VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #112 : 02 Июль 2008, 00:58
|
|
2VICTOR: А это уже зависит от кухни (рабочего персонала, который там находится) у моих друхей никаких "страстей", всё нормально, ну тока еси иногда балуются там итп, но с едой там всё нормально
честно не хочу рассказывать... друг работает там уже Третий год (чего только не было) ну можно конечно сказать что и он виноватым был и персонал , но не кто не хочет штрафов и увольнений..и все делается незаметно...а это незаметно может очень сильно отразиться на наших жилудках.
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #113 : 02 Июль 2008, 01:01
|
|
2VICTOR: Я веду к тому что опять же зависит от места, не факт что где кушают другие такое есть
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #114 : 02 Июль 2008, 01:47
|
|
Да я не знаю,мне все равно на их порядки,я хочу заплатив деньги(при том не маленкие)быть уверенным что дерма не получу,а тут наоборот получается...
Гы...Вот из бистро мне нравится только теремок, и то я был там 2 раза на Ладожской в Окее..Цезарь с фисташками...нонсенс, но вкусно И квас)))) В Чайной ложке не был ни разу , так что оффтоплю) А насчет цены...Хм...Есть пара ресторанчиков, в которых и посидеть приятно и г**на не подсунут, но там цены не сравнить даже с теремками и чайными ложками вместе взятыми...Пример: Royal beach. Когда был там в последний раз, чашечка эспрессо стоила 400 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 01:53 от LoveU »
|
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #115 : 02 Июль 2008, 10:18
|
|
чая мало,и дорого.Это меня и бесит.А в теремке есть и квас,морс. Как и в блиндональтсе,в блине всё дёшево и нормально...А вообще если норм поесть,то студ столовая лучшая)))
ОМГ в блине ТОЛЬКО дешево ,всегда как не возьму картошка холодная, блины подгарелые,пончики мокрые! P.S Мы тут ЧЛ обсуждаем.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #116 : 02 Июль 2008, 10:20
|
|
мы тут уже всё обсуждаем)
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #117 : 02 Июль 2008, 10:53
|
|
честно не хочу рассказывать... А отчего нет то???Предупрежден значит вооружон!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 11:04 от alkis3 »
|
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #118 : 02 Июль 2008, 13:32
|
|
Блин,чего сделали!!! куда перетащили тему!!!Тема не про то,какая забигаловка лучьше,а тема обращена к работникам ложки,с целью чтоб они хоть как то начали следить за тенм что там происходит..
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #119 : 02 Июль 2008, 14:09
|
|
Блин,чего сделали!!! куда перетащили тему!!!Тема не про то,какая забигаловка лучьше,а тема обращена к работникам ложки,с целью чтоб они хоть как то начали следить за тенм что там происходит.. Ага,щаз работники еще и извинятся перед тобой.
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #120 : 02 Июль 2008, 14:56
|
|
Ага,щаз работники еще и извинятся перед тобой. Зп они получают,значит должны работать нормально.Извинений не надо,нужно чтоб приняли к сведенью.Ну а выеснять отношения с ними лучьше на мести,а не тут,но просто некогда и не охото бывает возится там с ними..
|
|
|
|
michael.glickman
Новичок
Давайте жить дружно!
|
|
Ответ #121 : 02 Июль 2008, 15:12
|
|
Ресторан "Ложа"
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #122 : 02 Июль 2008, 22:31
|
|
2alkis3: Что за бред? Надо "разобраться", иди и "разбирайся"! Не понять мне тебя... пошел в любую Ложку и пиши че хошь в книгу рекордов гиннеса жалоб!
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #123 : 02 Июль 2008, 23:50
|
|
2alkis3: Что за бред? Надо "разобраться", иди и "разбирайся"! Не понять мне тебя... пошел в любую Ложку и пиши че хошь в книгу рекордов гиннеса жалоб! Не понял?? Ты о чем??я про бред... Я о том и говорю,что тут писал чисто для того,чтоб работники задумались,если конечно они задумаются,...если смотреть в тему про пятерочку,не уверен что это так.. Я говорю,что в ложке не охото заморачиваться из за какихто вшивых 500 потрачиных рублей...А так еслиб заморочится,то не в книжку писать,а позвать админа,и серьездно поставить вопрос,так мол и так,чего это за ху*ня у вас тут тварится....
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #124 : 03 Июль 2008, 01:57
|
|
Я о том и говорю,что тут писал чисто для того,чтоб работники задумались,если конечно они задумаются,... Вот это я и назвал бредом. Ты думаешь, на форуме сидит бригада из "Чайной Вилки" и смотрит во все глаза? Если ты действительно возмущен их отношением и качеством предоставления услуг, есть несколько выходов: 1) Явиться непосредственно в ту "точку", в которой тебе не понравилось обслуживание и обратиться к администратору. 2) Сделать записи в книге жалоб, или в гостевой официального сайта (если таковая существует). 3) Не посещать данные бистро. 4) Бежать в страхе от всех кафешек, перескакивая через препятствия, рассекая городские джунгли могучей грудью озверевшего потребителя Чайной Ложки..... эээммм.... =))) P.S. А вообще, сколько раз ни ходил в Ложку, всегда ВСЕ нравилось... ну разве что чай иногда плохой делают.... специально....
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #125 : 03 Июль 2008, 10:09
|
|
P.S. А вообще, сколько раз ни ходил в Ложку, всегда ВСЕ нравилось... ну разве что чай иногда плохой делают.... специально.... мне тоже нравилось,пока дерма не делали....
|
|
|
|
|