Neaera
Житель форума

Noxid
|
 |
Ответ #182 : 07 Июнь 2008, 21:43
|
|
чутка не так поняли..я имела ввиду что ..эту музыку женщины начнут любить...
и п.с. я это с добра писала..и бо люблю вас,мужиков,а металл..просто отличная музыка..но местами все же бывает плоха..или похожа на попсу... местами...но к ней не будут отеноситься как к тимати..
|
|
|
|
Danmer
Новичок
|
 |
Ответ #183 : 08 Июнь 2008, 01:35
|
|
+1)
|
|
|
|
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus
|
 |
Ответ #184 : 08 Июнь 2008, 14:30
|
|
и п.с. я это с добра писала..и бо люблю вас,мужиков
Иначе и быть не может ) но местами все же бывает плоха..или похожа на попсу...
Так то и не металл )
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
 |
Ответ #185 : 12 Июнь 2008, 04:04
|
|
На тему тупости текстов: это есть везде. Хоть Тимати, хоть Валерия, хоть Manowar. Именно поэтому я предпочитаю тех, кто поет на малоизвестных языках =) Под катом перевод одного из металлических хитов от Manowar. Братья, я взываю из долины королей Ни о чём не сожалей Как гром, летящий с неба, верхом несёмся мы Впереди граница тьмы Пусть будет влажен меч, как подруга для утех Вскинь свой молот вверх Вороны кружатся, ждут нас кровь и смерть Я родился умереть Загляни в мои глаза, слушай, и пока я жив Ты не услышишь лжи Волей силу и господство мы по-праву можем взять Возглашать и убивать Hail,hail, hail and kill, hail and kill. Hail,hail, hail and kill, hail and kill. Мой отец был волком, и во мне убитых кровь Присягнул восстать я вновь Приношу я избавленье , наказание и боль Ненависть ведёт нас в бой Волей силу и господство мы по-праву можем взять Возглашать и убивать Hail,hail, hail and kill, hail and kill. Hail,hail, hail and kill, hail and kill. Разорви их плоть, спали сердца, повыкалывай глаза Изнасилуй жён в слезах Убей их слуг, сожги дома, пока может кровь бежать Возглашать и убивать Волей силу и господство мы по-праву можем взять Возглашать и убивать Hail,hail, hail and kill, hail and kill. Hail,hail, hail and kill, hail and kill.
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
 |
Ответ #186 : 20 Июнь 2008, 15:23
|
|
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
SIR
|
 |
Ответ #187 : 20 Июнь 2008, 16:23
|
|
Ну да конечно.Он там наверно навалил в штаны первый.А сказал,что всех замочил мол))
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #188 : 20 Июнь 2008, 16:27
|
|
Ну да конечно.Он там наверно навалил в штаны первый.А сказал,что всех замочил мол))
Такие товарищи набиты только понтами в перемешку с дерьмом. И будь такая ситуация он бы бежал бы оттуда роняя кал.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #189 : 20 Июнь 2008, 16:29
|
|
Мне почему-то тоже так кажется. А возможно и не было никакого нападения... Фига себе - на Audi R8 ездит, и номерок наверное "блатной 777"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 16:33 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай

|
 |
Ответ #190 : 20 Июнь 2008, 16:35
|
|
Да life.ru ваще желтизной отдает весьма. Мне фраза очень понравилась: "Дай денег, помоги пацанам, ты же ведь Тимати, ты же крутой!" хо-хо-хо
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #191 : 20 Июнь 2008, 16:37
|
|
Да life.ru ваще желтизной отдает весьма. Он жёлтый до внутренностей.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Witek
Завсегдатай

|
 |
Ответ #192 : 20 Июнь 2008, 16:42
|
|
Да life.ru ваще желтизной отдает весьма. Он жёлтый до внутренностей. Охотно верю,я просто не вникал,ссылку мне прислали.
|
|
|
|
2Рист
|
 |
Ответ #193 : 26 Июнь 2008, 17:45
|
|
Тут по радио слушал его интервью (для праздного интереса естественно  ) так Тима занимается боксом и ежедневно таксает железо - вот какой спортивный мальчуган - так что вы его не обижайте. На вопрос почему у него белоснежная улыбка - он ответил что родился в районе ВДНХ(в Московии), где повышенное содержание фтора в воде и все там с белыми-пребелыми зубами. Его иногда интересно слушать.Правда.Я не вру.
|
|
|
|
Neaera
Житель форума

Noxid
|
 |
Ответ #194 : 27 Июнь 2008, 07:12
|
|
согласна с 2ристом... очень интересно....очень хорошим опытом делиться..
ни у кого случаем не завалялся клип moscow never sleeps с тимати
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 07:15 от no-x-id »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #195 : 27 Июнь 2008, 10:12
|
|
очень интересно....очень хорошим опытом делиться.. На него вообще надо молиться. Смотреть ему в рот и впитывать всё, что он скажет. - Это же гуру нашего времени. Его интеллект вне всякой конкуренции. И вообще ему нужно после смерти поставить мавзолей - и ходить к нему на поклон.
|
|
|
|
|