Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Сентябрь 2025, 11:05 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что вы думаете о Тимати? О его песнях,клипах....  (Прочитано 45060 раз)
Трумэн
Житель форума

Ответ #28 : 20 Август 2007, 08:58

ТИмати сложно назвать Рэпером это смесь Нип-хопа и попсы он не поет а ноет как он богат что у него в штанах автомат ОН позорит Рэп индустрию Ему бы хотя бы До Касты дорасти =)

d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #29 : 20 Август 2007, 09:08

сказано на 5 балов
Shady08
Завсегдатай

R.I.P. BIG PROOF 1973-2006

Ответ #30 : 20 Август 2007, 11:36

а это кто вообще? о_О

mES
Завсегдатай

Ответ #31 : 20 Август 2007, 11:47

Не хочу, а значит не вижу \задумываюсь о Тимати. Но если уж спросили... Дьявольская ухмылка
 НЕ собираюсь смотреть как какой-то клоун прыгает по сцене и пытаеться показать богатство своего папочки:0-ым муз-ым сопровождением, еще более ужасным ""речативом"" и текстом в котором он пытаеться "подкосить" под >>>>черную звезду<<<<Huh? Как об стену

В Бобруйск >>>

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Simon-One
Активный пользователь

Email
Ответ #32 : 20 Август 2007, 22:22

единственное что мне в нём нравится это как он выглядит и одевается, а так он дол***ёб, и то что он косит под чёрного ганстера просто бесит!!! вы видели премию муз тв 2007 за кадром, когда он со своими друзьями-"бандитами" за кулисами избил фотогрофа со словами: "какого х*я ты мя фотографируешь!!" а после сказал в камеру I am black star bitches!! ППЦ!!!!!
АРМАГЕДДОН
Пользователь
**

лучше два своих... чем десять Фоберже

Ответ #33 : 20 Август 2007, 22:23

ТИмати сложно назвать Рэпером это смесь Нип-хопа и попсы он не поет а ноет как он богат что у него в штанах автомат ОН позорит Рэп индустрию Ему бы хотя бы До Касты дорасти =)
ай молодца!! Рок!

xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #34 : 20 Август 2007, 23:54

вы видели премию муз тв 2007 за кадром, когда он со своими друзьями-"бандитами" за кулисами избил фотогрофа со словами: "какого х*я ты мя фотографируешь!!"
Это было не понастоящему я уверен,яйки бы этому Тимати оторвали и неважно кто его покрывает.
Это все для публики.

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Rammstein
Житель форума

Ответ #35 : 21 Август 2007, 04:36

Такова его настоящая песня!!! http://ftp://10.4.4.4/For_username/for_forum/

d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #36 : 21 Август 2007, 08:01

2xrundel: я тоже так думаю
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #37 : 21 Август 2007, 11:36

Дорогие,друзья,что вы думаете по-поводу Тимати,как вам он? Как вам его песни,клипы? Давайте поговарим,о его дуэтах...

Уважаемая V.i.4.K.@)) нет никакого смысла разговаривать о данной личности, ибо это оплот полной деградации и разложения общества. И я уверен, что здравый смысл всё таки будет в итоге преобладать и те, кто сейчас его как-то слушает - перестанет это делать, ибо есть вечные ценности, а есть временщики.

Да,ч то примечательно. Есть информация касаемо отношения зоны к тимати. Его там очень ждут, но любовь у них очень своеобразная, а за татуировки ему много человек хотят не просто дать по голове, "за наколочку, как говорится ответишь"(с) а за его дракона, если его посадят ему он там долго не протянет.

Мальвина

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #38 : 21 Август 2007, 12:00

По моему тему пора закрывать, обсуждать этого чела все равно что  Как об стену почти всем его творчество либо не нравится/по барабану/бесит/и т.д. и т.п. флуд пошол....
З,Ы, - мое мнение по данному человеку не отличается от всех остальных выше написанных

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Бауыржан
Новичок
*

Ответ #39 : 21 Август 2007, 12:18

я даже не слушаю его песни и ничего об этом не могу сказать
Трумэн
Житель форума

Ответ #40 : 21 Август 2007, 12:55

Дорогие,друзья,что вы думаете по-поводу Тимати,как вам он? Как вам его песни,клипы? Давайте поговарим,о его дуэтах...

Уважаемая V.i.4.K.@)) нет никакого смысла разговаривать о данной личности, ибо это оплот полной деградации и разложения общества. И я уверен, что здравый смысл всё таки будет в итоге преобладать и те, кто сейчас его как-то слушает - перестанет это делать, ибо есть вечные ценности, а есть временщики.

Да,ч то примечательно. Есть информация касаемо отношения зоны к тимати. Его там очень ждут, но любовь у них очень своеобразная, а за татуировки ему много человек хотят не просто дать по голове, "за наколочку, как говорится ответишь"(с) а за его дракона, если его посадят ему он там долго не протянет.

+1 жжоооШ

V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~

Ответ #41 : 21 Август 2007, 15:10

Да не пишите,мне как-то Цензура а можете вообще закрыть! Я ее создала,посмотрела мнение и мне больше ничего не надо

Поцелуй ~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~ Поцелуй
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: