Трумэн
|
 |
Ответ #28 : 20 Август 2007, 08:58
|
|
ТИмати сложно назвать Рэпером это смесь Нип-хопа и попсы он не поет а ноет как он богат что у него в штанах автомат ОН позорит Рэп индустрию Ему бы хотя бы До Касты дорасти =)
|
|
|
|
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...
|
 |
Ответ #29 : 20 Август 2007, 09:08
|
|
сказано на 5 балов
|
|
|
|
Shady08
Завсегдатай

R.I.P. BIG PROOF 1973-2006
|
 |
Ответ #30 : 20 Август 2007, 11:36
|
|
а это кто вообще? о_О
|
|
|
|
mES
Завсегдатай

|
 |
Ответ #31 : 20 Август 2007, 11:47
|
|
Не хочу, а значит не вижу \задумываюсь о Тимати. Но если уж спросили...  НЕ собираюсь смотреть как какой-то клоун прыгает по сцене и пытаеться показать богатство своего папочки:0-ым муз-ым сопровождением, еще более ужасным ""речативом"" и текстом в котором он пытаеться "подкосить" под >>>>черную звезду<<<<  В Бобруйск >>>
|
|
|
|
Simon-One
Активный пользователь

|
 |
Ответ #32 : 20 Август 2007, 22:22
|
|
единственное что мне в нём нравится это как он выглядит и одевается, а так он дол***ёб, и то что он косит под чёрного ганстера просто бесит!!! вы видели премию муз тв 2007 за кадром, когда он со своими друзьями-"бандитами" за кулисами избил фотогрофа со словами: "какого х*я ты мя фотографируешь!!" а после сказал в камеру I am black star bitches!! ППЦ!!!!!
|
|
|
|
АРМАГЕДДОН
Пользователь

лучше два своих... чем десять Фоберже
|
 |
Ответ #33 : 20 Август 2007, 22:23
|
|
ТИмати сложно назвать Рэпером это смесь Нип-хопа и попсы он не поет а ноет как он богат что у него в штанах автомат ОН позорит Рэп индустрию Ему бы хотя бы До Касты дорасти =)
ай молодца!! 
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #34 : 20 Август 2007, 23:54
|
|
вы видели премию муз тв 2007 за кадром, когда он со своими друзьями-"бандитами" за кулисами избил фотогрофа со словами: "какого х*я ты мя фотографируешь!!" Это было не понастоящему я уверен,яйки бы этому Тимати оторвали и неважно кто его покрывает. Это все для публики.
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
|
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...
|
 |
Ответ #36 : 21 Август 2007, 08:01
|
|
2xrundel: я тоже так думаю
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #37 : 21 Август 2007, 11:36
|
|
Дорогие,друзья,что вы думаете по-поводу Тимати,как вам он? Как вам его песни,клипы? Давайте поговарим,о его дуэтах...
Уважаемая V.i.4.K.@)) нет никакого смысла разговаривать о данной личности, ибо это оплот полной деградации и разложения общества. И я уверен, что здравый смысл всё таки будет в итоге преобладать и те, кто сейчас его как-то слушает - перестанет это делать, ибо есть вечные ценности, а есть временщики. Да,ч то примечательно. Есть информация касаемо отношения зоны к тимати. Его там очень ждут, но любовь у них очень своеобразная, а за татуировки ему много человек хотят не просто дать по голове, "за наколочку, как говорится ответишь"(с) а за его дракона, если его посадят ему он там долго не протянет.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Alb9rt
|
 |
Ответ #38 : 21 Август 2007, 12:00
|
|
По моему тему пора закрывать, обсуждать этого чела все равно что  почти всем его творчество либо не нравится/по барабану/бесит/и т.д. и т.п. флуд пошол.... З,Ы, - мое мнение по данному человеку не отличается от всех остальных выше написанных
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
Бауыржан
Новичок
|
 |
Ответ #39 : 21 Август 2007, 12:18
|
|
я даже не слушаю его песни и ничего об этом не могу сказать
|
|
|
|
Трумэн
|
 |
Ответ #40 : 21 Август 2007, 12:55
|
|
Дорогие,друзья,что вы думаете по-поводу Тимати,как вам он? Как вам его песни,клипы? Давайте поговарим,о его дуэтах...
Уважаемая V.i.4.K.@)) нет никакого смысла разговаривать о данной личности, ибо это оплот полной деградации и разложения общества. И я уверен, что здравый смысл всё таки будет в итоге преобладать и те, кто сейчас его как-то слушает - перестанет это делать, ибо есть вечные ценности, а есть временщики. Да,ч то примечательно. Есть информация касаемо отношения зоны к тимати. Его там очень ждут, но любовь у них очень своеобразная, а за татуировки ему много человек хотят не просто дать по голове, "за наколочку, как говорится ответишь"(с) а за его дракона, если его посадят ему он там долго не протянет. +1 жжоооШ
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
 |
Ответ #41 : 21 Август 2007, 15:10
|
|
Да не пишите,мне как-то  а можете вообще закрыть! Я ее создала,посмотрела мнение и мне больше ничего не надо
|
 ~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~ 
|
|
|
|