Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 04:12 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как вы думаете,кто станет чемпионом?
Бразилия
Франция
Германия
Англия
Кто-то другой(написать кто)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат мира 2006  (Прочитано 44879 раз)
Jolly Rodger
*

Ответ #28 : 10 Июнь 2006, 20:08

Не смотря на то, что от сборной Того ушел главный тренер, не менее главный шаман пообещал, что команда пройдет в 1/8  Хохочет
Pashtet
Житель форума

Ответ #29 : 11 Июнь 2006, 00:06

эх, кот д`ивуару немного не хватило до ничьи. отличный фубтол был в конце 2го тайма. а Аргентина выглядела как-то вяло. жаль не смотрел 1й тайм, если они и там так играли, то как 2 гола забили не пойму.
З.Ы. надеюсь тут можно обсуждать текущие игры, а не только кто станет чемпионом)

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
SIR
*

WWW Email
Ответ #30 : 11 Июнь 2006, 12:03

Слоны супер играли.*** Аргентину.Даёшь Иварийцев в финал!!!
Дрогба за бест.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 08:38 от drPopov »

Не забудем,не простим!
Keeper
Новичок
*

Email
Ответ #31 : 15 Июнь 2006, 10:38

Да, со многими согласен, что Бразилия есть лучшая команда мира, но это думаю пока можно сказать про состав. Истинной бразильской игры мы в первом матче с хорватами не увидели, просто я думаю не было смысла бразильцам выкладываться, но тем не менее надо смотреть объективно. Лично на меня очень сильно произвела впечатление Италия - это просто зверь, как они играли с Ганой, я полагаю что матч Италия - Гана был пока что самый лучшим матчем на чемпионате. Чесно говоря не знаю на кого же ставить, но я бы не расстоился или даже сказать был бы очень доволен если бы чемпионом стала бы или Бразилия, или Голландия, или Чехия, или Италия. Буду за них переживать... Улыбается
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #32 : 19 Июнь 2006, 08:11

чтоб я делал вчера на выпускном в Астории, еслиб не трансляции матчей ЧМ! а то слушать каких-то клоунов неочень хотелось

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
HEKPACOB
Активный пользователь

Первый после Бога™

Ответ #33 : 19 Июнь 2006, 10:04

Бразилия-вполне может стать чемпионом.Но в первых матчах не видел от них не чего сверхестественного,хотя они считаются главными фаворитами.Возможно берегут силы для play-off.
Аргентина-хороша подготовленна тактически команда.Первых два матча о том говорят.Они щас в самой лудшей форме на мой взгляд.
Англия-тоже особенно не вдохнавляют своей игрой.Форвард РУни отсутствует, и это существенная потеря для них,,как оказалось.
Германия-впринципе команда сильная.Но дайдет до полуфинала максимум,как хозяйка чемпионата.
Чехия-видимо после матча с США зазналсиь.От чего и потерпели поражение от африканцев.Третий тур будут играть без двух основных нападал,если пройдут,то к play-off,как говорят врачи,должен востановится Ян Коллер,все таки без него им тяжеловато.
Италия-впринципе команда сильная,но не дисципленированная.Своим характером зарабатывая не нужные гарчичники и КК.Хорошо хоть Тотти харкаться перестал  Улыбается
Испания-даже не знаю что сказать.В первой игре украинцы сыграли с ними бездарно,по-этому сложно пока судить.
Португалия-у этой команды есть все шансы стать чемпионом,сильная линия полузащиты.Хорошая конкуренция бразильцам и аргентинцам

Все это ИМХО  Улыбается

Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru
почувствуй себя тренером футбольного клуба
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #34 : 22 Июнь 2006, 16:49

Англия - самая скомпонованная во всех линиях команда
Ещё очень понравились Аргентина и Кот-д-Ивуар (жаль последнюю)

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
SIR
*

WWW Email
Ответ #35 : 22 Июнь 2006, 17:25

Англия всем зад надерёт!!!
 Буги-буги

Не забудем,не простим!
StyX
Пользователь
**

Ответ #36 : 25 Июнь 2006, 18:39

Англия явно не в форме. При той игре что она показывает, дальше 1/4 они не пройдут. (если пройдут Эквадор, а при такой игре она пройдет Эквадор только с помощью фортуны, то победителя пары Португалия-Нидерланды они не пройдут)

Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #37 : 25 Июнь 2006, 23:18

Англия явно не в форме. При той игре что она показывает, дальше 1/4 они не пройдут. (если пройдут Эквадор, а при такой игре она пройдет Эквадор только с помощью фортуны, то победителя пары Португалия-Нидерланды они не пройдут)
Если будет "День Бэкхэма" - пройдут не глядя

Два дебила - это СИЛА!!!
Малик
Пользователь
**

Email
Ответ #38 : 25 Июнь 2006, 23:54

Бразилия- зубастик растолстел, Англия- Бекхам "ушел" в рекламу, Франция- осталась без Зедана, ну и можно так продолжать..и даже если у них есть достойные, более молодые игроки, то все-равно, если стандартно выиграет кто-то из фаворитов, то будет не интересно..вот если б выиграли команды типа Того, или Украина..Восклицание!! Хохочет
StyX
Пользователь
**

Ответ #39 : 26 Июнь 2006, 00:02

Если будет "День Бэкхэма" - пройдут не глядя
насчет дня Бекхема не знаю. Но "день Иванова" англичанам явно помог

Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
VoVka
Активный пользователь

"Мой девиз - Всегда улыбаться!"

Email
Ответ #40 : 26 Июнь 2006, 00:04

Маслаченко "Ч"удак!
Dymka
Завсегдатай

Улыбайся, завтра будет хуже.

Ответ #41 : 26 Июнь 2006, 00:07

Маслаченко "Ч"удак!

Есть такая мысль, что не только он, но и Валентин Иванов.
Просто кошмар.

Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком.
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: