Во первых,с чего вы взяли,что я конкретно только о вас? ))
Стал быть и обо мне тоже ). - Потому что вы написали здесь почти сразу, как получили пред-е.
А по существу, если вы считаете, что модератор постопил несправедливо, то почему не обратитесь ко мне или к админу? Ни одно обращение не осанется без ответа. Вы старый пользователь и знаете, что на протяжении существования форума, здесь появлялись модераторы, с которыми, как раз, по причине их неадекватности мы расставались. Но уже достаточно долгий срок, как подобного рода жалоб не поступало. Пишете, ежели что (разумется через личку) и справедливость восторжествует
Во вторых,мат там был закрыт звёздочками и слова открытого на показ не было.
От того что пара букв заменена звездочками ничего не меняется. И вы это сами прекрасно понимаете (иначе и не писали бы). Да и в правилах об этом сказано.
А это уже оскорбление.И клевета.
Ну-ну-ну... ) За свои слова я отвечаю. Конечно, не имел в виду, что вы скабрезничаете
в каждом посту или ежедневно. Но время от времени позволяете. Т.е. не в первый раз.
Я, разумеется, не намерен в этой теме проводить с вами "разбор полетов", дастаточно того, что последнея ваша "вольность" была 17 января в "Юморных ссылках.." и начиналась она словами:
Внимание! Мат!
Хотите продолжения - в личку. У меня есть чем освежить память )
Да, кстати, аббревиатуру "ХЗ" (см. свой пост) я вам не предлагаю расшифровывать, по понятной причине
А вот, почему модераторы должны
бороться со школотой и что за этим скрывается, для меня остается страшной тайной. Ведь, как я понимаю, школота - это школьники. Только школотой их, на правах старших, презрительно называют те, кто еще вчера сам был школьником, но теперь вырос и стал "взрослым".
Как удалось выяснить погуглив, для школоты, характерно, попытки самоутверждения через употребление ненормативной лексики...
2 Trismegist: мата и прочей непотребщины здесь не будетЪ, независимо от того, нравится вам это или нет.