Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #14 : 29 Август 2007, 04:40
|
|
Насчет деловых центров не знаю, но исторические центры во многих городах Европы полностью пешеходные, причина города очень старые, улицы узкие на всех места не хватает, а у нас причина пробок в том что ГИБДД только взятки брать умеет а организация движения им не под силу, но проще как всегда на гражданах отыграться.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #15 : 29 Август 2007, 10:28
|
|
не бред какойто придумали а админы на вертике передвигаются!
|
|
|
|
Costa
Активный пользователь
|
|
Ответ #16 : 29 Август 2007, 10:37
|
|
побольше бы поездов в метро, особенно в часы пик. С этим проблемы. Поезда чаще, чем они ходят, ходить не смогут. Банальные безопасные интервалы, пропускная способность вестибюлей да эскалаторов. Новые ветки и станции строить надо, да бабосов это стоит немереных.
|
|
|
|
divo
Новичок
|
|
Ответ #17 : 15 Сентябрь 2007, 21:33
|
|
Новые ветки и станции строить надо, да бабосов это стоит немереных. Согласен полностью! Посмотрите схемы метро в больших буржуйских городах. Куча станций и множество веток. Там можно делать центр пешеходным. Страшнее другое, если наши чудики придумают ввести ограничение на въезд в центр города машин старше лет так 5-7, вот гаишники приподнимутся..
|
|
|
|
Mr. Eugene
Новичок
|
|
Ответ #18 : 10 Октябрь 2007, 04:22
|
|
Сама по себе идея хорошая, да вот только у нас такая традиция: любую идею претворять в жизнь таким образом, чтобы это было выгодно определённым лицам. Ну а остальным - уж как получится... За примерами далеко ходить не надо: вспомним эвакуаторы, олимпиаду... Только поэтому я против всяких нововведений. Стоит ли сомневаться, что стоянки будут платными, а определённые авто по-прежнему будут разъезжать по "пешеходным" улицам?!
|
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
1-е Коринфянам 13:4-7
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #19 : 10 Октябрь 2007, 20:11
|
|
Бред От кого-то слышал, что у нас в Питере если паркуешся около метро Ладожская, то тебе дают жетон на метро
|
|
|
|
Mr. Eugene
Новичок
|
|
Ответ #20 : 10 Октябрь 2007, 23:00
|
|
Бред От кого-то слышал, что у нас в Питере если паркуешся около метро Ладожская, то тебе дают жетон на метро Это платная стоянка
|
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
1-е Коринфянам 13:4-7
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #21 : 12 Октябрь 2007, 23:06
|
|
Сама по себе идея хорошая, да вот только у нас такая традиция: любую идею претворять в жизнь таким образом, чтобы это было выгодно определённым лицам. Ну а остальным - уж как получится... За примерами далеко ходить не надо: вспомним эвакуаторы, олимпиаду... Только поэтому я против всяких нововведений.
М-да, Еще многие у нас люди предпо4итают жить в дерьме, из-за боязни что кто-то там может обогатиться.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Прохожий
Новичок
|
|
Ответ #22 : 15 Октябрь 2007, 09:58
|
|
Улицы расширять стоит, строить приличные дороги, движение нормально регулировать- тогда и пробок будет меньше. А запрещать и нипущать- это строго по нашему. Будут пропуска "в пешеходную зону" на стеклах машин, и система торговли этими пропусками, как сейчас талонами техосмотра. Для особо одарённых фантазёров смею напомнить- в центре кроме офисов люди живут, в том числе и автовладельцы, так что закрыть центр для всех законодательно не получиться. Потому как всегда некоторые будут РОВНЕЕ всех остальных равных А по поводу "жизни в дерьме" от предыдущего оратора- дык, мил человек, разьве желание всех загнать в метро ПРИНУДИТЕЛЬНО- это не стремление всех в это пресловутое дерьмо запихать? Что б сидящему в нём по жизни было приятно лицезреть более успешных людей в том же положении. Никто ведь автовладельца в машину насильно не пихает. Посчитает человек, что на метро ему будет удобнее- так поедет на нём без всякой демагогии. Посчитает, что в пробке постоять того стоит- его право. Мне например от метро тридцать минут пешкарусом до работы, рабочий день с 8ми, опоздания не приветствуются, ехать от дома до метро и на метро около часа. Без машины попадалово, вставать в пять утра как то не радует. Обидно, что совковая закваска у нас в котором поколении играет-вместо того, что б в своей жизни чего то добиваться, у других пытаемся отнять. Типа "а хрен ему, пусть вместе со мной потом дышит и толкается". А что до городской администрации- то это просто бизнес с организацией "муниципальных" парковок, переделом земли под эту тему, освоением средств на благоустройство... на удобство горожан клали чиновники с прибором всю дорогу.
|
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #23 : 15 Октябрь 2007, 16:30
|
|
Это не "а хрен ему", это "а не хрен гадить себе и другим из-за понтов придурочных". Это не стремление запихать куда-то всех или обломать "успешного", это стремление не дышать дерьмом и не стоять в пробках. Кстати, я не считаю человека, покупающего машину не для загородных поездок, "успешным" - я считаю его зомби, поддавшимся на рекламу.. Исключения очень редки.
И если даже эти "пропуска" будут покупать все, то проезд по центру станет намного дороже - и каждый .. (хрен с горы в железной вонючей коробке) три раза подумает, надо ли ему переться в неудобицу за свои же деньги, рискуя ещё бОльшими деньгами (штраф). Не говоря уже о транзитных фурах.. Дешевле объехать. А мне другого и не надо. Если вас ещё много, просто повысил бы цены - сами уедете.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #24 : 15 Октябрь 2007, 19:10
|
|
Это не "а хрен ему", это "а не хрен гадить себе и другим из-за понтов придурочных". Это не стремление запихать куда-то всех или обломать "успешного", это стремление не дышать дерьмом и не стоять в пробках. Это называется софистика.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 03:13 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #25 : 15 Октябрь 2007, 21:10
|
|
2 Прохожий: Нее. Ты меня не понял. Я собствена о том-же Обидно, что совковая закваска у нас в котором поколении играет-вместо того, что б в своей жизни чего то добиваться, у других пытаемся отнять. Типа "а хрен ему, пусть вместе со мной потом дышит и толкается". Спс за мил человека. Кстати, я не считаю человека, покупающего машину не для загородных поездок, "успешным" - я считаю его зомби, поддавшимся на рекламу. Зна4ит тока бомжики - неподвласны рекламе, и я не только о атотранспорте. Извените, что не совсем по теме полу4илось.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #26 : 15 Октябрь 2007, 23:28
|
|
Это называется софистика.
Вот-вот. Если для кого-то "успешность" невозможна без постоянного обгаживания других.. и при любой попытке обсудить уменьшение гадости возникает реакция "да ты меня принизить хочешь, быдло".. Такой "человек" достоин разве что газенвагена.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #27 : 15 Октябрь 2007, 23:55
|
|
1. Вы слишком многого хотите любезнейший, курильщиков в лагеря, автомобилистов в "газенваген" (кстати, что это ещё за слово такое?) и всё из-за вас одного хм... 2. Если посмотреть вокруг то выяснится, что обгаживают других как правило неуспешные люди (многие их них потеряли черты Хомо Сапиенс), а всё от того что им самим плохо (как будто кто-то в этом виноват), и их инструментом может быть как автомобиль так и более прозаические предметы, например гвоздь коим будет нацарапано слово **й на чьей нибудь буржуйской тачке. 3. А вот грузовые фуры я бы запретил, места занимают много, дымят сильно, и водилы в придачу ставят их у тротуара (к предыдущему абзацу ) и всё дорога не просматривается, автомобилистам трудно, пешеходам опасно. Почему легковые машины эвакуируют а эти грязные фуры стоят.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 00:11 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
|