Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноябрь 2024, 05:38 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эксперимент по запрету личного автотранспорта...  (Прочитано 9150 раз)
Rantie777
*

И табак...

Ответ #14 : 29 Август 2007, 04:40

Насчет деловых центров не знаю, но исторические центры во многих городах Европы полностью пешеходные, причина города очень старые, улицы узкие на всех места не хватает, а у нас причина пробок в том что ГИБДД только взятки брать умеет а организация движения им не под силу, но проще как всегда на гражданах отыграться.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #15 : 29 Август 2007, 10:28

не бред какойто придумали
а админы на вертике передвигаются! Улыбается
Costa
Активный пользователь

Ответ #16 : 29 Август 2007, 10:37

побольше бы поездов в метро, особенно в часы пик.
С этим проблемы. Поезда чаще, чем они ходят, ходить не смогут. Банальные безопасные интервалы, пропускная способность вестибюлей да эскалаторов. Новые ветки и станции строить надо, да бабосов это стоит немереных.
divo
Новичок
*

Ответ #17 : 15 Сентябрь 2007, 21:33

Новые ветки и станции строить надо, да бабосов это стоит немереных.
Согласен полностью! Посмотрите схемы метро в больших буржуйских городах. Куча станций и множество веток. Там можно делать центр пешеходным.
Страшнее другое, если наши чудики придумают ввести ограничение на въезд в центр города машин старше лет так 5-7, вот гаишники приподнимутся..
Mr. Eugene
Новичок
*

Ответ #18 : 10 Октябрь 2007, 04:22

Сама по себе идея хорошая, да вот только у нас такая традиция: любую идею претворять в жизнь таким образом, чтобы это было выгодно определённым лицам. Ну а остальным - уж как получится... За примерами далеко ходить не надо: вспомним эвакуаторы, олимпиаду... Только поэтому я против всяких нововведений. Стоит ли сомневаться, что стоянки будут платными, а определённые авто по-прежнему будут разъезжать по "пешеходным" улицам?!

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

1-е Коринфянам 13:4-7
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #19 : 10 Октябрь 2007, 20:11

Бред Восклицание От кого-то слышал, что у нас в Питере если паркуешся около метро Ладожская, то тебе дают жетон на метро Восклицание  Подмигивает

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
Mr. Eugene
Новичок
*

Ответ #20 : 10 Октябрь 2007, 23:00

Бред Восклицание От кого-то слышал, что у нас в Питере если паркуешся около метро Ладожская, то тебе дают жетон на метро Восклицание  Подмигивает
Это платная стоянка

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

1-е Коринфянам 13:4-7
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #21 : 12 Октябрь 2007, 23:06

Сама по себе идея хорошая, да вот только у нас такая традиция: любую идею претворять в жизнь таким образом, чтобы это было выгодно определённым лицам. Ну а остальным - уж как получится... За примерами далеко ходить не надо: вспомним эвакуаторы, олимпиаду... Только поэтому я против всяких нововведений.
М-да, Еще многие у нас люди предпо4итают жить в дерьме, из-за боязни что кто-то там может обогатиться.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Прохожий
Новичок
*

Ответ #22 : 15 Октябрь 2007, 09:58

Улицы расширять стоит, строить приличные дороги, движение нормально регулировать- тогда и пробок будет меньше. А запрещать и нипущать- это строго по нашему. Будут пропуска "в пешеходную зону" на стеклах машин, и система торговли этими пропусками, как сейчас талонами техосмотра. Для особо одарённых фантазёров смею напомнить- в центре кроме офисов люди живут, в том числе и автовладельцы, так что закрыть центр для всех законодательно не получиться. Потому как всегда некоторые будут РОВНЕЕ всех остальных равных Улыбается
А по поводу "жизни в дерьме" от предыдущего оратора- дык, мил человек, разьве желание всех загнать в метро ПРИНУДИТЕЛЬНО- это не стремление всех в это пресловутое дерьмо запихать? Что б сидящему в нём по жизни было приятно лицезреть более успешных людей в том же положении. Никто ведь автовладельца в машину насильно не пихает. Посчитает человек, что на метро ему будет удобнее- так поедет на нём без всякой демагогии. Посчитает, что в пробке постоять того стоит- его право. Мне например от метро тридцать минут пешкарусом до работы, рабочий день с 8ми, опоздания не приветствуются, ехать от дома до метро и на метро около часа. Без машины попадалово, вставать в пять утра как то не радует.
 Обидно, что совковая закваска у нас в котором поколении играет-вместо того, что б в своей жизни чего то добиваться, у других пытаемся отнять. Типа "а хрен ему, пусть вместе со мной потом дышит и толкается".
А что до городской администрации- то это просто бизнес с организацией "муниципальных" парковок, переделом земли под эту тему, освоением средств на благоустройство... на удобство горожан клали чиновники с прибором всю дорогу.

Rantie777
xxek
Завсегдатай

I'm a devil meaning well

Ответ #23 : 15 Октябрь 2007, 16:30

Это не "а хрен ему", это "а не хрен гадить себе и другим из-за понтов придурочных". Это не стремление запихать куда-то всех или обломать "успешного", это стремление не дышать дерьмом и не стоять в пробках. Кстати, я не считаю человека, покупающего машину не для загородных поездок, "успешным" - я считаю его зомби, поддавшимся на рекламу.. Исключения очень редки.

И если даже эти "пропуска" будут покупать все, то проезд по центру станет намного дороже - и каждый .. (хрен с горы в железной вонючей коробке) три раза подумает, надо ли ему переться в неудобицу за свои же деньги, рискуя ещё бОльшими деньгами (штраф). Не говоря уже о транзитных фурах.. Дешевле объехать. А мне другого и не надо. Если вас ещё много, просто повысил бы цены - сами уедете.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #24 : 15 Октябрь 2007, 19:10

Цитата: xxek
Это не "а хрен ему", это "а не хрен гадить себе и другим из-за понтов придурочных". Это не стремление запихать куда-то всех или обломать "успешного", это стремление не дышать дерьмом и не стоять в пробках.
Это называется софистика.
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 03:13 от Rantie777 »

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #25 : 15 Октябрь 2007, 21:10

2Прохожий: Нее. Ты меня не понял. Я собствена о том-же
Обидно, что совковая закваска у нас в котором поколении играет-вместо того, что б в своей жизни чего то добиваться, у других пытаемся отнять. Типа "а хрен ему, пусть вместе со мной потом дышит и толкается".
Спс за мил человека.

Кстати, я не считаю человека, покупающего машину не для загородных поездок, "успешным" - я считаю его зомби, поддавшимся на рекламу.
Зна4ит тока бомжики - неподвласны рекламе, и я не только о атотранспорте. Извените, что не совсем по теме полу4илось.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
xxek
Завсегдатай

I'm a devil meaning well

Ответ #26 : 15 Октябрь 2007, 23:28

Это называется софистика.
Вот-вот. Если для кого-то "успешность" невозможна без постоянного обгаживания других.. и при любой попытке обсудить уменьшение гадости возникает реакция "да ты меня принизить хочешь, быдло".. Такой "человек" достоин разве что газенвагена.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #27 : 15 Октябрь 2007, 23:55

1. Вы слишком многого хотите любезнейший, курильщиков в лагеря, автомобилистов в "газенваген" (кстати, что это ещё за слово такое?) и всё из-за вас одного хм...
2. Если посмотреть вокруг то выяснится, что обгаживают других как правило неуспешные люди (многие их них потеряли черты Хомо Сапиенс), а всё от того что им самим плохо (как будто кто-то в этом виноват), и их инструментом может быть как автомобиль так и более прозаические предметы, например гвоздь коим будет нацарапано слово **й на чьей нибудь буржуйской тачке.
3. А вот грузовые фуры я бы запретил, места занимают много, дымят сильно, и водилы в придачу ставят их у тротуара (к предыдущему абзацу Улыбается) и всё дорога не просматривается, автомобилистам трудно, пешеходам опасно. Почему легковые машины эвакуируют а эти грязные фуры стоят.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 00:11 от Rantie777 »

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: