|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #113 : 28 Март 2008, 23:54
|
|
Я и половины не пробовал из того, что там есть! Буду знать, куда за пивом ездить.
p.s. Сан Мигель не пейте, это гадость.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 00:03 от Banderas »
|
|
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь
GIN
|
|
Ответ #114 : 18 Апрель 2008, 10:07
|
|
ROOT BEER кто нидь знает где купить ? был недавно на Кубе надееялся закупиться а тама мля мораторий на продукты США (((((((( и даже в дьютике нетууууууу !! хотя америка та вон она ряддом ((( где же купить РУУт беер не с амазона же банку заказывать ((( онаж золотая будет (
|
GIN LEADER FOREVER
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #115 : 26 Декабрь 2008, 03:58
|
|
Ну что? Кто что для себя нового в пиве открыл за прошедшее время? Я вот лично теперь перешел в связи с экономическим кризисом и нехваткой денежных знаков на Очаково Черное. В итоге распробовал - понравилось. Дешевое (19,5 рублей за бутылку - "Лента" и "Народный") и довольно вкусное. Правда, кроме как в вышеуказанных магазинах (да и в "Ленте" его быстро разбирают) нигде его особо в районе и не видел (один раз лишь видел в ларьке на углу шоссе Революции и Среднеохтинского). Отечественного Козла Темного попробовал - не катит вообще, легкое очень, вкуса почти нет, нет даже намека на горчинку, и стоит от 33 до 38 рублей за бутылку/банку 0,5. Баночное так вообще полный отстой. Из светлого сейчас перешел на бутылочное "Невское Оригинальное"
Самый сильный пивной негатив вызвало одно пивко, которым угостили, а отказываться было как-то не удобно, имя его - "Охота Крепкое". Жуть, по вкусу абсолютный "ерш", пить это невозможно в принципе.
А вообще ТРЕБУЮ возобновить производство "Мартовского"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 04:10 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #116 : 26 Декабрь 2008, 10:00
|
|
Ну я рекомендую попробовать Kirsch Bier (правда цена не кризисная). Пожалуй лучшее,что я пил из пива. http://www.klosterbrauerei.com/html.php/modul/HTMLPages/pid/191(ниже красный батл) В лентах продается. Вишневый вкус насыщенный,но при этом чувствуется что это все-таки пиво(хлебный такой оттенок). Зимним вечерком потягивать самое то. P.s. Вот кстати тут еще комментарии почитать можно. http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=kirschbier
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 10:36 от Witek »
|
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #117 : 26 Декабрь 2008, 10:15
|
|
Да, "Мартовского" не хватает А так все больше перехожу на разливное (сейчас много точек по Питеру открылось типа "Мир Пива" и т.д.). Цены от ~50-ти руб. за 0.5. Рекомендую!!! Иногда что-то из бутылочного из регионов попадается (еще не попавшего в лапы Хайнекен/СанБрю/Балтики) - вот в Купчино друг нашел ларек с "Букетом Чувашии" (Чебоксары). Вкуснятина!
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Ksardas
Новичок
=)
|
|
Ответ #118 : 26 Декабрь 2008, 11:50
|
|
Злостно бухал продолжительное время, сейчас перестал употреблять алкоголь вообще - масса причин трата денег в безумных количествах, отвратеительное состояние с бодуна (просыпашься и думаеш емасе че было то потом звонишь друзьям узнаешь не очень приятные подробности, в кармане мелочевка и несколько мятых десяток хотя вчера была приличная сумма денег и следующий день потерян-кровать-в холодильник за пивом-кровать). Из всего вышесказанного сделал вывод алкоголь зло особенно для таких как я у коториых нету тормозов. Многие окнечно скажут "Это смотря как пить" и т.д., но у нас в России известно-много пить вредно а мало-не интерестно. Полностью бросил бухать и вам того же советую. Теперь на выходных лучше ,да простят меня модеры, ***** возьму покурить-дешевле, расслабон и жопа на приключения не напрашивается да и вреда для здоровья на несколько порядков меньше. ! | не простят, для начала устное. Killall |
|
|
Bahan
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2008, 23:21 от Killall »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #119 : 29 Декабрь 2008, 19:19
|
|
вот в Купчино друг нашел ларек с "Букетом Чувашии" (Чебоксары). Вкуснятина!
http://www.buketbeer.ru/ А в этом ларьке все виды есть? Адресок можно примерный?
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #120 : 29 Декабрь 2008, 20:40
|
|
Бархат есть, Пенные золото, серебро. Собственно букет. Примерный адрес на углу Олеко Дундича и Бухарестской. Вроде, магазинчик, который сбоку от Пятерочки.
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #121 : 29 Декабрь 2008, 20:46
|
|
Буду в тех краях - обязательно заскочу.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #122 : 30 Декабрь 2008, 20:07
|
|
вопрос..а в городе на сей момент есть в продаже разливное Оболонь?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #123 : 30 Декабрь 2008, 20:20
|
|
Я разливное вообще нигде не встречал. З.Ы. Попробовал сегодня "русскую версию" Kaltenberg Hell (производство Очаково) - в "Ленте" стоит 28 рублей за 0,5. Ничего такое пиво (светлое, плотность 11%, алкоголь 4,5%) по вкусу.
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #124 : 30 Декабрь 2008, 20:44
|
|
Я разливное вообще нигде не встречал. З.Ы. Попробовал сегодня "русскую версию" Kaltenberg Hell (производство Очаково) - в "Ленте" стоит 28 рублей за 0,5. Ничего такое пиво (светлое, плотность 11%, алкоголь 4,5%) по вкусу.
Да вы как дегустатор прям!
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #125 : 30 Декабрь 2008, 20:57
|
|
кстати по поводу пива. В Окее продается нонче "Живое пиво" - самопал, никто не пробовал? Летом пил данный продукт только другого проиводства- мне понравилось,а вот в Океюшке не отважился.
|
|
|
|
|