Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 05:48 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Размышления о ВАЗ'ах  (Прочитано 28464 раз)
Technics
Новичок
*

Email
Ответ #70 : 23 Июнь 2006, 20:55

http://www.ldf.ru/news/3c.html
Интересная услуга от автосалона.
Наводит на определенные мысли!

Может это просто способ загнать цену, а машинки теже.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 20:58 от Technics »

Time flows, interests, new dreams are dreamt... Such is the nature in life
sap
Житель форума

Ответ #71 : 23 Июнь 2006, 20:59

http://www.ldf.ru/news/3c.html
Интересная услуга от автосалона.
Наводит на определенные мысли!

Прикольно!  Интересно сколько стоит. На практике скорее всего просто выбирают наиболее качественно собранные машины и продают их как "особые". А про три года:
Знаем мы все этот фокус
Нас оберткой не обманешь
Рас оно в воде не тонет
Мы такое есть не будем
Будь оно хоть трижды нежным Довольный

У  нас некоторые салону и по 5 лет гарантию дают. Только подвохов столько, что никаких нервов не хватит эти годы по гарантии ремонтироваться.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 21:03 от sap »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Technics
Новичок
*

Email
Ответ #72 : 23 Июнь 2006, 21:04

Говорят, что все прибамбасы в салонах стоят офигенно дорого и лучше брать голую машину и снаряжать её в ближайшем сервисе.

sap
Житель форума

Ответ #73 : 23 Июнь 2006, 21:05

Говорят, что все прибамбасы в салонах стоят офигенно дорого и лучше брать голую машину и снаряжать её в ближайшем сервисе.
Естественно. Там цены минимум раза в 2 выше.

Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #74 : 25 Июнь 2006, 14:35

На Хасанском можно эти прибамбасы в полцены приобрести Восклицание А ваще на ВАЗ прибамбасы не нужны  Хохочет

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
Technics
Новичок
*

Email
Ответ #75 : 25 Июнь 2006, 15:02

Не в тему, но раз заговорили о Хасанском: прочитал на днях в газетке, что сейчас разрабатывается план реконструкции и что в течении 3-x лет его планируют перестроить и сделать крытым (не одноэтажным) торговым комплексом. Писали, что будут делать по частям чтобы не прекращать торговлю и не потерять ни торговцев ни покупателей.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 19:40 от Technics »

sap
Житель форума

Ответ #76 : 25 Июнь 2006, 15:32

На Хасанском можно эти прибамбасы в полцены приобрести Восклицание А ваще на ВАЗ прибамбасы не нужны  Хохочет
Да только на новую машину нельзя ставить дополнительное оборудование не в сертифицированных учреждениях. Гарантии лишишся. Даже магнитолу нельзя.

kR-vR6
Активный пользователь

BoOz!

Ответ #77 : 26 Июнь 2006, 00:11

Да только на новую машину нельзя ставить дополнительное оборудование не в сертифицированных учреждениях. Гарантии лишишся. Даже магнитолу нельзя.
Вот это самое хреновое . Воткнул что нибудь и гарантия тютю . Но есть выход - поставить (например магнитолу) , а потом если что да как сразу снять чтобы у них в гарантийном сервисе этого невидно было !
sap
Житель форума

Ответ #78 : 26 Июнь 2006, 01:08

Вот это самое хреновое . Воткнул что нибудь и гарантия тютю . Но есть выход - поставить (например магнитолу) , а потом если что да как сразу снять чтобы у них в гарантийном сервисе этого невидно было !
Это не так просто как ты думаешь. Обнаружат несоответствие заводскому варианту - могут быть проблемы.

Saturn
Активный пользователь

Email
Ответ #79 : 26 Июнь 2006, 01:57

Это не так просто как ты думаешь. Обнаружат несоответствие заводскому варианту - могут быть проблемы.
Это что получается, если я хочу воткнуть магнитофон, надо ехать на станцию, где у меня гарантийное обслуживание???
А хотя бы свой магнитофон я могу им привезти?
sap
Житель форума

Ответ #80 : 26 Июнь 2006, 14:20

Это что получается, если я хочу воткнуть магнитофон, надо ехать на станцию, где у меня гарантийное обслуживание???
А хотя бы свой магнитофон я могу им привезти?
Не обязательно в гарантийку. В любую сертифицированную мастерскую. Перед тем как ставить поинтересуйся, есть ли у них сертификат. Чтобы не было проблем с гарантией.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 14:24 от sap »

Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #81 : 26 Июнь 2006, 17:15

Ага на советские машини гарантию =)) Да у них стоко багов , что и 100 первых км без проблем не проедеш Восклицание
Да ещё и гемор такой с магнитолами . Тогда чтож надо ставить стандартную мыльную кассетницу  Улыбается . Кстате ща на все ВАЗы в средней комплектации все ваши прибомбасы как раз с лицензеей поставят и сертификат покажут.

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
tim@n
Активный пользователь

Ответ #82 : 26 Июнь 2006, 21:43

про ВАЗ не знаю про хонду могу сказать.....
если устанавливается допоборудование .... не у офицалов ....
то с гарантии авто не снимается ... , но случай (если на него,как-то косвено могло повлиять допоборудование или не правильная установка) будет признан не гарантийным
sap
Житель форума

Ответ #83 : 27 Июнь 2006, 00:17

Ага на советские машини гарантию =)) Да у них стоко багов , что и 100 первых км без проблем не проедеш Восклицание
Да ещё и гемор такой с магнитолами . Тогда чтож надо ставить стандартную мыльную кассетницу  Улыбается . Кстате ща на все ВАЗы в средней комплектации все ваши прибомбасы как раз с лицензеей поставят и сертификат покажут.
Веришь или нет, но моя машина 2115 требовала ремонта по гарантии 1 раз. Заменили вакуумный усилитель.  Причем здесь кассетница. Я что-то не уловил. Поставить ты можешь что угодно. Но делать это должны сертифицированные специалисты.
Кстати у Mitsubishi еще круче. В нее вообще запрещено вмешиваться всем кроме официального сервиса.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 00:20 от sap »

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: