2Рист
|
 |
Ответ #168 : 05 Июнь 2008, 12:42
|
|
так он не реппер а ...мм "арен би"(r`n`b)
"Железная пчела" что ли? no-x-id права у Тимати богатый внутренний мир,в своих песнях он затрагивает глубоко актуальные проблемы, взаимоотношение полов, он словно играет на струнах души своих слушателей.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 12:45 от 2Рист »
|
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
 |
Ответ #169 : 05 Июнь 2008, 12:51
|
|
2 2Рист: Произношение слова "Iron" (сталь, железо) будет не "арен"  а "Айрон"  Ну это так, к слову. А вообще по сабжу .... ну эм .... сабж конечно очень хавновый  не знаю почему, но все кто слушают вот собственно господина Тимати хочется подойти и наставить на путь истинный  Бог его знает как может нравится даже не именно музыка (ничего впринципе против не имею, к остальным R`n`B-шникам не испытываю дикой ненависти  ) а вот именно к Тимати испорожняющий сие тексты и ужасно блевотно-идиотские клипы  но это конечно же ИМХО, но я смотрю что многие так же считают 
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь

я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
 |
Ответ #170 : 05 Июнь 2008, 12:55
|
|
Если бы всем кому он не нравится было на него с высокой колокольни, они бы не писали в этой теме ^^ Я не права? Или так и прёт оскорбить исполнителя и обидеть фанатов (а такие имеются, не я) А я иногда могу послушать его композиции, ну так... когда делать нечего и настроение плохое) Есть у него и хорошие)
ЗЫ не помню, вроде уже нечто подобное тут писала... Видимо склероз)
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
2Рист
|
 |
Ответ #171 : 05 Июнь 2008, 12:56
|
|
22Рист: Произношение слова "Iron" (сталь, железо) будет не "арен" а "Айрон" Ну это так, к слову.
Вроде ritm `n`blues (или rich and beutiful как тоже модно говорить) немного отличается от iron (которое еще используется в качестве прилагательного - "сталь, железо"^^) bee (наверное в этом и шутка, придуманная отнюдь не мной) - ну это так к сведению. Читай между строк,умник. да и забыл еще пару ИМХО и пачку смайлов для пущей реалистичности.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 13:36 от 2Рист »
|
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
 |
Ответ #172 : 05 Июнь 2008, 13:33
|
|
22Рист: Не думал что существительное "железо" и "сталь" может быть прилагательным о_О, умник. А читать между строк тупость, которую придумал какой то сельский мачо (шутка конечно очень острая, прям английский юмор, но прости я на вот такую тупость могу реагировать только так, к тебе кстати вообще никаких претензий ... зачем так взъедаться на мой пост, пост в котором написано считай тоже самое что и во многих других) Зачем ты мне "обьяснил" что такое R`n`B когда это и так все знают (зачем мне информация которая в скобках ..... причём заведомо написанная неправильно .... "beautiful", если уж на то пошло)
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
 |
Ответ #173 : 05 Июнь 2008, 13:37
|
|
Если бы всем кому он не нравится было на него с высокой колокольни, они бы не писали в этой теме ^^ Я не права? Или так и прёт оскорбить исполнителя и обидеть фанатов (а такие имеются, не я)
Уж поверь,на тимоте мне глубоко на*рать,на протяжении 12 страниц я тут не отписывался,только сейчас не удержался.Меня бесят ценности,которые нам пытаются навязать подобными "песнями". То есть мне-то все равно,а вот что может вырасти из школьничков с неокрепшей психикой подумать страшно(и противно).
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
vichun
Активный пользователь

белая и пушистая
|
 |
Ответ #174 : 05 Июнь 2008, 13:58
|
|
Если бы всем кому он не нравится было на него с высокой колокольни, они бы не писали в этой теме ^^ Я не права? Или так и прёт оскорбить исполнителя и обидеть фанатов (а такие имеются, не я) А я иногда могу послушать его композиции, ну так... когда делать нечего и настроение плохое) Есть у него и хорошие)
ЗЫ не помню, вроде уже нечто подобное тут писала... Видимо склероз)
Вы может и не поверите, но мне на Тимати действительно с высокой колокольни.Слышала мельком пару песен и видела один раз в журнале.Больше к данной персоне возращаться нет ни малейшего желания,а тем более исследовать сие сомнительное "творчество".
|
|
|
|
KozZz
|
 |
Ответ #175 : 05 Июнь 2008, 14:21
|
|
Вот настоящий айронби -
|
|
|
|
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus
|
 |
Ответ #176 : 05 Июнь 2008, 15:27
|
|
Меня бесят ценности,которые нам пытаются навязать подобными "песнями". То есть мне-то все равно,а вот что может вырасти из школьничков с неокрепшей психикой подумать страшно(и противно).
Поздно. Выросло уже. Текст песни БОГДАН ТИТОМИР И ТИМАТИ - СУЧКИ
(Титомир) Мой стиль называй меня мой тигр Не каких шуток и не каких игр Только я снова не вижу тебя Я буду долго сидеть и поджидать тебя Ту будешь помнить и долго видеть эти сны Эти красные танцы нам так нужны Это я один твой господин Этой ночью будем делать с тобой динь-динь-динь Есть я хочу тебя покажи мне какая ты есть Покажи мне какая ты дикая покажи мне свою игру многоликую Ты хочешь быть сто пудово наказана К кровати привязана гелем намазана
Ты задаешь про кокосы вопросы Много говоришь слышь свои запросы
Ночью точно будут наказаны Маменькины дочки будут наказаны Грязные шлюшки будут наказаны Мамы их тоже будут наказаны
(Тимати) А ты введешься на клипы и тачки Ты жуешь так мятную жвачку Ты хочешь секса со звездами только лишь Давай опускайся ниже малышка Пляшут твои тити под Титомира Тимати Под музыку ходите не думая о Тимати Когда станет жарко трусики снимете Кто захочет секса ноги раздвинете
Видите они готовы на что угодно В голове мутно выглядят модно Ибо сегодня вечер обеспечен нам Когда вокруг дым и так много дам Пляшут твои тити под Титомира Тимати Дамы войдите секьюрити выйдете Освободите номера лучших отелей Здесь наказаны будут модели
(Титомир) Ночью точно будут наказаны Маменькины дочки будут наказаны Грязные шлюшки будут наказаны Мамы их тоже будут наказаны
Ночью точно будут наказаны Маменькины дочки будут наказаны Грязные шлюшки будут наказаны Мамы их тоже будут наказаны
А ты так гладишь нежно мои мускулы Ребро свет интима немного тусклого Слышу Туманов дамы в соседнем номере Что на закуску мы вам приготовили Ммм с собой Джиган дыши ровно Знай наша туса не любит бревна Мы любим влажных сисястых чик
Этой ночью будем делать чик-чик А я глажу тебя ниже пояса Кто учил тебя таким чудесам Знаю сам я заполню твой эфир На двери табличка не беспокоить Титомир
Прилегает плотно маечка к груди Покажи что есть для Титомира и Тимати
(Тимати) Тимати любит скейтборд но не любит доску Но вслед всегда летит через телок плоских Туда где секси мамис трясут телами Я подхожу сзади будущее с вами
Mister BlackStar ты не сможешь забыть Эй беби подскажи как тебя любить Дальше сценарий всегда идет по кругу Поехали ко мне и захвати подругу Двести двадцать первый везет нас домой Я сижу на заднем будто сам не свой Расстегнув мою ширинку она качает головой Меня не укачает мой рот занят рукой
Грязные сучки будут наказаны Вымыты выбриты маслом измазаны По рукам связаны мы начнем сразу Снимем намажем потом им покажем Иди сюда повернись спиной
Встань на четвереньки пришло твой ковбой Легендарный плейбой или просто герой Я буду тебя трахать ты мне не скажешь стой Резкими рывками или плавными толчками Секс с Extazy ты ведь не расскажешь маме На кожаном деване все по полной программе Богдан Жиган Тимон Туман оставайся с нами
Грязные сучки будут наказаны Темной ночью будут наказаны Мамы их тоже будут наказаны Грязные шлюшки будут наказаны Грязные сучки будут наказаны Темной ночью будут наказаны Мамы их тоже будут наказаны Грязные шлюшки будут наказаны Без комментариев...
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь

|
 |
Ответ #177 : 07 Июнь 2008, 15:50
|
|
Если бы всем кому он не нравится было на него с высокой колокольни, они бы не писали в этой теме ^^ Я не права? Или так и прёт оскорбить исполнителя и обидеть фанатов (а такие имеются, не я)
Уж поверь,на тимоте мне глубоко на*рать,на протяжении 12 страниц я тут не отписывался,только сейчас не удержался.Меня бесят ценности,которые нам пытаются навязать подобными "песнями". То есть мне-то все равно,а вот что может вырасти из школьничков с неокрепшей психикой подумать страшно(и противно). Ну а я про вас лично ничего не говорила. Просто тут есть несколько персон, которые на протяжении этих 12 страниц сказали как их бесит этот Тимати уже раз 20 наверно. Ну а ради чего постоянно всем это говорить, чтоб не забывали, чтоль? ЗЫ Вы ничего не подумайте, я не являюсь фанаткой Тимати (он меня своей понтовостью раздражает, вообще не люблю таких людей... но что поделать шоубиз нафиг...), просто я людей не понимаю... ну это уже не к этой теме ^^
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай

phobia_
|
 |
Ответ #178 : 07 Июнь 2008, 16:44
|
|
Согласна с Gwen. Нахрена расписывать на 12 стр. что Тимати плохой? Это такая же вечная тема как и Ксения Собчак!! Имхо конешн.
По теме: Опять же, поддерживаю Gwen; Фанаткой не являлась и не являюсь, но пару песенок у него приличных все же имеется)
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
Neaera
Житель форума

Noxid
|
 |
Ответ #179 : 07 Июнь 2008, 20:58
|
|
кхм..не на всех страницах написано что он плохой или хороший..так же как в кино иногда можно сходить не обсуждать сюжет фильма а обсудить из чегоо он состоит..почему люди его так сделали... что думают люди и как думают..и почему солнце так засветило ... обсудить можно все и придти к смыслу жизни...все таки форум не простой здесь и обсуждение выяснением отношений не заканчивается.. а заметили вся музыка что хоть чуток каснется женщин сазу становиться какой то "плохой" а вот музыка только для мужчин (металл) имеет уважение хотя иногда там и слова толкового нет... паранойя
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь

|
 |
Ответ #180 : 07 Июнь 2008, 21:08
|
|
2 no-x-id: Ты действительно права  Не замечала я этого....
|
|
|
|
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus
|
 |
Ответ #181 : 07 Июнь 2008, 21:41
|
|
а заметили вся музыка что хоть чуток каснется женщин сазу становиться какой то "плохой"
Текст песни БОГДАН ТИТОМИР И ТИМАТИ - СУЧКИ
(Титомир) Мой стиль называй меня мой тигр Не каких шуток и не каких игр Только я снова не вижу тебя Я буду долго сидеть и поджидать тебя Ту будешь помнить и долго видеть эти сны Эти красные танцы нам так нужны Это я один твой господин Этой ночью будем делать с тобой динь-динь-динь Есть я хочу тебя покажи мне какая ты есть Покажи мне какая ты дикая покажи мне свою игру многоликую Ты хочешь быть сто пудово наказана К кровати привязана гелем намазана
Ты задаешь про кокосы вопросы Много говоришь слышь свои запросы
(Тимати) А ты введешься на клипы и тачки Ты жуешь так мятную жвачку Ты хочешь секса со звездами только лишь Давай опускайся ниже малышка Пляшут твои тити под Титомира Тимати Под музыку ходите не думая о Тимати Когда станет жарко трусики снимете Кто захочет секса ноги раздвинете
Видите они готовы на что угодно В голове мутно выглядят модно Ибо сегодня вечер обеспечен нам Когда вокруг дым и так много дам Пляшут твои тити под Титомира Тимати Дамы войдите секьюрити выйдете Освободите номера лучших отелей Здесь наказаны будут модели
(Титомир) Ночью точно будут наказаны Маменькины дочки будут наказаны Грязные шлюшки будут наказаны Мамы их тоже будут наказаны
А ты так гладишь нежно мои мускулы Ребро свет интима немного тусклого Слышу Туманов дамы в соседнем номере Что на закуску мы вам приготовили Ммм с собой Джиган дыши ровно Знай наша туса не любит бревна Мы любим влажных сисястых чик
Этой ночью будем делать чик-чик А я глажу тебя ниже пояса Кто учил тебя таким чудесам Знаю сам я заполню твой эфир На двери табличка не беспокоить Титомир
Прилегает плотно маечка к груди Покажи что есть для Титомира и Тимати
(Тимати) Тимати любит скейтборд но не любит доску Но вслед всегда летит через телок плоских Туда где секси мамис трясут телами Я подхожу сзади будущее с вами
Mister BlackStar ты не сможешь забыть Эй беби подскажи как тебя любить Дальше сценарий всегда идет по кругу Поехали ко мне и захвати подругу Двести двадцать первый везет нас домой Я сижу на заднем будто сам не свой Расстегнув мою ширинку она качает головой Меня не укачает мой рот занят рукой
Грязные сучки будут наказаны Вымыты выбриты маслом измазаны По рукам связаны мы начнем сразу Снимем намажем потом им покажем Иди сюда повернись спиной
Встань на четвереньки пришло твой ковбой Легендарный плейбой или просто герой Я буду тебя трахать ты мне не скажешь стой Резкими рывками или плавными толчками Секс с Extazy ты ведь не расскажешь маме На кожаном деване все по полной программе Богдан Жиган Тимон Туман оставайся с нами
Грязные сучки будут наказаны Темной ночью будут наказаны Мамы их тоже будут наказаны Грязные шлюшки будут наказаны Грязные сучки будут наказаны Темной ночью будут наказаны Мамы их тоже будут наказаны Грязные шлюшки будут наказаны Женщины, эта "музыка" вас касается? Вы себя позиционируете как "грязные с**ки"? И на основе чего вы сделали вывод " а вот музыка только для мужчин (металл) имеет уважение хотя иногда там и слова толкового нет..."? Вы много металла слушали, читали текст? Или следуете распространенному стереотипу, что металл - антисоциальная, грубая музыка для грязных волосатых мужиков?
|
|
|
|
|