RebootLive
Пользователь
|
|
Ответ #14 : 24 Май 2006, 19:09
|
|
самый главный фаворит - сборная Того ! Так сказать, тёмные лошадки.... они уже кстати, приехали в Германию и там тренируются =)
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #15 : 27 Май 2006, 13:55
|
|
Пара правильных свистков- и Германия чемпион. У тёмных лошадок тоже есть шансы, т.к. лучшие игроки устали после сезона (смогла Греция, попытается и Того ) А болеть буду за Испанию, но им ничего не светит (хотя хохлов должны обиграть)
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #16 : 27 Май 2006, 14:13
|
|
Кто победит - хз....потому что на ЧМ всегда много сюрпризов. Болеть буду за Австралию и Южную Корею з.ы. Хохлоф - фтопку
|
|
|
|
Васька
Активный пользователь
Кот Васька
|
|
Ответ #17 : 27 Май 2006, 15:07
|
|
Украина Она в этом году молодец, да и вообще хохлы мне нравятся! Буду переживать за них хотя знаю что Бразильцы выиграют!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 22:55 от Dymka »
|
|
С кем поведёшься. так тебе и надо!
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #18 : 27 Май 2006, 16:03
|
|
Италия. Но болеть буду не за них. Просто что-то так вот кажется :-)
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #19 : 27 Май 2006, 20:05
|
|
Украина, может, и молодцы. Но по примеру Польши видно, что те, кто "выстреливает" в отборочном турнире потом быстро сливает. ....Такой вот футбольный феномен.
|
Я ем только ГМО
|
|
|
speed
Новичок
|
|
Ответ #20 : 30 Май 2006, 00:05
|
|
думаю в финал Австралия пробьётся, ибо тренер мощный(забыл как зовут, который Россию ещё тренировать будет =)))
|
|
|
|
Yursky
Новичок
No more!
|
|
Ответ #21 : 30 Май 2006, 11:21
|
|
Буду болеть за Англию. И за Испанию, хорошая команда, но невезучие.
|
|
|
|
neonaft
Активный пользователь
FORZA JUVE
|
|
Ответ #22 : 01 Июнь 2006, 09:52
|
|
Я буду болеть как вегда за Италию и Чехию, нравятся мне эти сборные, в первую очередь из-за подбора игроков. Прогнозов делать не буду, ибо не силён в них. Но хотелось бы, чтобы Италия и Чехия вышли из группы(Италия с первого места), а потом встретились в финале, где в упорнейшей борьбе победили бы итальянцы!
|
And let the Force be with you...
|
|
|
toopick
Активный пользователь
|
|
Ответ #23 : 01 Июнь 2006, 22:40
|
|
Сказано не мною: "в футбол играют 22 человека, а побеждают немцы" Кто помнит автора - напишите в личку.
Напишу всем: это сказал великий и ужасный Гарри Линекер (Англия). Как он зажигал с поляками в 1986!!! Сказка... Болеть буду за Англию. Как всегда. Но они проиграют немцам в полуфинале по пенальти. Как всегда. А чемпионами будут Голландцы, которые в финале выиграют у Бразилии 3-1. Нистелрой заработает нырком пендаль и это будет начало... А потом Бразильцы развалятся и Голландия - Чемпион. Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 22:56 от toopick »
|
|
|
|
|
__SMall__
Новичок
Капитан команды ФК-АНТХИЛЛ в отставке!
|
|
Ответ #24 : 02 Июнь 2006, 17:19
|
|
ИСПАНИЯ станет чемпионом!!!!RAUL 4EVER!!!!!
|
|
|
|
jolly
Новичок
|
|
Ответ #25 : 03 Июнь 2006, 21:19
|
|
а я думаю финал Бразилия -Германия будет Бразильцы опять победят, а немцам и родные стены не помогут болеть буду как всегда за Итальянцев (так исторически сложилось) а когда они вылетят за Немцев в память о той железной машине, которая в последнее время заржавела...
|
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника есть будущее!
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #26 : 04 Июнь 2006, 12:02
|
|
Болеть буду за финал Украина-Германия Ну и за Англию с Италией. И против Португалии (чёт я их не люблю...) А чемпионом думаю станет Германия.
|
|
|
|
Asinus
Активный пользователь
|
|
Ответ #27 : 04 Июнь 2006, 19:55
|
|
Я считаю, выиграет Бразилия, уж очень хорошо у них там подрастает "смена".. Даже когда Современные звезды выйдут в тираж, на их место встанут 10 молодых. А Рональдиньо вообще кудесник
|
We're dancing on broken glass
|
|
|
|