FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #14 : 18 Сентябрь 2007, 00:41
|
|
отпишитесь когда захотите собраться))) Я только ЗА
|
|
|
|
Илья
Активный пользователь
comcheck
|
|
Ответ #15 : 22 Сентябрь 2007, 06:07
|
|
М-ДА.... душненько.... вот и погодка закончилась.... куда терь ехать не понятно, тока если до ближайшего кабака..... млин! да что же все такие не активные? почему нана всех трясти? неужели самим неинтересно пересечься в живую побеседовать? я вон с ХЗ частенько пересекаюсь и ниче, нормально беседуем, общаемся, делимся своими проблемами, приколами, через клаву все равно не передашь ощущения и эмоции!!!! А на языке прикольнее!!!!
|
Помощь в прохождении ГТО Тонировка автомобилей Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз! +7 921 959 76 46
|
|
|
Dude_Mc
Завсегдатай
Наведу бан на сайт по скриншоту
|
|
Ответ #16 : 13 Октябрь 2007, 14:39
|
|
Дык пока всех не тряхонешь никто и не пошевелится, нада какнить встретиться хотяб втроем или четвером, пофотаться посидеть где-нить и выложить отчет о встрече вот и все, люди сами потянутся
|
Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО ))))
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #17 : 13 Октябрь 2007, 15:06
|
|
НАДО просто напостить на всех локальных форумах ,в ДС покричать... Сетовка и все такое ,можно даже на ант.сайте запостить.. Раньше у блина собирались,затаривались и общались...
|
|
|
|
Илья
Активный пользователь
comcheck
|
|
Ответ #18 : 24 Октябрь 2007, 22:04
|
|
ну дык че? я нифига не понял... кароче, делаем так: созвон по тел. : +7(904) 514-90-56 Илья, кто прочитал это сообщение и кто хочет действительно встретиться и поговорить о насущном, тада звоните, я постараюсь скоординировать ваши звонки, а так же постараюсь определить оптимально удобное для всех нас время встречи, а так же место, на форуме по ходу дела так не решим! Короче, созвон и соответственно сбор!!! Давай, не спим! звоним и решаем все по нормальному!!!!!!!!!!!
|
Помощь в прохождении ГТО Тонировка автомобилей Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз! +7 921 959 76 46
|
|
|
Dude_Mc
Завсегдатай
|
|
Ответ #19 : 26 Октябрь 2007, 13:04
|
|
или можно просто указать место встречи и дату и все, кто захочет тот и приедет
|
Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО ))))
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #20 : 04 Ноябрь 2007, 14:37
|
|
гы
|
Ничто не вечно под луной ...
|
|
|
X3
Активный пользователь
Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...
|
|
Ответ #21 : 04 Ноябрь 2007, 14:47
|
|
Предлагаю у блиндака в среду в 19.00! Кто за?
|
|
|
|
Илья
Активный пользователь
comcheck
|
|
Ответ #22 : 28 Март 2008, 08:06
|
|
Короче! Если сюда ещё кто то заглядывает, инфо для Вас: скоро год, как я создал эту тему, так ничего и не произошло... может быть в этом году у нас что то получится? Я на телефоне +7 (904) 514-90-56.
|
|
|
|
Dude_Mc
Завсегдатай
|
|
Ответ #23 : 28 Март 2008, 23:54
|
|
+1 морфею, гы!!! када мой пепелац выедет из гаража я точно приеду на встрецу, пусть даже и один там буду ) это по прогнозам буит где-то в мае
|
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!
|
|
Ответ #24 : 30 Март 2008, 02:22
|
|
Ну так и что решили я бы тоже подъехал даже без особой надобности ,просто поболтать.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #25 : 30 Март 2008, 03:44
|
|
Ну посмотрим что у вас получиться...А то "ой холодно", "ой, сыро", "ой жарко" в подобных темах =(
|
|
|
|
Илья
Активный пользователь
comcheck
|
|
Ответ #26 : 17 Июль 2009, 00:17
|
|
Уважаемые форумчане! Соседи! Комрады! Вновь, спустя ДВА года, решил поднять эту темку! За это время, произошло много интересного, я сменил 4 автомобиля и до сих пор, не оставляю идею, собрать автолюбителей Метрополиса на небольшую встречу, провести, предлагаю либо в каком нибудь шатре, либо ближе к воде (например Невский Лесопарк), либо в бильярдной... да мало ли мест? Кто что скажет по этому поводу?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #27 : 17 Июль 2009, 00:24
|
|
Я за.
|
|