MiPan
|
 |
Ответ #56 : 27 Август 2007, 09:13
|
|
Я например Рок не люблю и не слушаю и слшать не буду)) От тюрьмы да от сумы...) Единственно чем он крут, всего добился сам Если не считаь родительских денег, то конечно сам.)
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
 |
Ответ #57 : 27 Август 2007, 10:41
|
|
Я думаю что тимати зажравшийся малолетний выё***тый кусок говна который всё что у него есть имеет за счёт только своих родителей сам он в этой жизни не добилься ровным счётом ничего, песни тимоти не несут никакого смысла да ещё и музыка полный отстой так что песни его я считаю так же за говно, ну а в своих клипах он показывает какой он крутой что он лапает кучу девок но так как это всего лишь дешёвые понты я и клипы его тоже считаю за полное дерьмо. Вот что я думаю о Тимати извините если кого то кроме него оскарбил. 
|
|
|
|
Трумэн
|
 |
Ответ #58 : 27 Август 2007, 12:53
|
|
Я например Рок не люблю и не слушаю и слшать не буду)) От тюрьмы да от сумы...) Единственно чем он крут, всего добился сам Если не считаь родительских денег, то конечно сам.) Без родительских денег он ни что и ни кто и зовут Его Никак (а сам он добился того что большинство народу терпеть не могут его песен и его самого )
|
|
|
|
{libertas}
Пользователь

|
 |
Ответ #59 : 27 Август 2007, 16:13
|
|
большинство народу терпеть не могут его песен и его самого да про большинство понятно, а вот на это "меньшинство" я бы посмотрела. 
|
|
|
|
наStюха
Новичок
|
 |
Ответ #60 : 27 Август 2007, 16:29
|
|
мне тимати не нравится!только пара его песен:"брат" и "жизнь".а так он не очень! обыкновенный рэпер,да и одевается отвратительно! 
|
|
|
|
[p3ps]
|
 |
Ответ #61 : 27 Август 2007, 18:59
|
|
не сходи с ума - единственная приличная песня да и то...
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #62 : 27 Август 2007, 20:42
|
|
ну есть у его родителей деньги, естественно и ему с них перепадает ну и почему бы не стать "артистом", "певцом" и "блэк старом" ыгыгы Как ни крути, а пипл хавает, а это главное.
|
|
|
|
Трумэн
|
 |
Ответ #63 : 27 Август 2007, 20:44
|
|
большинство народу терпеть не могут его песен и его самого да про большинство понятно, а вот на это "меньшинство" я бы посмотрела.  Я бы тоже посмотрел на это меньшинство с радостью 
|
|
|
|
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street
|
 |
Ответ #64 : 27 Август 2007, 20:48
|
|
По мнению Ромы с Дуная на Истерне в кэдах и коричневом балахоне - Тимати ваще не СКА, почти как София в Ротяру 
|
|
|
|
[D]obe[R]
Пользователь

Забейте на комп! Реальная жизнь лучше :D
|
 |
Ответ #65 : 29 Август 2007, 08:34
|
|
Единственная тема которая понравилась мне... *Жизнь - игра* А всё остальное - пафосное гавно, дешёвый понт!
|
Play like the best.... die like the rest.
|
|
|
СветиК
Новичок
я НЕ дура,я просто блондинка!!!
|
 |
Ответ #66 : 29 Август 2007, 14:27
|
|
а мне тока одна песня нравиться его...Не сходи с ума....вот...песня оочень хорошая...а остальное....
|
I love my LIVE!!!=)
|
|
|
chah_i_ris
Пользователь

Kolodets
|
 |
Ответ #67 : 29 Август 2007, 14:47
|
|
ну ваще тема прям сгусток ярости и лишняя возможность поупражнятся в остроумии ахахаххаха
по сабжу- оудиби решает
|
|
|
|
Prince
Активный пользователь

|
 |
Ответ #68 : 29 Август 2007, 17:10
|
|
Я конечно извиняюсь..дико извеняюсь...но пид*расам не место в шоу-бизнесе...
|
|
|
|
Neaera
Житель форума

Noxid
|
 |
Ответ #69 : 29 Август 2007, 18:41
|
|
2 Prince: а почему?? тимати-п******р?  Да,пускай наздоровье ппоет и играет..се равно не понимает ,что он делает.. конечно это задевает ,что нам можно пихать такого рода вещи.. ну и конечно он молодец ,что верит ,что он реппер)))
|
|
|
|
|