Technics
Новичок
|
|
Ответ #70 : 23 Июнь 2006, 20:55
|
|
Может это просто способ загнать цену, а машинки теже.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 20:58 от Technics »
|
|
Time flows, interests, new dreams are dreamt... Such is the nature in life
|
|
|
sap
|
|
Ответ #71 : 23 Июнь 2006, 20:59
|
|
Прикольно! Интересно сколько стоит. На практике скорее всего просто выбирают наиболее качественно собранные машины и продают их как "особые". А про три года: Знаем мы все этот фокус Нас оберткой не обманешь Рас оно в воде не тонет Мы такое есть не будем Будь оно хоть трижды нежным У нас некоторые салону и по 5 лет гарантию дают. Только подвохов столько, что никаких нервов не хватит эти годы по гарантии ремонтироваться.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 21:03 от sap »
|
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Technics
Новичок
|
|
Ответ #72 : 23 Июнь 2006, 21:04
|
|
Говорят, что все прибамбасы в салонах стоят офигенно дорого и лучше брать голую машину и снаряжать её в ближайшем сервисе.
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #73 : 23 Июнь 2006, 21:05
|
|
Говорят, что все прибамбасы в салонах стоят офигенно дорого и лучше брать голую машину и снаряжать её в ближайшем сервисе.
Естественно. Там цены минимум раза в 2 выше.
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #74 : 25 Июнь 2006, 14:35
|
|
Естественно. Там цены минимум раза в 2 выше. На Хасанском можно эти прибамбасы в полцены приобрести А ваще на ВАЗ прибамбасы не нужны
|
|
|
|
Technics
Новичок
|
|
Ответ #75 : 25 Июнь 2006, 15:02
|
|
Не в тему, но раз заговорили о Хасанском: прочитал на днях в газетке, что сейчас разрабатывается план реконструкции и что в течении 3-x лет его планируют перестроить и сделать крытым (не одноэтажным) торговым комплексом. Писали, что будут делать по частям чтобы не прекращать торговлю и не потерять ни торговцев ни покупателей.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 19:40 от Technics »
|
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #76 : 25 Июнь 2006, 15:32
|
|
Естественно. Там цены минимум раза в 2 выше. На Хасанском можно эти прибамбасы в полцены приобрести А ваще на ВАЗ прибамбасы не нужны Да только на новую машину нельзя ставить дополнительное оборудование не в сертифицированных учреждениях. Гарантии лишишся. Даже магнитолу нельзя.
|
|
|
|
kR-vR6
Активный пользователь
BoOz!
|
|
Ответ #77 : 26 Июнь 2006, 00:11
|
|
Естественно. Там цены минимум раза в 2 выше. На Хасанском можно эти прибамбасы в полцены приобрести А ваще на ВАЗ прибамбасы не нужны Да только на новую машину нельзя ставить дополнительное оборудование не в сертифицированных учреждениях. Гарантии лишишся. Даже магнитолу нельзя. Вот это самое хреновое . Воткнул что нибудь и гарантия тютю . Но есть выход - поставить (например магнитолу) , а потом если что да как сразу снять чтобы у них в гарантийном сервисе этого невидно было !
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #78 : 26 Июнь 2006, 01:08
|
|
Вот это самое хреновое . Воткнул что нибудь и гарантия тютю . Но есть выход - поставить (например магнитолу) , а потом если что да как сразу снять чтобы у них в гарантийном сервисе этого невидно было !
Это не так просто как ты думаешь. Обнаружат несоответствие заводскому варианту - могут быть проблемы.
|
|
|
|
Saturn
Активный пользователь
|
|
Ответ #79 : 26 Июнь 2006, 01:57
|
|
Вот это самое хреновое . Воткнул что нибудь и гарантия тютю . Но есть выход - поставить (например магнитолу) , а потом если что да как сразу снять чтобы у них в гарантийном сервисе этого невидно было !
Это не так просто как ты думаешь. Обнаружат несоответствие заводскому варианту - могут быть проблемы. Это что получается, если я хочу воткнуть магнитофон, надо ехать на станцию, где у меня гарантийное обслуживание??? А хотя бы свой магнитофон я могу им привезти?
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #80 : 26 Июнь 2006, 14:20
|
|
Это что получается, если я хочу воткнуть магнитофон, надо ехать на станцию, где у меня гарантийное обслуживание??? А хотя бы свой магнитофон я могу им привезти?
Не обязательно в гарантийку. В любую сертифицированную мастерскую. Перед тем как ставить поинтересуйся, есть ли у них сертификат. Чтобы не было проблем с гарантией.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 14:24 от sap »
|
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #81 : 26 Июнь 2006, 17:15
|
|
Ага на советские машини гарантию =)) Да у них стоко багов , что и 100 первых км без проблем не проедеш Да ещё и гемор такой с магнитолами . Тогда чтож надо ставить стандартную мыльную кассетницу . Кстате ща на все ВАЗы в средней комплектации все ваши прибомбасы как раз с лицензеей поставят и сертификат покажут.
|
|
|
|
tim@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #82 : 26 Июнь 2006, 21:43
|
|
про ВАЗ не знаю про хонду могу сказать..... если устанавливается допоборудование .... не у офицалов .... то с гарантии авто не снимается ... , но случай (если на него,как-то косвено могло повлиять допоборудование или не правильная установка) будет признан не гарантийным
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #83 : 27 Июнь 2006, 00:17
|
|
Ага на советские машини гарантию =)) Да у них стоко багов , что и 100 первых км без проблем не проедеш Да ещё и гемор такой с магнитолами . Тогда чтож надо ставить стандартную мыльную кассетницу . Кстате ща на все ВАЗы в средней комплектации все ваши прибомбасы как раз с лицензеей поставят и сертификат покажут. Веришь или нет, но моя машина 2115 требовала ремонта по гарантии 1 раз. Заменили вакуумный усилитель. Причем здесь кассетница. Я что-то не уловил. Поставить ты можешь что угодно. Но делать это должны сертифицированные специалисты. Кстати у Mitsubishi еще круче. В нее вообще запрещено вмешиваться всем кроме официального сервиса.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 00:20 от sap »
|
|
|
|
|
|