Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 15:54 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И снова сетевые войны  (Прочитано 8163 раз)
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #14 : 11 Август 2007, 13:31

Антхилл всё время на кого нибуть бочку катит.
Полтора года назад на Ржевке они во всём обвиняли ИНТЕРЗЕД.
В моём доме в соседней порадной живёт майор милиции с 75 отдела(фамилии по понятным причинам не называю), так вот он говорит что сотрудники НИЕНШАНЦА постоянно приводят вредителей причём с поличным, а наш доблестный Антхилл не чешется даже когда их следователь просит придти и написать заявление что бы очередного урода на все 100 процентов упекли за решотку а не отпустили с условным сроком, у НИЕНШАНЦА даже есть своя служба безопастности, системы мониторинга и состояния сетей а вот что есть у нашего Антхила остаётся под большим вопросом потому что даже на моём доме, где никогда ни кого не резали, интернет иногда по несколько дней отсутствует а дозваниться в их поддержку просто не реально Как об стену
!Довольно!!! претензии к качеству работы сети высказываются здесь, а у нас это является нарушением правил.
Rantie777

у них есть ШВЕДСКИЙ ЗАД
у нас в свою очередь РУССКИЙ САПОГ
  ...

большое лоббирование интересов у этого нишанса в местной администрации
вообще иметь название бывшей крепости, которую снес петр 1
в качестве сети, по любым меркам не верный и бестолковый шаг, даже если у них большая маркетинговая  линия на этот счет,
на просторах россии – сделать шведский вариант жизненого уклада, тупая идея.
решил я тут найти другое увлечение,.. нашел информация  по поводу того, что некий обрусевший швед выращивает бизонов на територии новгородской области …
приехал ,постучался ,.сказал а дайте я вам помогу , ну там сено убрать , дров наколоть , хочу  пожить в деревне ,.так сказать сразу и отдохнуть и порабоать , нет говорят у нас порядок … свой ..
ага –думаю ! порядок ну что ж , значит зря 200 км квам ехал …
и знайте что , если ты выращиваешь скотину , прикрыв ее двумя охраниками «наверно догадаетесь какие у них лбы»
от людей где все просто уже не в состояние украсть ,
и главное коренных жителей землицы
обнеся всю територию забором, ..  чтоб скотина не выбежала  )) с фонорями
понимаешь «философски» - наш то забор «из палок и досок» перепрыгнуть можно, или поднырнуть … а вот шведский,. только обойти  по кругу , пока в ворота не упрешься  )))  ,   
я вообще не понимаю, почему нас учат жить щведы (это я о самите прошлого года)
– всю жизнь что вера, что они являющеися нашими врагами, …
 думаете за 300 все сменилось? я думаю, нет
осмотритесь, они же нормально вообще к решению вопросов не подходят ,
тольки палки да елки ломать, и все.. ни каких переговоров , и всегда смотрят с верху ,..
я вот думаю, а правильно ли это что весь наш траффик во сновном проходит через шведский хранилище ДНС
я шведу не верю ! –  из к\ф " слова петра первого "

мдя !-шведский капитализм -мама дорогая !

« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 21:07 от goodwing »

合気道
АркНет
Клалофудо
Житель форума

Ответ #15 : 13 Август 2007, 11:55

А Ниеншанц тоже за руку ни кто не поймал, если бы их поймали завели бы уголовное дело. и об этом уже разтризвонили все газеты.

Уголовное дело заведено.
На кого???

На сотрудников ННЦ.

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
White_Eagle
Новичок
*

Ответ #16 : 13 Август 2007, 19:28

а можно более конкретно, а то как то голословно получается с вашей стороны.
В CNews написанно что уголовка завадена на неизвестное лицо а не на сотрудников ННЦ.
Или может быть у вас личный интерес распростронять подобные слухи что бы столкнуть лбами конкурирующие компании. За клевету уголовной ответственности тоже ни кто не отменял.

Отправлено: 13 Августа 2007, 20:16
2 goodwing Назвать компанию муровейником тоже не очень звучит. Про муравейник тоже есть замечательный анекдот, как раз в стиле нашего провайдера:
Муравьи утром уходят на работу и одного остовляют сторожить.
Вечером возвращаются и ох*****т, весь муравейник разворочен,
НУ и спрашивают у сторожившего что случилось,
а он и говорит что приходил медведь, наступил и ушёл.
Ну а ты то отмстил???
Ну да я ему в берлогу нассал.

Вот так и наш Антхил сначало накасачит, а потом виноватых ищет, да сторается хоть как нибуть подногадить. Только они не понимают что ННЦ им не побороть, они бы ещё с КАРБИНОЙ повоевали на потеху народу.

Лично моё мнени Антхилл сам во всём виноват, потому что своими глазами видел как они сети строят. В Москве за такое лишают лицензии.
Sektor
Житель форума

Email
Ответ #17 : 13 Август 2007, 23:04

зачем резать провода? даешь какому нибудь бичу две бутылки и говоришь, эту кинешь в окно а эту выпьешь, вот и все дела Буги-буги
Costa
Активный пользователь

Ответ #18 : 14 Август 2007, 20:04

И почему этот топик (каюсь, малость провокационный) выявил всего одного сотрудника ННЦ в наших рядах? Подмигивает
iПровокационный... ну и какого дьявола вы его вообще создали? Видели ведь чем это каждый раз кончается, а я репу чеши думай что со всем этим делать Дьявольски недоволен.
Rantie777
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 03:26 от Rantie777 »
Клалофудо
Житель форума

Ответ #19 : 17 Август 2007, 20:32

а можно более конкретно, а то как то голословно получается с вашей стороны.

Вы на свою информацию источники приводите?

В CNews написанно что уголовка завадена на неизвестное лицо а не на сотрудников ННЦ.
Или может быть у вас личный интерес распростронять подобные слухи что бы столкнуть лбами конкурирующие компании. За клевету уголовной ответственности тоже ни кто не отменял.

Хм. Несколько провокационно поливать Ант грязью на его же ресурсе, да ещё и с открытыми IP. Но я этим не занимаюсь.

<остроумнейший анекдот. через пару лет его Петросян будет рассказывать>

Лично моё мнени Антхилл сам во всём виноват, потому что своими глазами видел как они сети строят. В Москве за такое лишают лицензии.

...и расстреливают. Не надо рассказывать сказок. В Москве, к примеру, весь ПФР почти на adsl модемах сидит, с ручником-стартёром. Да и ННЦ нечем особенно похвастать, увы.

И почему этот топик (каюсь, малость провокационный) выявил всего одного сотрудника ННЦ в наших рядах? Подмигивает
iПровокационный... ну и какого дьявола вы его вообще создали? Видели ведь чем это каждый раз кончается, а я репу чеши думай что со всем этим делать Дьявольски недоволен.
Rantie777

Вы товарища на наш форум отправляйте. Улыбается Для разъяснения политики партии.

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
Costa
Активный пользователь

Ответ #20 : 17 Август 2007, 22:57

Я ж сказал: малость Улыбается А целью моего топикстартера было исключительно показать пользователям нашей сети, что далеко не всегда именно сеть виновата в их бедах. Улыбается Понятно дело, что такие крайности, что описаны в статье на СиНьюс, случаюцца крайне редко, ибо всё-таки уже дикость, достойная осуждения, но посмеяцца над менеджерами/сотрудниками конкурентов, стремящихся поддержать "сетевые войны" на уровне локальных форумов, всегда хочется Улыбается За это желание искренне извиняюсь. Делайте со мной, что хотите, весь Ваш Улыбается
iЯ не сторонник модераторских репрессий, но всё же впредь воздерживайтесь от подобных тем, ибо благими намереньями вымощена дорога в ад а форуму портала Metropolis темы о сетях похоже противопоказаны.
Rantie777
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 01:13 от Rantie777 »
White_Eagle
Новичок
*

Ответ #21 : 18 Август 2007, 09:54

Я так понимаю ты на меня намекаеш, так вот я тебя разачарую, я как и говорил, являюсь пользователем нашей сетки ещё со времёт когда она была ТАЛИСМАНОМ.
Клалофудо
Житель форума

Ответ #22 : 18 Август 2007, 12:01

Я так понимаю ты на меня намекаеш, так вот я тебя разачарую, я как и говорил, являюсь пользователем нашей сетки ещё со времёт когда она была ТАЛИСМАНОМ.

То есть не так давно. Антхилл в Невском меньше года работает.
Радует искренняя любовь к ННЦ. Странно, что ещё не там.

White_Eagle
Новичок
*

Ответ #23 : 18 Август 2007, 21:29

дело не в любви к ННЦ а в спроведливости
а не там потому что наш председатель кроме Антхила ни кого не пускает, а теперь ещё и Ант решил на ТКТ поменять, кароче полная монополия
Клалофудо
Житель форума

Ответ #24 : 19 Август 2007, 09:19

дело не в любви к ННЦ а в спроведливости

Справедливость какая-то однобокая получается. Идите на форум ННЦ и там распинайтесь про прелести их сети. Здесь это вызовет лишь раздражение.

а не там потому что наш председатель кроме Антхила ни кого не пускает, а теперь ещё и Ант решил на ТКТ поменять, кароче полная монополия

Так соберите подписи с жителей, что им нужна другая сеть! Безграмотной болтовнёй делу не поможешь.

2Rantie777: Закройте тему, пожалуйста. Смердит.

White_Eagle
Новичок
*

Ответ #25 : 19 Август 2007, 10:40

собирал уже, не помогло, теперь в прокуратуру составляю заяву
Клалофудо
Житель форума

Ответ #26 : 19 Август 2007, 12:56

собирал уже, не помогло, теперь в прокуратуру составляю заяву

Копию в Гаагский трибунал, пожалуйста.
"Я буду жаловаться в комиссию по правам Сверхчеловека!".

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #27 : 21 Август 2007, 00:15

Опять в Весолом поселке выжгли оптику....Сижу через модем Дьявольская ухмылка Дьявольски недоволен

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: