Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 11:39 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: как Вы на это смотрите? Вариант "нет" отменяется
буду
точно буду
некогда
теща заболела гриппом

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Встреча  (Прочитано 12338 раз)
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #14 : 18 Сентябрь 2007, 00:41

отпишитесь когда захотите собраться))) Я только ЗА Восклицание

Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #15 : 22 Сентябрь 2007, 06:07

М-ДА.... душненько.... вот и погодка закончилась.... куда терь ехать не понятно, тока если до ближайшего кабака..... млин! да что же все такие не активные?Huh? почему нана всех трясти?Huh? неужели самим неинтересно пересечься в живую побеседовать?Huh? я вон с ХЗ частенько пересекаюсь и ниче, нормально беседуем, общаемся, делимся своими проблемами, приколами, через клаву все равно не передашь ощущения и эмоции!!!! А на языке прикольнее!!!!

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #16 : 13 Октябрь 2007, 14:39

Дык пока всех не тряхонешь никто и не пошевелится, нада какнить встретиться хотяб втроем или четвером, пофотаться посидеть где-нить и выложить отчет о встрече вот и все, люди сами потянутся

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
mES
Завсегдатай

Ответ #17 : 13 Октябрь 2007, 15:06

НАДО просто напостить на всех локальных форумах ,в ДС покричать... Сетовка и все такое ,можно даже на ант.сайте запостить..  Раньше у блина собирались,затаривались и общались...

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #18 : 24 Октябрь 2007, 22:04

ну дык че?Huh? я нифига не понял... кароче, делаем так: созвон по тел. : +7(904) 514-90-56 Илья, кто прочитал это сообщение и кто хочет действительно встретиться и поговорить о насущном, тада звоните, я постараюсь скоординировать ваши звонки, а так же постараюсь определить оптимально удобное для всех нас время встречи, а так же место, на форуме по ходу дела так не решим!
Короче, созвон и соответственно сбор!!!
Давай, не спим!
звоним и решаем все по нормальному!!!!!!!!!!!

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Dude_Mc
Завсегдатай

WWW Email
Ответ #19 : 26 Октябрь 2007, 13:04

или можно просто указать место встречи и дату Улыбается и все, кто захочет тот и приедет Улыбается

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #20 : 04 Ноябрь 2007, 14:37

гы

Ничто не вечно под луной ...
X3
Активный пользователь

Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...

Ответ #21 : 04 Ноябрь 2007, 14:47

Предлагаю у блиндака в среду в 19.00!
Кто за?

Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #22 : 28 Март 2008, 08:06

Короче! Если сюда ещё кто то заглядывает, инфо для Вас: скоро год, как я создал эту тему, так ничего и не произошло... может быть в этом году у нас что то получится? Я на телефоне +7 (904) 514-90-56.

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
Dude_Mc
Завсегдатай

WWW Email
Ответ #23 : 28 Март 2008, 23:54

+1 морфею, гы!!! када мой пепелац выедет из гаража я точно приеду на встрецу, пусть даже и один там буду Улыбается) это по прогнозам буит где-то в мае

Daniil2006
Завсегдатай

я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!

Ответ #24 : 30 Март 2008, 02:22

Ну так и что решили я бы тоже подъехал даже без особой надобности ,просто поболтать.
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #25 : 30 Март 2008, 03:44

Ну посмотрим что у вас получиться...А то "ой холодно", "ой, сыро", "ой жарко" в подобных темах =(

Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #26 : 17 Июль 2009, 00:17

Уважаемые форумчане! Соседи! Комрады! Вновь, спустя ДВА года, решил поднять эту темку! За это время, произошло много интересного, я сменил 4 автомобиля и до сих пор, не оставляю идею, собрать автолюбителей Метрополиса на небольшую встречу, провести, предлагаю либо в каком нибудь шатре, либо ближе к воде (например Невский Лесопарк), либо в бильярдной... да мало ли мест? Кто что скажет по этому поводу?

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
OLEGA
*

Email
Ответ #27 : 17 Июль 2009, 00:24

Я за.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: