Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 01:55 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как вы думаете,кто станет чемпионом?
Бразилия
Франция
Германия
Англия
Кто-то другой(написать кто)

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат мира 2006  (Прочитано 45222 раз)
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #182 : 10 Июль 2006, 21:36

изходя из статьи я за Матерацци. Он оказался пострадавшим в этой ситуации. Зичинщик Зидан, именно он пустил в адрес Матерацци двусмысленное предложение, ну а итальянец ответил грубостью на грубость. вот!

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #183 : 10 Июль 2006, 21:53

пи***Ц Гриша не тупи!Обьясно двузначный смысл слов Зидана?если про твою мать так скажут,ты что будешь делать?(на этот вопрос жду ответа)как баба будешь отвечать!За такое сразу в морду бьёться,если ты не знаешь!Зидан не дал посромить свою честь и честь близких!Поступил правильно как МУЖИК,а не как половая тряпка!Бить,бить и еще раз бить за такие слова!
Как вы не понимаете,что за такое бьётся в морду сразу же!!!если вам такое скажут вы будете оскорблять тоже!Я считаю что вы засали дать в морду и посромили себя и родных(за родителей не только в морду бить надо)И будет вас человек тот считать тряпкой,что вы даже не можете честь отстоять!

Невозможное возможно
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

Email
Ответ #184 : 10 Июль 2006, 21:58

пи***Ц Гриша не тупи!Обьясно двузначный смысл слов Зидана?если про твою мать так скажут,ты что будешь делать?(на этот вопрос жду ответа)как баба будешь отвечать!За такое сразу в морду бьёться,если ты не знаешь!Зидан не дал посромить свою честь и честь близких!Поступил правильно как МУЖИК,а не как половая тряпка!Бить,бить и еще раз бить за такие слова!
Как вы не понимаете,что за такое бьётся в морду сразу же!!!если вам такое скажут вы будете оскорблять тоже!Я считаю что вы засали дать в морду и посромили себя и родных(за родителей не только в морду бить надо)И будет вас человек тот считать тряпкой,что вы даже не можете честь отстоять!
да, в этом я согласен. но ведь итальяшка выразился о его матери тока после того, как зидан опустил Матерацци, сказав, 
потом найдешь своим рукам более интересное занятие
. Так что Мате расценил это как посрамление своей чести и ответил ему взаимностью, но ведь не сталже бить Зизу!

StyX
Пользователь
**

Ответ #185 : 10 Июль 2006, 22:01

В финале ЧМ такое позволять себе нельзя, чтобы не говорил ему Матерацци. Да и тем более эта версия событий(описанная тут) еще не потверждена офиц. лицами.
2 Un!que : Лучшее наказание в данной ситуации это не удар в лицо(или другую часть тела) а забитый победный гол.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 22:03 от StyX »

Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #186 : 10 Июль 2006, 22:05

Гриша
Он подь***б***л его!
Допустип Зидан не врезал ему.они постояли и бурно поговорили!
Потом игроки спрашивают у Зидана о чем вы разговаривали!Зидан: да так не о чем!мате сказал что моя мать будет у него сосать,на что я ему ответил казёл
Вот хорошо!Да?мужики!я таких мужиков представляю которые то и дело стоят раком перед мужиками!Какой себе настоящий мужик не врежет за такие слова!
ТРЯПКИ!Зидан всё правильно сделал!жаль что этой с***е зуды не выбил,было бы что запомнить!Что за свои слова надо отвечать как мужик!А не сказал в спину и убежал!Надо было после карточки,показанной Зидану разбыть мате всю рожу!Чтобы знал что говорить и кому

Невозможное возможно
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #187 : 10 Июль 2006, 22:06

В финале ЧМ такое позволять себе нельзя, чтобы не говорил ему Матерацци. Да и тем более эта версия событий(описанная тут) еще не потверждена офиц. лицами.
2 Un!que : Лучшее наказание в данной ситуации это не удар в лицо(или другую часть тела) а забитый победный гол.
с другой стороны тоже правильно!Но врезать тоже надо

Невозможное возможно
Proctor
Житель форума

Ответ #188 : 10 Июль 2006, 22:07

изходя из статьи я за Матерацци. Он оказался пострадавшим в этой ситуации. Зичинщик Зидан, именно он пустил в адрес Матерацци двусмысленное предложение, ну а итальянец ответил грубостью на грубость. вот!
Нет. Совершено неверно. Ты исходишь только лишь из статьи и не видишь полную картину.
Матерацци обхватил Зидана рукой и вцепился в футболку, обнял, гомик этакий. Тут и началась провокация, ведь они даже за мяч не спорили.
После чего, наверно, последовала фраза Зидана:
"Руками, малыш, руками."
Ну или что-то имел ввиду, связанное с тем, что "чего ты меня обхватил". На что Зидан получил ответ Матерацци:
"Тебе показалось."
Отрицание очевидных фактов, уже наезд.
Ну и т.д.
Из этого просто очевидно, что зачинщиком является Матерацци.

Гришка, у тебя чё матери нет ? Похоже на то. Оскорбляй как хочешь, но родных не трож. Это низко.

Зидан - Мужик !!
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

Email
Ответ #189 : 10 Июль 2006, 22:09

Он подь***б***л его!
Пусть так. Но тогда Зидан оскорбил его как игрока, посрамив его эээ "стиль" игры. Если  человек дошел до сборной и играет в ней, значит он отличный игрок!

Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

Email
Ответ #190 : 10 Июль 2006, 22:10

Гришка, у тебя чё матери нет ? Похоже на то. Оскорбляй как хочешь, но родных не трож. Это низко.

Зидан - Мужик !!

эй, не надо сюда мою маму впихивать!  Сердитый

Proctor
Житель форума

Ответ #191 : 10 Июль 2006, 22:12

Во, видал, я задал вопрос, а ты уже злишся, теперь представь каково было Зидану, то-то.
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #192 : 10 Июль 2006, 22:13

2Proctor
правильно!!!!уважаю!есть хоть кто-то кто правильно мыслит Подмигивает

Невозможное возможно
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

Email
Ответ #193 : 10 Июль 2006, 22:16

Во, видал, я задал вопрос, а ты уже злишся, теперь представь каково было Зидану, то-то.
ты дал повод и я злюсь! а терь представь что ты - Матерацци.

5LITROV
Активный пользователь

Email
Ответ #194 : 10 Июль 2006, 22:18

А кто вам сказал что такой диалог (кстати между авторами голов в основное время) был?Вы его собственными ушами слышали?Развели здесь дебаты!
                                         Ребзя!!!Чемпионат закончился!!!

.. спасибо за внимание.
5Litrov.
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

Email
Ответ #195 : 10 Июль 2006, 22:19

А кто вам сказал что такой диалог (кстати между авторами голов в основное время) был?Вы его собственными ушами слышали?Развели здесь дебаты!
                                         Ребзя!!!Чемпионат закончился!!!
мы говорим на основе вышесказанной статьи!

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: