Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноябрь 2024, 08:40 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эксперимент по запрету личного автотранспорта...  (Прочитано 9193 раз)
xxek
Завсегдатай

I'm a devil meaning well

Ответ #28 : 16 Октябрь 2007, 00:36

Я - хочу соблюдения принципа "твоя свобода махать кулаками заканчивается в миллиметре от моего носа". И не только я. Неужели это так непонятно? Если кто-то на этот принцип "кладёт", пусть сам отвечает за все последствия, ага? И если (по-вашему) все автомобилисты таковы.. Это тоже говорит лишь о количестве тараканов у вас в голове. И вот это "из-за вас одного" - вообще прямая ложь с вашей стороны (это я уже прямо поясняю, если всё-таки не доходит из контекста).
"Успешность", "свобода самовыражения" и прочие отвлечённые понятия тут несколько не в тему. Речь о вреде и его уменьшении. Или хотя бы возмещении.

Вот про курильщиков уже точно не помню (надо будет перечитать), но мне кажется, что там были несколько другие выражения. Ага, прочитал. Цитирую из той темы:
Особо обиженным могу лишь посоветовать учиться читать. Упоминания о лагерях "всерьёз" не было нигде.

Фуры же просто нечем быстро эвакуировать, а то бы их в первую очередь прижимали - юрлицо никуда не денется, это гораздо удобнее, чем возиться с частниками..
Rantie777
*

И табак...

Ответ #29 : 16 Октябрь 2007, 03:31

Цитата: xxek
Я - хочу соблюдения принципа "твоя свобода махать кулаками заканчивается в миллиметре от моего носа".
Чтобы этот принцип соблюдался достаточно соблюдать существующие законы и нормы поведения а не изобретать новые которые в наших условиях (такие уж у нас очаровательные соотечественники) почти никогда не дают желаемых результатов а лишь стимулируют взяточничество.
И вот это "из-за вас одного" - вообще прямая ложь с вашей стороны (это я уже прямо поясняю, если всё-таки не доходит из контекста).
В таком случае старайтесь быть сдержанней, а то вы в некоторых темах проявляете настоящую ненависть к отдельным категориям граждан.
Фуры же просто нечем быстро эвакуировать, а то бы их в первую очередь прижимали - юрлицо никуда не денется, это гораздо удобнее, чем возиться с частниками..
К сожалению... т.к по их вине я сильно рискую жизнью и здоровьем переходя дорогу и проклинаю этих дальнобоев на грязных камазах.
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 03:11 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
TwentyFour
Пользователь
**

Ответ #30 : 16 Октябрь 2007, 23:21

164 грамма пыли, половина граненого стакана, сваливается на вас каждый день, 60 килограммов в год. 80% от этого благодаря автомобилям.
личный автотранспорт ценой здоровья нации?
кому наплевать на будущее, кому наплевать на своих, а главное и моих детей - можно смело пускать в расход. мы этим и займемся.

многие пользуются а/м только летом - мотоциклы - один из вариантов решения этой проблемы, меньше места занимает на дороге, меньше потребляет бензина => меньше загрязняет окружающую среду.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 23:23 от TwentyFour »
Rantie777
*

И табак...

Ответ #31 : 17 Октябрь 2007, 01:07

1.Насчет пыли... почитайте вот это[/url]
Цитата: TwentyFour
кому наплевать на будущее, кому наплевать на своих, а главное и моих детей - можно смело пускать в расход. мы этим и займемся.
Кто это мы?
3.Мотоцикл не вариант, во первых лично я (и не только) предпочитаю более комфортный и безопасный транспорт, а во вторых популярные ныне (а других мотоциклов на улицах практически не видно) спортбайки завывают громче чем поезд метро и моя бензопила вместе взятые.
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 03:11 от Rantie777 »

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #32 : 17 Октябрь 2007, 10:42

К сожалению... т.к по их вине я сильно рискую жизнью и здоровьем переходя дорогу и проклинаю этих дальнобоев на грязных камазах.
А причём здесь дальнобойщики? Эти люди просто работают, что-бы прокормить семью. Если и надо кого винить так это заказчиков и поставщиков, которым, в принципе, пох.. на твоё и моё здоровье!
164 грамма пыли, половина граненого стакана, сваливается на вас каждый день, 60 килограммов в год. 80% от этого благодаря автомобилям.
личный автотранспорт ценой здоровья нации?

см. выше. Какая на... нация, ты о чём? Все давно уже продали не только нацию, но и страну в целом. Пока наша страна не продаст все полезные ископаемые, люди буду жить, а потом крендец! Вот ты, например, умеешь выращивать хлеб? И, я полагаю, никто не умеет, а нахрена? Когда есть нефть, лес и газ! Кто хочет оставаться в мухосранске и разводить коров и т.п.? Ведь можно продать барель нефти и купить говядину в австралии и т.п.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 10:45 от Creator »

In Hate We Trust
Rantie777
*

И табак...

Ответ #33 : 17 Октябрь 2007, 15:20

Дальнобойщики здесь притом, что они на своих чадящих фурах приезжают домой как на каких нибудь жигулях, волгах, мерсах, и вообще бросают их, где попало, заказчикам и поставщикам может и пох.. на наше здоровье, но этим водилам пох.. на нашу жизнь, ведь именно из-за них становится намного опаснее переходить дорогу.

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #34 : 17 Октябрь 2007, 15:24

С учётом того, что я велосипедист,  и меня сбивала два раза машина, могу констатировать: это были не дальнобойщики. первый раз тайота авенсис, второй беха 5. Так что, х.з. кого нужно бояться. (Кстати по их вине, а не по моей)

In Hate We Trust
Rantie777
*

И табак...

Ответ #35 : 17 Октябрь 2007, 15:40

Похоже мы говорим на разных языках, дело не в том кто именно сбивает, да наши автомобилисты в большинстве своём кладут на ПДД, но это усугубляется тем что дальнобойщики ставят свои фуры там где они закрывают обзор, из-за них я не вижу что там что-то едет и меня из-за них тоже не видно.

xxek
Завсегдатай

I'm a devil meaning well

Ответ #36 : 17 Октябрь 2007, 22:17

Я - хочу соблюдения принципа "твоя свобода махать кулаками заканчивается в миллиметре от моего носа".
Чтобы этот принцип соблюдался достаточно соблюдать существующие законы и нормы поведения а не изобретать новые
Опять неправда. Какие есть законы "против пробок в городах"?

И вот это "из-за вас одного" - вообще прямая ложь с вашей стороны (это я уже прямо поясняю, если всё-таки не доходит из контекста).
В таком случае старайтесь быть сдержанней, а то вы в некоторых темах проявляете настоящую ненависть к отдельным категориям граждан.
К отдельным категориям мудозвонов, вы хотели сказать? Если нет, то перечитайте то, что писал я, а не то, что вы придумали. Кстати, интересный такой пассажик с вашей стороны: дескать, выражайтесь мягче - и я прекращу врать, да и то - может быть.. Забавненько. Или вы не это имели в виду?

И где же здесь "достаточно соблюдать существующие..", а? Однозначно недостаточно.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #37 : 17 Октябрь 2007, 23:57

1. Повторяю ещё раз: законы и нормы поведения, второе пожалуй важнее т.к если водители станут более культурными то и пробок меньше будет, также и с фурами.
2. Под отдельными категориями я подразумевал автомобилистов (курильщиков вспоминать уж не буду дело прошлое), а те кого вы назвали "мудозвонами" это одна большая категория тех кто не соблюдает эти самые законы и нормы поведения.
3. Написанное все воспринимают по разному лично я воспринимаю то что вы пишете как экстремизм,1 вы в свою очередь называете меня лжецом, что является неверным, если же вы хотите чтобы все понимали вас как надо формулируйте свои заявления правильно. К кому же у вас претензии... к автомобилистам или всё-таки к мудозвонам?
Впрочем я тоже согрешил обвинив дальнобойщиков, тогда как обвинять нужно было мудозвонов среди дальнобойщиков.
Приверженность к крайним взглядам и мерам (обычно в политике).
Толковый словарь русского языка С.И.Ожегова и Н.Ю.Шведовой

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #38 : 17 Октябрь 2007, 23:58

Похоже мы говорим на разных языках, дело не в том кто именно сбивает, да наши автомобилисты в большинстве своём кладут на ПДД, но это усугубляется тем что дальнобойщики ставят свои фуры там где они закрывают обзор, из-за них я не вижу что там что-то едет и меня из-за них тоже не видно.
Предположим у тебя фура, а дома любимая жена и о чём ты подумаешь в первую очередь? "Как же там Rantie777  будет переходить дорогу?)))

In Hate We Trust
Rantie777
*

И табак...

Ответ #39 : 18 Октябрь 2007, 00:13

С такой логикой можно слишком далеко зайти.
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 03:10 от Rantie777 »

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #40 : 18 Октябрь 2007, 21:22

Не надо утрировать. Я имел ввиду именно  тебя. Какие твои действия, если ты дальнобойщик?

In Hate We Trust
Rantie777
*

И табак...

Ответ #41 : 18 Октябрь 2007, 22:15

Живи и не мешай жить другим... это главное, всё остальное потом.

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: