году апробировал три разновидности белорусского, увы не лучше...
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #314 : 05 Август 2011, 13:28
|
|
кайф: да чё-то не пойму, с утра рано у зубного был - может временная пломба как-то вкус изменила. А может и нет...
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #315 : 05 Август 2011, 13:35
|
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #316 : 08 Август 2011, 16:36
|
|
Сосед недавно ездил на свадьбу к своему другану в Калининград, рассказывал, что там с употреблением пива в общественных местах всё строго уже относительно давно. К пиву продаются специальные бумажные пакетики, если в парке (иных местах) заметят с пивом, то сразу оштрафуют.
|
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #317 : 10 Сентябрь 2011, 18:57
|
|
Тута, на даче будучи опробовал "Бархатное" и "Жигулевское" Димитровградского производства, ежели не врут, то по ГОСТу 78 года сварено, впечатлился весьма, и на вкус и запахом приятно, и по цене нормально... Не пробовал нихто?
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #318 : 10 Сентябрь 2011, 22:33
|
|
Однaжды, видимо, спросонок, Попaлa мышь в пивной бочонок И в пиве нaчaлa тонуть. "Тону! Спaсите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, кaк же смерть моя простa, В 100 рaз былa бы я счастливей Погибнуть в лaпaх у котa.. " "Ну что ж, - скaзaл с окнa котище - "Я вытaщить могу вaс, но вы же преврaтитесь в пищу!" "Спaси скорей, иду нa дно, В сто рaз милей мне смерть нa воле" И мышь от смерти в aлкоголе Былa нa счaстье спaсенa. Но очутившись в стрaшных лaпaх, Дрожa до кончикa хвостa, Пивной рaспрострaняя зaпaх, мышь ускользнулa от котa. "Где вaше слово?! Вaшa честь!? Вы обещaли дaть вас съесть." "Ах, что Вы? мышкa пропищaлa, Я это спьяну обещaлa!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине - не верь!
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #319 : 25 Февраль 2012, 20:34
|
|
Как создать в России бренд с западными корнямиОтправлено: 25 Января 2012, 13:34
Занесло сегодня на улицу Лазо, зашёл там в мини-универсам какой-то (то ли дом 7, то ли 9), приобрёл там пиво Tsingtao (Китай, чистый импорт, т.к. инфа на русском наклеена на банку). Стоит 42р. за 0,5, лёгкое и приятное по вкусу пиво. Раньше в продаже не встречал.
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #320 : 01 Март 2012, 01:35
|
|
Занесло сегодня на улицу Лазо, зашёл там в мини-универсам какой-то (то ли дом 7, то ли 9), приобрёл там пиво Tsingtao (Китай, чистый импорт, т.к. инфа на русском наклеена на банку). Стоит 42р. за 0,5, лёгкое и приятное по вкусу пиво. Раньше в продаже не встречал.
Наверное это было последнее пиво,которое ты ещё не пробовал
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #321 : 01 Март 2012, 13:00
|
|
Неделю отпуска провел под Тверью. Там пил только светлое пиво местного производства "Афанасий ультра премиум". Пивко класс. Выйду из отпуска, надо будет поискать по питерским магазинам, хотя думаю тверскую цену в 38 рублей за бутылку я уже не увижу.
да да да ... там оно прикольное и стоит копейки ) а вот наше пиво невское и балтика там полное г
|
|
|
|
|